Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:14 | Сообщение # 1426 |
| Цитата tanchikdtv ( ) блин, вы же 1 день в сад сходили угу Цитата tanchikdtv ( ) Выздоровления вам! спс
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:15 | Сообщение # 1427 |
| муж кричит - забирай из сада нафиГ,а дочь -нееееееееееееееееет!я в садик хочу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:16 | Сообщение # 1428 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Alёnka ( ) гулять ходили,минут на 30,но сами на площадки/к детям не подходили блин, ну как-то обидно Цитата Alёnka ( ) умаю,что и у нас в группе такие есть у нас тоже такие есть- почти все Цитата Alёnka ( ) я б не смогла отправить больного дитя в сад/школу/универ.. ну кашель разный бывает и с остаточными соплями и кашлем педиатры нормально направляют в сад
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:17 | Сообщение # 1429 |
|
| Цитата Alёnka ( ) муж кричит - забирай из сада нафиГ,а дочь -нееееееееееееееееет!я в садик хочу ну конечно! :) :) мне свою бывает жалко будить, говорю, давай дома побудем, погуляем, мультики посмотрим- нет! в сад! все в сад!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2013-11-19, 11:18 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:18 | Сообщение # 1430 |
| Цитата sannamariyas ( ) с остаточными соплями и кашлем ну я б свою не отправила ни с каким
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:18 | Сообщение # 1431 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Alёnka ( ) муж кричит - забирай из сада нафиГ, а потом и из школы,от этого никуда не деться ,у меня племянник в саду нормуль был не болел почти,ну видимо потому,что сад был частный из 7 деток,а вот в школе первый класс,был пипец
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:19 | Сообщение # 1432 |
| Цитата sannamariyas ( ) блин, ну как-то обидно угу.. ладно,прорвемся!главное,во время заметили/остались дома/пойдем к врачу,чтоб дальше не пошло Цитата sannamariyas ( ) у нас тоже такие есть- почти все
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:20 | Сообщение # 1433 |
| Цитата Dadunya_ ( ) а потом и из школы ага,и из универа и с работы нет,сказала ему будем ходить до конца - в мае выпускной и усе
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:20 | Сообщение # 1434 |
|
| Цитата Alёnka ( ) ну я б свою не отправила ни с каким а как быть мамам, которые работают? я свою отправляю, потому как не могу никак адаптировать и выйти на работу, потом как ходить через неделю на работу... ну кто меня терпеть будет)))))))))))
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2013-11-19, 11:30 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:22 | Сообщение # 1435 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) у меня племянник в саду нормуль был не болел почти,ну видимо потому,что сад был частный из 7 деток,а вот в школе первый класс,был пипец ну правильно! в школе то наверно не 7 человек.... пошёл в мир новых бактерий
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:22 | Сообщение # 1436 |
| Цитата Alёnka ( ) в мае выпускной и усе и че в школу?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:23 | Сообщение # 1437 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну правильно! в школе то наверно не 7 человек.... пошёл в мир новых бактерий именно,первый класс как вспомню пипец был
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:25 | Сообщение # 1438 |
| Цитата sannamariyas ( ) я свою отправляю, потому как не могу никак адаптировать и выйти на работу, потому как ходить через неделю на работу... но кто меня терпеть будет))))))))))) вот так поступают умные люди,а друзья ребенка отдали и сразу мама на работу,через неделю ребенок свалился,мама я не могу ток на работу вышла и почти первое время папа сидел на больничном
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:27 | Сообщение # 1439 |
| Цитата Dadunya_ ( ) убью если от меня шифруется да как же от тебя шифроваться,если ты знаешь какой дц у меня и тесты мы онлайн мочим
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:29 | Сообщение # 1440 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) вот так поступают умные люди спасибо! Цитата Dadunya_ ( ) не могу ток на работу вышла и почти первое время папа сидел на больничном не, папе вообще не вариант, он же главный кормилец в семье Цитата Кроше4ка ( ) да как же от тебя шифроваться,если ты знаешь какой дц у меня и тесты мы онлайн мочим привет!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:31 | Сообщение # 1441 |
| Цитата Кроше4ка ( ) да как же от тебя шифроваться,если ты знаешь какой дц у меня и тесты мы онлайн мочим ну я так на всякий случай апчихуйки на тя!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:32 | Сообщение # 1442 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Кроше4ка ( ) да как же от тебя шифроваться,если ты знаешь какой дц у меня и тесты мы онлайн мочим приветик
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:36 | Сообщение # 1443 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) апчихуйки у тебя пробел работает?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:38 | Сообщение # 1444 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата sannamariyas ( ) у тебя пробел работает?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:39 | Сообщение # 1445 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) ачем и имупрет и имунофлазид? масло маслянное( моё мнение) насколько я знаю, у них кардинально разное действие, хотя имупрет действительно обладает слабым имуностимулирующим свойством
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:41 | Сообщение # 1446 |
| Цитата Alёnka ( ) муж кричит - забирай из сада нафиГ,а дочь -нееееееееееееееееет!я в садик хочу Цитата sannamariyas ( ) нас тоже такие есть- почти все гады Цитата sannamariyas ( ) кашель разный бывает и с остаточными соплями и ка у нас в группе явно не остаточные. я сидела в обед вчера Артема ждала, так дети так кашляли
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:45 | Сообщение # 1448 |
| Цитата Dadunya_ ( ) апчихуйки на тя! Цитата sannamariyas ( ) привет!!! Цитата tanchikdtv ( ) приветик приветик
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:46 | Сообщение # 1449 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) насколько я знаю, у них кардинально разное действие, хотя имупрет действительно обладает слабым имуностимулирующим свойством Цитата Имупрет оказывает противовоспалительное, противовирусное, противоотечное и иммуномодулирующее действие. а так-же в нём содержатся травы в т.ч. и ромашка. а ты ещё даёшь)))) много как-то всего)))) не, ты конечно сама смотри, но я после нашей нечаянно нагрянувшей аллергии и на воду дую
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:50 | Сообщение # 1450 |
| Цитата sannamariyas ( ) ак-же в нём содержатся травы в т.ч. и ромашка. а ты ещё даёшь)))) много как-то всего)))) ну я так всегда детям давала травки, ничего нормально было все ттт
|
|
|
|