Флудилка для планирующих №26
| |
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:08 | Сообщение # 3426 |
| Цитата Олюся ( ) прувет дорогусик! привет, моя хорошая, что там скушали за меня сладкие кунштюки и опрокину бокальчик. Отпустила мужа вчера с другом посидеть и такая зависть взяла, хочу алкоголь лизнуть
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:10 | Сообщение # 3427 |
Район: Казачья Бухта
| вечерний привет всем
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:10 | Сообщение # 3428 |
| tanchikdtv, привет
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:11 | Сообщение # 3429 |
| Лисюня, это ж наоборот плюс - люлечка широкая Молодец Дашутка, не дает родителям скучать Пусть растёт с каждым днём
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:11 | Сообщение # 3430 |
| мне кажется внизу - это автокресло, потому как там вроде ремни я разглядела. Это как в чикко стояла мебель какого-то японского гуру, главный принцип покупаешь для малыша, а пользуешься чуть ли не до гроба, и если круглая люлька еще ничего (она с помощью спец. приспособлений делается типо чуть ли не в кровать), то стульчик для кормления на меня навел ужас - явно стул для пыток
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:13 | Сообщение # 3431 |
| Цитата Олюся ( ) люлечка широкая да, были б у меня еще руки как швабры, я тебе потом покажу как я с ней дрючусь со своими коротышами, ты поймешь, что именно для меня - как для собирающего это минус, а для Буси - как для ездока, это безусловный плюс
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:14 | Сообщение # 3432 |
| Лисюня, мы отложили на следующую субботу, т.к. Крошка занята была, да и мы с мужем последние штрихи наводили на кладбище пока погода позволяет.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:15 | Сообщение # 3433 |
| пойду постараюсь переложить даму в кроватку, не теряйте
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:16 | Сообщение # 3434 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Лисюня ( ) да дремит или показывает что дремит на левой руке, спина уже болит, только хотела переложить, а она глаза открыла и выражение лица типо: "не сплю-не сплю" Точь в точь как Арина Юрьевна Цитата Лисюня ( ) одновременно отщелкнуть люльку с двух сторон, вытаскиваю ребенка, потом вначеле одну сторону, потом другую. а ее надо с двух сторон нажимать ? У моей сзади люльки был один клапан.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:16 | Сообщение # 3435 |
| Лисюня, та да может там как звезда распластаться
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:21 | Сообщение # 3436 |
Район: любимый
| Цитата Ileana ( ) около 100 тысяч рублей та еще столько же, и машину можно купить Цитата Ileana ( ) Клаву Орбакайте и по-моему она не Орбакайте? и всем привет Лена а такая тебе не нра? https://www.stokke.com/en-ua/stroller.aspx
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:23 | Сообщение # 3437 |
| Цитата Лисюня ( ) Видать у меня вообще нет вкуса - мне не нравится я думаю тут не во вкусе дело, а в цене, дешевле 100 тыс рублей коляски не покупаются
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:23 | Сообщение # 3438 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) все хотела спросить, как прошла ваша вторая прививка? Спокойно ттт, немного покапризничала днем и все. А ты уже ходила в 5 месяцев на осмотр? Нам сказали, с 5 начнем овощи давать. Цитата Олюся ( ) авто кресло нулёвка установлено Возможно Цитата Ileana ( ) Клаву Орбакайте именно в этой люльке привезли )) Вот убейте меня, но с именем она дочь подставила.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:26 | Сообщение # 3439 |
| Цитата могилевчанка ( ) но с именем она дочь подставила. ну почему же. нормальное русское имя. Клавдия. тем более она никогда не будет учиться в обычных школах, ее Клавой никто называть не будет потому что бытие определяет сознание. а вот Анжелике Пупкиной гораздо сложнее будет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:28 | Сообщение # 3440 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) по-моему она не Орбакайте? конечно нет . У нее фамилиЁ папки миллионера , но я извините , не знаю его фамилии . И привет)) Нет , стоки мне не нравится. Цитата могилевчанка ( ) Вот убейте меня, но с именем она дочь подставила. Она вроде в честь Шульженко ее назвала. И они гордо называют ее Клавдия .
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:30 | Сообщение # 3441 |
| Цитата Ileana ( ) а ее надо с двух сторон нажимать ? ага, по хорошему конечно лучше одновременно, но я нажимаю с одной стороны, вытаскиваю из паза и обхожу, что бы с другой нажать. Хорошо, хоть шасси нормально научилась складывать, то беременной у меня это не получалось, живот мешал, да и силы боялась прикладывать. А так - конечно ездит идеально, мягко очень, не трясет и высокие колеса, бардюры не на пузе проезжаем. Короче, муж вначале когда мне в машину тащил коляску - возмущался, нафиг такую купили, как сегодня покатал - сказал, катать классно, а учитывая, что он у меня жуткий брюзга - раз похвалил, значит действительно классно. Запекла себе яблок в мульте - очень даже вкусно получилось, а я их так не любила, а тут пришлось. Я вот все не могу решить, уже можно с жесткой диеты слазить и что-то пробовать еще кушать или стоит подождать до месяца?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:30 | Сообщение # 3442 |
| Цитата Ileana ( ) стоки мне не нравится. мне не нравятся малюсенькие колеса. и ручка не очень. а так стильненькая коляска. но это только "Паркетный"вариант. для улицы она не подходит Цитата Ileana ( ) есть Шульженко ее назвала. И да
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:32 | Сообщение # 3443 |
Район: Любимый
| Коляска, стимулирующая контакт. боже мой всем привет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:32 | Сообщение # 3444 |
| Цитата Лисюня ( ) - конечно ездит идеально, мягко очень, не трясет и высокие колеса, бардюры не на пузе проезжаем. Короче, муж вначале когда мне в машину тащил коляску - возмущался, нафиг такую купили, как сегодня покатал - сказал, катать классно, а учитывая, что он у меня жуткий брюзга - раз похвалил, значит действительно классно. согласна. катать это одно а вот в удобстве складывать это только легкие коляски. а такие, как Зиппи где колеса и рама мощные, конечно не легки в компактности, зато ребенку в ней как в танке
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:33 | Сообщение # 3445 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) тем более она никогда не будет учиться в обычных школах, ее Клавой никто называть не будет согласна, в Кэмбридже или еще там где, все будут говорить какое прекрасное русское имя "Клавдия". Это мне так имя Варвара нравится, я от него в безумном восторге, мне кажется оно прям такое старое-старое, из сказок
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:33 | Сообщение # 3446 |
| Цитата могилевчанка ( ) Спокойно ттт, немного покапризничала днем и все. А ты уже ходила в 5 месяцев на осмотр? Нам сказали, с 5 начнем овощи давать. нам в среду делать тоже прививку. Были в 5 месяцев. недобор у нас 700 гр. Сказали смесью докармливать. но я решила,что буду вводить каши ближе к 6 месяцам Цитата Лисюня ( ) Я вот все не могу решить, уже можно с жесткой диеты слазить и что-то пробовать еще кушать или стоит подождать до месяца? я бы месяца подождала
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:34 | Сообщение # 3447 |
| Машерочка, Цитата Лисюня ( ) Это мне так имя Варвара нравится, я от него в безумном восторге, мне кажется оно прям такое старое-старое, из сказок У меня крестница Варвара Ивановна
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:35 | Сообщение # 3448 |
| Цитата Лисюня ( ) огласна, в Кэмбридже или еще там где, все будут говорить какое прекрасное русское имя "Клавдия". конечно Цитата Лисюня ( ) Это мне так имя Варвара нравится, я от него в безумном восторге, мне кажется оно прям такое старое-старое, из сказок у Кати в классе девочка Варя есть. и на танцы она ходила тоже подруга у нее была, тоже Варя. нормально вроде воспринимают
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:37 | Сообщение # 3449 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а такие, как Зиппи где колеса и рама мощные, конечно не легки в компактности, зато ребенку в ней как в танке я когда шасси в багажник поднимаю - чувствую себя гераклом муж еще издевается, говорит: "ну все, рубеж взят". Но вообще, я не жалею, что ее купили, уж очень она для меня кайфовая, не знаю как Даше в ней катается, но мне нравится
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 19:37 | Сообщение # 3450 |
| ОЛЯ_78, 112 серию посмотрела?
|
|
|
|
|