ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-11-23, 19:07 | Сообщение # 3301
Я уже тут, если еще надо. Выходные до компа добраться нереально.
не ужо вернулись с магаза и я в шоке,в трех магазах были и у нас адамакса нет из всего что понравилось так это ток ТАКO Alive ща поищу в каких магазах продают адамакс
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Суббота, 2013-11-23, 19:08
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Суббота, 2013-11-23, 20:11 | Сообщение # 3302
Я ща , читала описание к Лисюниной коляске , тоже многие пишут что недовольны ею. Я считаю , мнения всегда будут расхожи.))))))))) Мне наша еверфло ох как нравилась , хотя для других она Г полное
Ileana
Дата: Суббота, 2013-11-23, 20:26 | Сообщение # 3308
Ну так конечно, в мире должно быть. Мы тоже в магазине с таким названием покупали
ну мы были в центре колясок в самом большом магазине Питера,где ток одни коляски и адамакса нет,а вот ТАКО завались,и из всего Тако ток Алива и понравилась,как сказал консультант,у нас в Питере больше спрос на Тако чем на адамакс.
ЦитатаIleana ()
Я ща , читала описание к Лисюниной коляске , тоже многие пишут что недовольны ею.
Мне нравится и мужу нравится коляска,но по отзывам и по характеристикам она не особо сильно отличается от адамак эндуро,а платить ток за то что это зиппи ,я считаю глупостью. Просто получается,грубо говоря,эндуро стоит 10.000 примерно,а та же зиппи стоит 17.000
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Суббота, 2013-11-23, 20:29
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-11-23, 20:29 | Сообщение # 3310
Я между ней и нашей выбирала, но из-за цвета взяли нашу. Та была бежевая, я бы ее быстро умудохала
ЦитатаDadunya_ ()
ТАКO Alive
Не знаю как там и что, но вот первое, что мне бросилось в глаза, это маленькая корзина и под уклоном, все мои покупки и пакеты не поместились бы Но это опять таки, может ты и не будешь там ничего возить и тебе нормально.
Ileana
Дата: Суббота, 2013-11-23, 20:36 | Сообщение # 3314
Даш , а Анмар Зико не смарела , тоже похожа на Эндуро чем то .
неа,не смотрела,ваще в магазе такую не увидела
Цитатамогилевчанка ()
Но это опять таки, может ты и не будешь там ничего возить и тебе нормально.
в том то и дело,что не буду,поэтому меня корзина ваще не волнует,вот у умки эндуро,она говорит,что всем довольна,ток корзина ей не нравится.и то ток потому что мешок с картошкой плохо пролазит)))) Там какая то перекладина в корзине ей мешает
Ileana
Дата: Суббота, 2013-11-23, 20:41 | Сообщение # 3317
Ты же вроде не хотела с литыми дисками на колесах ?
та да не хотела,но вот у этой модели эндуро диски как с внешней так и с внутренней стороны закрыты
ЦитатаIleana ()
Посмарела , они все по одному принципу работают .)))))
это да,но мне в адамаксе нравится именно в этих двух моделях,1. это конечно козырек,что при нашем ветре и погоде не мало важно и второе,что можно на лето вентиляцию хорошую в коляске устраивать,что просто почти сеточкой.
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2013-11-23, 20:54 | Сообщение # 3321