Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:06 | Сообщение # 1551 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата sannamariyas ( ) а он типа соглашался на кашу без коньяка
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:08 | Сообщение # 1552 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Dadunya_ ( ) хуинькая
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:08 | Сообщение # 1553 |
| Цитата Dadunya_ ( ) ты не смотри,что она маленькая и хуинькая,но пьет оч много От кто меня понимает и знает Я стойкая и тренированная Тока шампанское меня может убить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:08 | Сообщение # 1554 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я так не умею ток включила и сразу заниматься
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:09 | Сообщение # 1555 |
| Цитата umka21 ( ) ты не смотри,что она маленькая и хуинькая,но пьет оч много ты то откуда знаешь?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:09 | Сообщение # 1556 |
| Цитата Олюся ( ) От кто меня понимает и знает wink Я стойкая и тренированная Цитата Олюся ( ) Тока шампанское меня может убить прям сестру мне мою напомнила
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:10 | Сообщение # 1557 |
| Цитата Кроше4ка ( ) ты то откуда знаешь? вот не знаю,прям чутье какое то,что не так проста наша Олюся
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Вторник, 2013-11-19, 13:11 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:12 | Сообщение # 1558 |
| Цитата Dadunya_ ( ) прям сестру мне мою напомнила Думаю у многих так, оно же укусное, трудно остановиться, а если туды мартишку намешать - то ваще отлёт башки
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:12 | Сообщение # 1559 |
| Цитата Dadunya_ ( ) вот не знаю,прям чутье какое то,что не так проста наша Олюся пусть это будет нашим мааааленьким секретом
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:12 | Сообщение # 1560 |
| 300 грн стерилизация
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:13 | Сообщение # 1561 |
| Цитата Олюся ( ) Думаю у многих так, оно же укусное, трудно остановиться, а если туды мартишку намешать - то ваще отлёт башк ого,я до такого не доходила Цитата Олюся ( ) пусть это будет нашим мааааленьким секретом
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:15 | Сообщение # 1562 |
| Цитата Олюся ( ) если туды мартишку намешать - то ваще отлёт башки в шампунь еще и мартинишку? да это самоубийство а нам свекровь винцо домашнее передала, ниче такое
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:15 | Сообщение # 1563 |
|
| Цитата umka21 ( ) на начальной стадии нам помогла сухая микстура от кашля, через два дня кашля не было! я о ней тоже много хорошего слышала
Цитата Лучинка ( ) всем по привету! привеТ! Цитата umka21 ( ) так радоваться нада! я рада, но особенно когда она мне говорит, мама я люблЮ только тебЕ Цитата Кроше4ка ( ) неа,несоглашался ну не глупый парень
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:16 | Сообщение # 1564 |
| Цитата Dadunya_ ( ) ого,я до такого не доходила Попробуй када можно будет Даже коктейль такой есть в заведениях, туда ещё апельсиновый сок добавляют, но я люблю с лимоном, т.к. мартишка сладенькая, лимончик её разбавляет хорошо
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:17 | Сообщение # 1565 |
| Цитата tanchikdtv ( ) в шампунь еще и мартинишку? да это самоубийство Та не жива как видишь И вообще это ж не водка с пивом
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 2013-11-19, 13:19 |
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:18 | Сообщение # 1566 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Dadunya_ ( ) umka21, приветик,апчиххххх пасиб за персональные!!! Цитата Кроше4ка ( ) че ржешь, вот кстати можем повторить и Олюсик к нам присоединиться, правда Олюсик? Цитата sannamariyas ( ) ток давай не будем никому об этом говорить главное не говорить об этом мужу, а то его карьера закончится так и не начавшись! Цитата Кроше4ка ( ) Богдана кашей накормить вот это было самое трудное!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:18 | Сообщение # 1567 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) вот не знаю,прям чутье какое то,что не так проста наша Олюся он-лайн опыт? Цитата tanchikdtv ( ) 300 грн стерилизация ты считаешь дорого? в 2009 году у кошки родителей удаляли всё по женски, тоже 300. а нам летом Коле один устюг из уха в 100 вставал
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:19 | Сообщение # 1568 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну не глупый парень Цитата Олюся ( ) Попробуй када можно будет wink Даже коктейль такой есть в заведениях, туда ещё апельсиновый сок добавляют, но я люблю с лимоном, т.к. мартишка сладенькая, лимончик её разбавляет хорошо попробую конечно,хотя я шампунь пью ток одного вида и мне оно и так оч вкусное,что жалко его еще с чем то мешать. Да и вообще,я видимо свою бочку алкоголя выпила,года 3 как ваще отрезало,не тянет и все тут
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:20 | Сообщение # 1569 |
| Цитата umka21 ( ) че ржешь, вот кстати можем повторить и Олюсик к нам присоединиться, правда Олюсик? Да-да-да
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:20 | Сообщение # 1570 |
| Цитата Олюся ( ) Думаю у многих так, оно же укусное, трудно остановиться, а если туды мартишку намешать - то ваще отлёт башки а на утро как? после такого коктейля? Цитата tanchikdtv ( ) 300 грн стерилизация мы тоже где то так же платили зато теперь я спокойна за свою красотку. Правда она через 2 часа после операции уже скакала как конь по диванам. а я за ней следом бегала и шов смотрела,т.к. они просто зашили и все,никаких повязок небыло ну ниче,все зажило очень быстро
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:20 | Сообщение # 1571 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) в шампунь еще и мартинишку? да это самоубийство нет так многие пьют
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:22 | Сообщение # 1572 |
| Цитата umka21 ( ) че ржешь, вот кстати можем повторить и Олюсик к нам присоединиться, правда Олюсик? Цитата Олюся ( ) Да-да-да нефиг делать Цитата umka21 ( ) вот это было самое трудное!!! я как вспомню как он психовал,так ржать начинаю злиться,красный сидит ты только ложку уберешь,он ржет,потом видит как ты кашу набираешь и опять злиться
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:23 | Сообщение # 1573 |
| Цитата Олюся ( ) И вообще это ж не водка с пивом так пиво без водки,деньги на ветер Цитата sannamariyas ( ) он-лайн опыт вот как то странно с Олюсей не разу не болтала и даже не пила а вот с другим человеком с форума было такое и пили он-лайн и 2НГ он-лайн встречали
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:23 | Сообщение # 1574 |
| Цитата sannamariyas ( ) нет так многие пьют
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:23 | Сообщение # 1575 |
|
| Цитата umka21 ( ) главное не говорить об этом мужу, а то его карьера закончится так и не начавшись! ого-го ну давай им в первую очередь не будем говорить. а потом уже всем остальным Цитата Кроше4ка ( ) мы тоже где то так же платили зато теперь я спокойна за свою красотку.
|
|
|
|