ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-11-23, 22:11 | Сообщение # 3351
и ничего все норм. не знаю , может просто вечерний забег ))))
может быть. вот кстати. меня до 12 недель жутко тошнило, я есть не могла ничего, и запахи не переносила никакие, мясо и рыбу не разделывала, и мне все говорили мол, в 13 недель легче будет, да легче стало, тошнить перестало, начало рвать
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-11-23, 22:22 | Сообщение # 3362
блин , а еще мне так неохота завтра на раздачу , писала уже , что очень большая раздача , два здоровых пакета , не знаю как дотащу . Мужу говорю , поехали со мной . Грит сама тащи . Знаешь что беременная , значит закрывай СП свои
Ileana
Дата: Суббота, 2013-11-23, 22:24 | Сообщение # 3364
ожет быть. вот кстати. меня до 12 недель жутко тошнило, я есть не могла ничего, и запахи не переносила никакие, мясо и рыбу не разделывала, и мне все говорили мол, в 13 недель легче будет, да легче стало, тошнить перестало, начало рвать
ой бе , не напоминай )))
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-11-23, 22:25 | Сообщение # 3365
блин , а еще мне так неохота завтра на раздачу , писала уже , что очень большая раздача , два здоровых пакета , не знаю как дотащу . Мужу говорю , поехали со мной . Грит сама тащи . Знаешь что беременная , значит закрывай СП свои
ох и муж а может на 2 раза разделишь? или уже поздно? блин, если бы знала, на Океан приехала бы. Хотя нет, не успела бы
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-11-23, 22:29 | Сообщение # 3368
это он специально так , проучить меня хочет. Чтоб я и вправду завязала )))
Цитатаtanchikdtv ()
блин, если бы знала, на Океан приехала бы. Хотя нет, не успела бы
Тань , ты че , у тебя там две косметички ))))))))))) Просто у многих девчонок коробки в заказе , они объемные , а у одной девочки аж три упаковки коробок
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-11-23, 22:30 | Сообщение # 3370