ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:49 | Сообщение # 1201
А он мне, надоела ты со своими лекарствами, сколько можно их пить, ты уже сколько денег потратила, а результата 0
кисюнька, не расстраивайся, это он с горяча, потом еще извиняться будет. Может у него какие проблемы на работе и он на тебе выместил злость или усталость, это он не подумавши. Конечно подуйся на него так, что бы мало не показалось, но плакать не надо. Как это ноль результата - результат есть - вы двигаетесь в правильном направлении, проверяете здоровье или ему потом больные дети дешевле будут обходиться. И может это он плохо старается, что результат не такой как хотелось бы. Дети нам не так просто достаются, если бы это легко было, то у каждой семьи по 100 детей было бы. Не плачь, мы тебе с Дашулькой фирменный поцелуй передаем
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:49 | Сообщение # 1202
н мне, надоела ты со своими лекарствами, сколько можно их пить, ты уже сколько денег потратила, а результата 0
Таня успокойся. я уверена что он не со зла, а потому что помочь ничем не может вот и говорит обидное. он такой не один. сложно с мужиками. никто не любит больных жен
Сообщение отредактировал ОЛЯ_78 - Понедельник, 2013-11-18, 20:50
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:49 | Сообщение # 1203
свозите ее в аэропорт, покажите на любой и скажите, что это ее самолет от деда мороза, а т.к. дома его негде хранить, то он будет жить в аэропорту и денюшку ей зарабатывать на учебу
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:51 | Сообщение # 1205
сколько можно их пить, ты уже сколько денег потратила, а результата 0
не плачь,я лечилась еще дольше,были выкидыши-это тяжело было,и снова по врачам таскалась,подобные разговоры присекала на корню.И только недавно,уже когда родился Федя я мужу сказала,что сын у нас есть благодаря всем моим усилиям,что не опустила руки и все равно оббивала пороги врачей и смогла его выносить в итоге,а что сделал ты???всунул писюн,не поддержал меня когда я ходила по врачам,искала причину,лечилась.теперь на эту тему вообще не говорит ничего,мне надо по врачам-пойду и спрашивать не буду.Танечка,может я скажу сейчас не то,чего ты хочешь услышать,но все что мы делаем-это для ребенка,не для мужа.Потом он будет конечно безмерно рад,когда станет папой,но твоих походов по врачам и лечений он не вспомнит и врядли когда-то оценит.Пусть лучше я буду ошибаться.
Цитатаtanchikdtv ()
надоела ты
ну тут он конечно загнул(((
Цитатаtanchikdtv ()
я такого от него вообще не ожидала
они-не мы...
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:52 | Сообщение # 1207
он такой не один. сложно с мужиками. никто не любит больных жен
ага, они вообще вредные, и больных не любят, и уставших, и сварливых. Только веселушек им подавай, да что бы еще все сделано в доме было, наготовлено и всегда хотела
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:52 | Сообщение # 1208
обще вредные, и больных не любят, и уставших, и сварливых. Только веселушек им подавай, да что бы еще все сделано в доме было, наготовлено и всегда хотела
да.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:52 | Сообщение # 1209
свозите ее в аэропорт, покажите на любой и скажите, что это ее самолет от деда мороза, а т.к. дома его негде хранить, то он будет жить в аэропорту и денюшку ей зарабатывать на учебу
ого,какая идея!спасиб
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:54 | Сообщение # 1211
Тань,не переживайтытак сильно,я не думаю что муж не хотел тебя обидеть,я думаю он не менше твоего хочет малютку,просто он,скорее всего,это сказал из-за отчаянья,у моего тоже нервы иногда сдавали,просто он по другому не смог выразить свои чувства .Все у вас будет хорошо
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:55 | Сообщение # 1213
что сын у нас есть благодаря всем моим усилиям,что не опустила руки и все равно оббивала пороги врачей и смогла его выносить в итоге
согласна, наша дочка тоже только благодаря моему упорству и моим хождениям по врачам, он ни одного не посетил, даже флю в род.дом и ту сделал в последний день. Мне как-то одна знакомая сказала, что детей мы рожаем для себя, мужу конечно приятно и все такое, что у него сын/дочь, но все равно дрюкается больше мама. Поэтому не обращай на него внимания, как шла к цели, так и иди.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:57 | Сообщение # 1214
естественно. а кто то думает по другому? это миф хотя у меня одна знакомая говорит, дочка у меня есть а сына я мужу рожаю, ахаха, удачи, посмотрит еще кому она этого сына рожает
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:58 | Сообщение # 1216
о да.... а сами то,когда заболеют и то пода,и то принеси и вообще чуть не умирают,у меня в такой момент не повернулся бы язык упрекнуть в болезни,а мой как-то сказал:ну и поеду на лыжах кататься,а что мне с тобой сидеть,у тебя вечно что-то болит.Я грю:вперед,в лесу и оставайся,мне такой безчувственный не нужен,это было на первом году жизни,и я поняла одно,даже если что-то болит-меньше им говорить об этом,скажешь пару раз,а припомнят будто ежедневно лежишь умираешь((
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:58 | Сообщение # 1217
кисюнька, не расстраивайся, это он с горяча, потом еще извиняться будет. Может у него какие проблемы на работе и он на тебе выместил злость или усталость, это он не подумавши. Конечно подуйся на него так, что бы мало не показалось, но плакать не надо. Как это ноль результата - результат есть - вы двигаетесь в правильном направлении, проверяете здоровье или ему потом больные дети дешевле будут обходиться. И может это он плохо старается, что результат не такой как хотелось бы. Дети нам не так просто достаются, если бы это легко было, то у каждой семьи по 100 детей было бы.
я не буду. Да им легко говорить. Но он всегда поддерживал, сам к врачам отправил, хотя я еще и сопротивлялась, а тут такое Раньше говорил, что мы добьемся цели, чего бы это не стоило, и зарядил такое
ЦитатаЛисюня ()
Не плачь, мы тебе с Дашулькой фирменный поцелуй передаем
спасибо, я уже не плачу. Дашулю целуй в носик))
ЦитатаЛучинка ()
не плачь,
не буду больше
ЦитатаЛучинка ()
всунул писюн,не поддержал меня когда я ходила по врачам,искала причину,лечилась.теперь на эту тему вообще не говорит ничего,мне надо по врачам-пойду и спрашивать не буду.Танечка,может я скажу сейчас не то,чего ты хочешь услышать,но все что мы делаем-это для ребенка,не для мужа.Потом он будет конечно безмерно рад,когда станет папой,но твоих походов по врачам и лечений он не вспомнит и врядли когда-то оценит.Пусть лучше я буду ошибаться.
да вот и я думаю, что не оценит. Сразу поддерживал, потом как-то все сошло на нет
ЦитатаЛучинка ()
ну тут он конечно загнул(((
какашка он
пойду блины жарить, пусть ему вдвойне стыдно будет
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:58 | Сообщение # 1218
И может это он плохо старается, что результат не такой как хотелось бы.
Я начинаю подозревать своего мужа в том что весь год что мы планировали он плохо старался,так как еще после свадьбы обсуждали с ним детей,так он сказал что дети будут только через 3 года - и вот оно чудо - наш малыш родится как раз к третей нашей годовщине! Муж,хитрец,все продумал
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 21:03 | Сообщение # 1221
Тань,не переживайтытак сильно,я не думаю что муж не хотел тебя обидеть,я думаю он не менше твоего хочет малютку,просто он,скорее всего,это сказал из-за отчаянья,у моего тоже нервы иногда сдавали,просто он по другому не смог выразить свои чувства .Все у вас будет хорошо
спасибо!
ЦитатаЛисюня ()
не обращай на него внимания, как шла к цели, так и иди.
спасибо!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 21:03 | Сообщение # 1223
хотя у меня одна знакомая говорит, дочка у меня есть а сына я мужу рожаю, ахаха, удачи, посмотрит еще кому она этого сына рожает
расскажешь потом про нее
Цитатаtanchikdtv ()
Дашулю целуй в носик))
поцелую как проснется, а то она меня два дня уже ухойдокивает, с рук не слазит, просто жопец, я вообще не представляю как справляются те, кому не помогают, за целый день мы вот наконец более или менее уснули