ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-11-19, 19:24 | Сообщение # 1926
была на свадьбе в субботу у нашей с тобой общей знакомой (в контакте увидела), еще подружке сказала, что не удивлюсь, если и тут форумских девчонок увижу
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-11-19, 21:12 | Сообщение # 1950
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Нет, правда, здорово! Просыпаемся утром, открываем форум. Вечером с тоской закрываем – спать-то нужно когда-то. И мы не просто болтаем. Мы дружим и поддерживаем друг друга. Ведь это так важно – находиться в кругу единомышленников, вместе ждать беременности, лечить бесплодие, носить под сердцем малышей, растить их, обмениваться опытом, поддержкой, эмоциями, фотографиями. За годы существования сайта появился своего рода «форумский фольклор» - собрание методов, приближающих беременность и исцеляющих от бесплодия. Как вы думаете, что самое главное в процессе зачатия? Благодаря чему мы все тут беременеем? Кто-то раньше, кто-то позже, но все равно – все мы там будем (в роддоме). А вот и нет… это не муж и это не ПА. И даже не сода с шалфеем и боровой маткой. Это собрание идей пользователей, столь прочно укоренившихся на нашем сайте и действующих безотказно: волшебные чихи, кулачки, вышитые ангелочки и многое другое. Рассмотрим подробнее. 1. Кулачки. Кулачки в поддержку раздаются охотно и в любой ситуации. Собираетесь ли вы к врачу, ждете ли овуляцию, результатов анализов, обследований, двух полосок на тестах, беременности, родов. Если вы в раздоре с мужем – кулачки вам в помощь. Если устраиваетесь на новую работу – не забудьте и их захватить. К любому делу или безделью крепко зажатые за вас кулачки ваших подруг по сайту будут незаменимы. Виртуальные кулачки изображаются специальным так @@@@. 2. Чихи. Самые забеременевательные чихи в мире – это чихи на форуме. Как известно, воздушно-капельным путем передаются грипп, корь, герпес и другие болезни. Но и беременностью легко можно заразиться через чихи. Как правило, девочки, увидевшие свою кроху на первом УЗИ, резко начинают чихать. И чихают вплоть до родов – чем больше срок, тем выдержанней и заразней чих! Самые проворные попадают под чих первыми и торжественно уносят его в свой профиль. Но не волнуйтесь, чихов на всех хватит. Пусть беременные чихи долетят до вас сквозь мониторы! Исцеление от бесплодия уже рядом! 3. Волшебное беременное кресло. Лучинка, фоткай свое кресло)) Согласно инструкции фото надо распечатать и потереть о попу. У кого есть планшет – тем легче, сразу отпадает необходимость в поисках принтера. Занимайтесь. 4. Метание памперса. Этот метод весьма успешно применяется молодыми мамами, у которых чихать уже нечем, зато есть другие несметные богатства – долгожданные детки и огромное количество памперсов. Виртуальное метание памперсом в хочушек – традиция нашего сайта. Судя по отзывам – наиболее эффективны утренние памперсы. Видимо, за ночь в них накапливается некий эффект, который и попадает во время броска на жертву-счастливицу. Если в вас метнули памперсом – радуйтесь. Скоро и вы станете чемпионом в этом виде спорта. 5. Волшебный пинок. У вас опустились руки? Надоело лечиться, обследоваться, измерять БТ. Вы устали, мир вокруг стал серым и мрачным… Вы решили уйти с сайта… Перестали планировать и смирились с бездетностью... Стойте! Вот вам! Это – волшебный пинок! Получили? Ну вот, встряхнитесь и живите счастливо. Волшебный пинок выдается подругами по сайту, имеет стимулирующий и тонизирующий эффекты, а также легкий массажный и антицеллюлитный. 6. Чашка беременной. Всем известная скоробеременная примета – пить из чашки беременной. Если у вас есть знакомая, родственница или сотрудница, которая ждет ребенка, можете попросить ее чашку в дар. А подруги по сайту с удовольствием перешлют вам ее почтой. Главное – упакуйте хорошенько, чтобы не разбить. После того, как вы очень скоро забеременеете и родите, не забудьте помыть чашечку и выслать дальше. Очень действенная штука. Конечно, процесс зачатия – это таинство. И только Бог знает, кому и когда суждено забеременеть. Но без веры, поддержки, силы, чувства юмора и хорошего настроения очень сложно жить. Так будем же сильными и терпеливыми. Я верю - все будут мамами. Нужно только немного подождать и скоро вы будете обсуждать приметы при беременности!