Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:14 | Сообщение # 2351 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) Андрюшка Андрюшка Юрьевич ? так и записать ? Цитата sannamariyas ( ) не того и не Бе Цитата Dadunya_ ( ) а я же не грю называть,я грю после твоего сообщения чет торкнуло на имя Арсений тебе торкнуло , а я давай уже примерять.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:15 | Сообщение # 2352 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата sannamariyas ( ) экак торкает тебя да сама в шоке Цитата sannamariyas ( ) ладно, побежала я за машуней и за шампанским удачи,а че праздновать собралась?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:15 | Сообщение # 2353 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Dadunya_ ( ) а давай мы на тя чихнем и будешь Б нене, мне уже того
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:15 | Сообщение # 2354 |
| Цитата Ileana ( ) тебе торкнуло , а я давай уже примерять. тю так ща я еще раз чего выдам
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:16 | Сообщение # 2355 |
| Цитата sannamariyas ( ) нене, мне уже того чего того?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:18 | Сообщение # 2356 |
|
| Цитата Ileana ( ) Андрюшка Юрьевич ? дада, Андрюшка-поцелуй мне ушко это ж классика прям Цитата Ileana ( ) ебе торкнуло , а я давай уже примерять. ой, ну сошлись две Бе одну торкает-вторая примеряет Цитата Dadunya_ ( ) удачи,а че праздновать собралась? спасибо! муж получил свидетесльство о праве собственности на квартиру
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:18 | Сообщение # 2357 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) чего того? сегодня шампанского, а значит нельзя чихать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:18 | Сообщение # 2358 |
| а кекс то в результате получился,мммммммм
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:19 | Сообщение # 2359 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) а кекс то в результате получился,мммммммм я тебя почитала и подумала не о кексе , а о Сексе ^_^ ^_^ подумала, что разговорчик пошёл другом направлении
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2013-11-20, 19:20 |
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:20 | Сообщение # 2360 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата sannamariyas ( ) анальгин с димедролом меня этой смесью после операции с наркотиков снимали помогло лучше, чем другими обезболивающими! Цитата sannamariyas ( ) у её подружки в 8! начались ппц бедное дите, у мну в 11 начались, я думала я ранняя, а тут...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:21 | Сообщение # 2361 |
| Цитата sannamariyas ( ) Андрюшка-поцелуй мне ушко не ну ты точно с нами в рядах,смотри и тя торкает Цитата sannamariyas ( ) ой, ну сошлись две Бе happy happy happy одну торкает-вторая примеряет Цитата sannamariyas ( ) муж получил свидетесльство о праве собственности на квартиру поздравляю!!!!!! Цитата sannamariyas ( ) сегодня шампанского, а значит нельзя чихать тю,вот как раз так и надо,а то без шампусика ты не согласишься,а так хоп апчих
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:23 | Сообщение # 2362 |
| Цитата sannamariyas ( ) я тебя почитала и подумала не о кексе , а о Сексе happy happy подумала, что разговорчик пошёл другом направлении ну вот кому чего,а я уже 21 неделю не знаю,что это такое
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:23 | Сообщение # 2363 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) подумала, что разговорчик пошёл другом направлении я тоже думала в результате выпитого шампанского кекс будет Во!!! Цитата sannamariyas ( ) муж получил свидетесльство о праве собственности на квартиру поздравлямс! Тока че это вы шампанским ? Не по нашему)))) Септол и Кола !!!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:24 | Сообщение # 2364 |
| Цитата Ileana ( ) я тоже happy эх,девки девки,кто о чем
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:30 | Сообщение # 2366 |
| пошла мужа встречать с мандаринами
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:31 | Сообщение # 2367 |
|
| Цитата umka21 ( ) хоть ушко не поломанное? не , ну нитку то надо куда то вдеть
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:34 | Сообщение # 2368 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) а смотрю. ты тоже швея, прям как я только у меня после каждого шиться поломанная иголка жжете, щас уписаюсь! Цитата Ileana ( ) Апчих на тя ))) пасиб Цитата sannamariyas ( ) не того и не Бе я бы не была так уверена! Цитата Dadunya_ ( ) umka21, ну ты как? Как обед сегодня прошел? я пока жива больше чем мертва, а обед прошел практически без истерики, даже сам рот открывал/ завтра после прогулки буду кормить, надеюсь, что ты была права!
Цитата sannamariyas ( ) ладно, побежала я за машуней и за шампанским заберите вашего ребенка, мы вам шампанского дадим!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:36 | Сообщение # 2369 |
|
| Цитата umka21 ( ) после прогулки буду кормить ну да , на свежем воздухе аппетит нагуливается ))
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:39 | Сообщение # 2370 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) да сама в шоке могет у тя Арсений будет? Цитата Dadunya_ ( ) а кекс то в результате получился,мммммммм рецепт в студию Цитата Dadunya_ ( ) ну вот кому чего,а я уже 21 неделю не знаю,что это такое а у меня уже к 30 неделя подбирается! Цитата Dadunya_ ( ) с мандаринами систер, токо 2 съела!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:41 | Сообщение # 2371 |
|
| Цитата Ileana ( ) ну да , на свежем воздухе аппетит нагуливается )) ну а по-другому просто Ж...а такие истерики закатывает, что хочется ему эту тарелку на голову одеть!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:41 | Сообщение # 2372 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) не, нормальный вроде Цитата sannamariyas ( ) оу, ну скоро уже жди. успокоила
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:42 | Сообщение # 2373 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) да с таким токсикозом точно мальчик будет! однозначно
|
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-11-20, 19:44 | Сообщение # 2375 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Цитата sannamariyas () да с таким токсикозом точно мальчик будет!
однозначно ну не наю мну вот вообще токса не было, и мальчик!
|
|
|
|