ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:37 | Сообщение # 776
Я сегодня вообще тупица , все таки Бе уже атрофировала мой мозг. Проснулась с утра , и думаю , мне сегодня на плановый осмотр к Г , 18 число , еще главное и в карточку залезла , посмотрела , убедилась что 18 го . Пошла помылась , готовлюсь. А потом думаю , блин так вроде , беременные по средам ходят , а сення ток понедельник еще . Но думаю мало ли , поменялось что то . Свекруху вызвонила , чтоб пришла с Ариной посидела. Она пришла , и тоже говорит , тебе ж по средам . Я грю ну мало ли . И думаю блин , я ж забыла анализы контрольные сдать . За неделю до приема их надо сдавать. Ну ладно , скажу им что протупила , забыла. Короче , уже почти собралась. и думаю . А может это 18 декабря а не ноября . Смотрю в календарик , 18 декабря - среда , день беременных. Полезла в карточку опять , смотрю а там и правда стоит 18 декабря. Ну тупиииииица Откомандировала свекруху обратно , но она зато нам завтрак приготовила ,не зря пришла
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:44 | Сообщение # 783
я бы не покупала, если бы врач не сказала сделать на определенные дни. Вот надо было в субботу сделать после отмена дюфа и сегодня. Все отрцательно. Сейчас буду ей звонить говорить результат.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:45 | Сообщение # 784
Привет мои хорошие a2929, с неделечкой, крепкого здоровья. Смотри конечно сама, но как по мне на 11 недельке поздновато вставать на учет, я помню так мне хотелось быстрее получить зеленую книжечку, как я его называя "пачпорт беременной", окунуться в атмосферу беремок. tanchikdtv, выздоравливай скорее, мы тебя уже конечно достали с причинами молочницы, но я добавлю к туалетной бумаге, прокладкам и булкам еще и стринги. Знаю, что они тоже провоцируют молоцницу. А еще у меня к тебе партийное задание, как будешь где вкусное пироженко кушать - кушай еще одно за меня
ЦитатаSonnik2010 ()
мне вообще "повезло" на всех 3х узи смотрели им
мне тоже, это при том, что я еще 2 сама делала из-за тараканов, ничего, вон Дашулька родилась и нифига и не скажешь, что мать больная 5 раз вагинальное узи делала
ЦитатаОлюся ()
Если всё ок, то второе планове в 20 недель делают внешне
мне Ковтун вагинально делал, помню еще так возмущало меня это, я ж на снятие трусов не настраивалась.
ЦитатаIleana ()
вот пришла тоже самое сказать. Все равно будет вагинально.
аналогично
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:46 | Сообщение # 785
Я сегодня вообще тупица , все таки Бе уже атрофировала мой мозг. Проснулась с утра , и думаю , мне сегодня на плановый осмотр к Г , 18 число , еще главное и в карточку залезла , посмотрела , убедилась что 18 го . Пошла помылась , готовлюсь. А потом думаю , блин так вроде , беременные по средам ходят , а сення ток понедельник еще . Но думаю мало ли , поменялось что то . Свекруху вызвонила , чтоб пришла с Ариной посидела. Она пришла , и тоже говорит , тебе ж по средам . Я грю ну мало ли . И думаю блин , я ж забыла анализы контрольные сдать . За неделю до приема их надо сдавать. Ну ладно , скажу им что протупила , забыла. Короче , уже почти собралась. и думаю . А может это 18 декабря а не ноября happy . Смотрю в календарик , 18 декабря - среда , день беременных. Полезла в карточку опять , смотрю а там и правда стоит 18 декабря. happy Ну тупиииииица happy Откомандировала свекруху обратно , но она зато нам завтрак приготовила ,не зря пришл
сестра)))))
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:47 | Сообщение # 786
я бы не покупала, если бы врач не сказала сделать на определенные дни. Вот надо было в субботу сделать после отмена дюфа и сегодня. Все отрцательно. Сейчас буду ей звонить говорить результат.
не расстраивайся Натусик, все будет как должно быть, но я соглашусь с Олей, инсеминацию у нас не умеют делать, уж лучше Симфер или еще дальше
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:49 | Сообщение # 787
Лисюня, приветик, мамулечка! Как вы? Ну что, вы уже определили, на кого дочь похожа?
ЦитатаIleana ()
Бе уже атрофировала мой мозг.
ЦитатаIleana ()
она зато нам завтрак приготовила ,не зря пришла
вот молодец
ЦитатаЛисюня ()
пачпорт беременной
ЦитатаЛисюня ()
выздоравливай скорее, мы тебя уже конечно достали с причинами молочницы, но я добавлю к туалетной бумаге, прокладкам и булкам еще и стринги. Знаю, что они тоже провоцируют молоцницу. А еще у меня к тебе партийное задание, как будешь где вкусное пироженко кушать - кушай еще одно за меня
спасибо, буду стараться прокладки ежедневки не пользую, не могу подобрать, раздражение у меня. А стринги моя слабость. Вот 3 дня как в бабьих труселях бегаю про пироженко договорились, обязательно съем +1
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Понедельник, 2013-11-18, 12:53
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:51 | Сообщение # 789
ага , с мишкой тедди на обложке , Арина мою карточку называет "Сказка"
ЦитатаЛисюня ()
не расстраивайся Натусик, все будет как должно быть, но я соглашусь с Олей, инсеминацию у нас не умеют делать, уж лучше Симфер или еще дальше
Наташ , у нас Арина долго не "получалась" , уж чего мы только не прошли , что только не обследовали, врач начала меня постепенно морально на инсеминацию настраивать. А я наверное испугалась , и сама заБе Лисюня , приветииииик!
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:51 | Сообщение # 790
Смотри конечно сама, но как по мне на 11 недельке поздновато вставать на учет, я помню так мне хотелось быстрее получить зеленую книжечку, как я его называя "пачпорт беременной"
О, как про меня написала, я тоже карточку так называла
ЦитатаЛисюня ()
помню еще так возмущало меня это, я ж на снятие трусов не настраивалась.
Прувет, дорогусик!
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 2013-11-18, 12:53
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:53 | Сообщение # 791
ага , с мишкой тедди на обложке biggrin , Арина мою карточку называет "Сказка"
и ток у меня не книжечка,а здоровенная тетрадь формата А4. Потому как моему врачу удобнее писать в такой же как и у нее. И все приходят сидят с маленькими и ток я с канцелярской книгой
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:54 | Сообщение # 792
вот-вот, прям настольжи, ммм. Я сейчас на сиськи в консультацию езжу, а там пузики, смотрю и думаю: "скучаю я за пузиком", потом как вспомню сколько с ним трудностей и хлопот, прийду домой улыбнусь Даше, пойду в душ - улыбнусь пи..е (уж простите за детали) и понимаю - неть не скучаю я за пузиком