Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 13:20 | Сообщение # 3276 |
Район: Санкт-Петербург
| sannamariyas, трех или четырех колесная была?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 13:22 | Сообщение # 3277 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) Но подбирать все таки будем под узкий лифт. Т.к. все непредсказуемо это точно Цитата Dadunya_ ( ) не у нас и маленький лифт широкий,и ступенек на первом этаже нет,ток когда и подъезда выходишь есть 7 ступенек вниз,но там и для ската колясок рельсы есть ну у вас вообще отличные условия
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 13:22 | Сообщение # 3278 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) sannamariyas, трех или четырех колесная была? четырёх
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 13:23 | Сообщение # 3279 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Dadunya_ ( ) и маленький лифт широкий все же советую замерить проем дверей потому что колясочки все разные
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 13:24 | Сообщение # 3280 |
|
| надо на раздачу собираться )))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 13:26 | Сообщение # 3281 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну у вас вообще отличные условия ,я ваще кайфую от своего дома Цитата sannamariyas ( ) четырёх пониль погляжу в магазе если все же поедем потому как я так наелась пиццы ,что мне ща ваще ничего не надо Цитата Ileana ( ) все же советую замерить проем дверей замерить,то замерим ,но блин у нас как правило оба лифта работают всегда,оч редко когда один,и на вызов приезжают в течении 15 минут
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 13:27 | Сообщение # 3282 |
| Цитата Ileana ( ) надо на раздачу собираться ))) удачи,пойду спрошу у мужа поедем ли куда
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 13:30 | Сообщение # 3283 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) ,я ваще кайфую от своего дома а я боюсь лифтов Цитата Dadunya_ ( ) пониль погляжу в магазе если все же поедем потому как я так наелась пиццы ,что мне ща ваще ничего не надо я что-то тоже поела и зевать начала Цитата Ileana ( ) надо на раздачу собираться ))) счастливо! и
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 13:45 | Сообщение # 3284 |
| Цитата sannamariyas ( ) а я боюсь лифтов happy а я как не странно нет,хотя застревала один раз но это было еще в Ташкенте с 5кг тортом на руках,и полным лифтом народа)))) которые хотели облегчить мне мою ношу и поесть торт
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 13:52 | Сообщение # 3285 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) а я как не странно нет,хотя застревала один раз но это было еще в Ташкенте с 5кг тортом на руках,и полным лифтом народа)))) которые хотели облегчить мне мою ношу и поесть торт
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 15:43 | Сообщение # 3286 |
| есть хоть одна радость в том,что заболела,мы не поедем к свекрови,урааааааааааааааааааа
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 15:51 | Сообщение # 3287 |
|
| Цитата Лучинка ( ) мы не поедем к свекрови,урааааааааааааааааааа поздравляю )))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:01 | Сообщение # 3288 |
Район: любимый
| Ileana, Лена коробочки супер. спасибо тебе. дочке все понравилось, только я синие вторые заказывала, но бордовые тоже ниче и всем приветЦитата Лучинка ( ) а,мы не поедем к свекрови,ура а мы наоборот сына к свекрови сегодня отдаем, это у нас наказание такое, для свекрови
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:09 | Сообщение # 3289 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Ileana, Лена коробочки супер. спасибо тебе. дочке все понравилось, только я синие вторые заказывала, но бордовые тоже ниче и всем привет Оль , та я знаю . Я ж в теме писала , что они в край оборзели , часто меняют на свое усмотрение без предупреждения. Именно по этой причине , подарочную бумагу я вообще отказалась заказывать.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:09 | Сообщение # 3290 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) это у нас наказание такое, для свекрови шо , баба - звЭрь ?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:15 | Сообщение # 3291 |
| Цитата Ileana ( ) Я ж в теме писала та я не читала наверное Цитата Ileana ( ) менно по этой причине , подарочную бумагу я вообще отказалась заказывать. ну ничего. мне на мужские подарки и с бордо пойдет Цитата Ileana ( ) шо , баба - звЭрь ? да нет. наоборот сыночек наш подарочек ишо тот
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:19 | Сообщение # 3292 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) да нет. наоборот сыночек наш подарочек ишо тот так а наказание то для кого ? для бабушки чтоль ?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:22 | Сообщение # 3293 |
| Цитата Ileana ( ) ак а наказание то для кого ? для бабушки чтоль ? ну само собой папа хоть наш выспится и Катя
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:27 | Сообщение # 3294 |
|
| я думала для Темы , может он не любит к бабушке ходить )))) И за что вы бабушку наказываете ?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:30 | Сообщение # 3295 |
| Цитата Ileana ( ) умала для Темы , может он не любит к бабушке ходить )) нет. любит. просто как то в последнее время стал плакать когда мы с Лешей уходим. поэтому мы убегаем пока он заигрывается. но потом он может вспомнить и плакать за папой. не знаю откуда эта бЭшеная любовь к папе взялась, раньше такого не было, а теперь ПАпа да папа Цитата Ileana ( ) за что вы бабушку наказываете ? а шобнерасслаблялась
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:37 | Сообщение # 3296 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а теперь ПАпа да папа у нас такое было вот весной летом . Прям для меня удивительно. Сейчас конечно тоже его и ждет с работы и скучает. Но такого как раньше уже нет.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:38 | Сообщение # 3297 |
| Всем привет! ОЛЯ_78, вернись домой
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:40 | Сообщение # 3298 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) вернись домой иду Цитата Ileana ( ) но тоже его и ждет с работы и скучае так этот ваще все время папа, папа, и папин он сыночек и ваще я не нужна
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 17:36 | Сообщение # 3299 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Dadunya_ ( ) Таня- могилевчанка,ты хде??? у мну к тебе вопросы про коляску есть а то муж уговаривает в магазин поехать посмотреть Я уже тут, если еще надо. Выходные до компа добраться нереально. Цитата Ileana ( ) Ща , хоть уже начинаю радоваться))) Поздравляю и с неделькой. Всем привет.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-11-23, 17:38 | Сообщение # 3300 |
| Ileana, Ленуся я тебе в вк написала)) всем привет
|
|
|
|