Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 10:51 | Сообщение # 1401 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Dadunya_ ( ) тю да ладно,главное это сделать с самого утра,чтоб к вечеру уже от наркоза отошла,а то мы своей сделали после обеда даже ближе к вечеру и помню часов до трех ночи с ней сидела пока она от наркоза отошла. ты главное если будут спрашивать шов бери скрытый с ним гемора меньше спасибо! буду знать.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 10:51 | Сообщение # 1402 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата tanchikdtv ( ) я то я в вк только что последствия посмотрела, мне плохо стало, и я решилась правда, рыдать буду, но надо это пережить если во благо, то нормально переживёте)))) Цитата tanchikdtv ( ) а как именно на него попасть? а может ты и стоимость стерилизации знаешь? может позвонить, спросить по каким дням принимает. нет, я стоимость стерилизации не знаю.Я думаю, что примерно как везде, вот только во врачах этих я больше уверена. к сожалению были негативные опыты от походов Цитата ОЛЯ_78 ( ) плохо. оставила дома. бо кашляе сильно, или последствия соплей? выздоравливайте! Цитата Dadunya_ ( ) sannamariyas, доброе!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 10:52 | Сообщение # 1403 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) ильно, или последствия соплей? выздоравливайте! я думаю последствие. но часто и с утра начал кашлять, ночью спал как младенец
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 10:52 | Сообщение # 1404 |
| Цитата sannamariyas ( ) может позвонить, спросить по каким дням принимает. нет, я стоимость стерилизации не знаю.Я думаю, что примерно как везде, вот только во врачах этих я больше уверена. к сожалению были негативные опыты от походов спасибо. Наберу сейчас
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 10:53 | Сообщение # 1405 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) А к ним по предварительной записи надо, да? неа
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 10:54 | Сообщение # 1406 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) спасибо. Наберу сейчас я могу попробовать со своего домашнего, но нужно подождать, чтоб я его постучала починила
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 10:54 | Сообщение # 1407 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) но часто и с утра начал кашлять, ночью спал как младенец да это нормально, после ночи чистится
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 10:54 | Сообщение # 1408 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата sannamariyas ( ) но нужно подождать, чтоб я его постучала починила
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 10:58 | Сообщение # 1409 |
| Цитата sannamariyas ( ) я могу попробовать со своего домашнего, но нужно подождать, чтоб я его постучала починила спасибо, я с моб. наберу. Вроде деньга есть
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:01 | Сообщение # 1410 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) плохо. оставила дома. бо кашляе и мы седня дома нос забит пипец просто,а от носа - кашель пошел ща к доктору пойдем,хочу на прогревание
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:01 | Сообщение # 1411 |
| всем прю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:02 | Сообщение # 1412 |
|
| Цитата Alёnka ( ) и мы седня дома нос забит пипец просто,а от носа - кашель пошел ща к доктору пойдем,хочу на прогревание блин, вы же только вышли
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:02 | Сообщение # 1413 |
| Цитата sannamariyas ( ) блин, вы же только вышли ага,вчера
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:02 | Сообщение # 1414 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Alёnka ( ) и мы седня дома нос забит пипец просто,а от носа - кашель пошел cool cool cool ща к доктору пойдем,хочу на прогревани вы же ток переболели выздоравливания! и прю
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:03 | Сообщение # 1415 |
| Цитата sannamariyas ( ) а это нормально, после ночи чистится ну вот посидим дома сегодня. завтра решу что с ним делать. если будет опять кашлять вызову врача
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:03 | Сообщение # 1416 |
|
| Цитата Alёnka ( ) всем прю привет! выздоравливайте!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:04 | Сообщение # 1417 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну вот посидим дома сегодня. завтра решу что с ним делать. если будет опять кашлять вызову врача ты боишься что перерастёт во что-то серьёзное? а что ты сейчас даёшь?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:05 | Сообщение # 1418 |
| Цитата Dadunya_ ( ) вы же ток переболели ну да Цитата Dadunya_ ( ) выздоравливания! Цитата sannamariyas ( ) выздоравливайте! спасиб
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:05 | Сообщение # 1419 |
|
| Цитата Alёnka ( ) нос забит пипец просто,а от носа - кашель пошел ну как-то быстро за один день, а до этого вы никуда не ходили, ни с кем не общались?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:07 | Сообщение # 1420 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну как-то быстро за один день, а до этого вы никуда не ходили, ни с кем не общались? гулять ходили,минут на 30,но сами на площадки/к детям не подходили
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:07 | Сообщение # 1421 |
| Цитата Alёnka ( ) ос забит пипец просто,а от носа - кашель пошел выздоравливайте. мне Катя сказала что у них в классе очень много детей болеют, и ходят с кашлем в школу Цитата sannamariyas ( ) а что ты сейчас даёшь? имупрет, горло прыскаю тантумом, потому что красноватое, и промываю нос хьюмером и нокспрей. даю имунофлазид, липу с ромашкой и медом пьет. все
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:09 | Сообщение # 1422 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) и ходят с кашлем в школу думаю,что и у нас в группе такие есть Цитата ОЛЯ_78 ( ) выздоравливайте спасибо!и вы Цитата ОЛЯ_78 ( ) и промываю нос хьюмером и я у нас забита одна ноздря оч сильно,а вторая норм..думаю,может все таки к лору?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:10 | Сообщение # 1423 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) много детей болеют, и ходят с кашлем в школу блин,ну не понимаю я - ну как так можно?????я б не смогла отправить больного дитя в сад/школу/универ..
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:14 | Сообщение # 1425 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) имупрет, горло прыскаю тантумом, потому что красноватое, и промываю нос хьюмером и нокспрей. даю имунофлазид, а зачем и имупрет и имунофлазид? масло маслянное( моё мнение) я обошлась синупретом и стоптуссином
|
|
|
|