ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 01:13 | Сообщение # 726
всем по привету! чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшек! вчера были в Симферополе и один человек мне сказал что в след.году родят все самые запечатанные,я грю это какие?это те,кто долго не мог,так что ждите tanchikdtv, Таня,самая безобидная мазь/крем/свечи-Пимафуцин,от молочницы,если она не запущенная и ты чувствительна к ней.Пимафуцин можно и беременным,если что)) а вообще можно сдать анализ на чувствительность и пролечиться тем,что твою бяку убьет,а не всем подряд,что услышишь)потому что эта как может стать более живучей если ее неправильно лечить. всем легкого понедельника,и у меня он рабочий.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 09:54 | Сообщение # 737
tanchikdtv, Таня,самая безобидная мазь/крем/свечи-Пимафуцин,от молочницы,если она не запущенная и ты чувствительна к ней.Пимафуцин можно и беременным,если что)) а вообще можно сдать анализ на чувствительность и пролечиться тем,что твою бяку убьет,а не всем подряд,что услышишь)потому что эта как может стать более живучей если ее неправильно лечить.
Вот его и купила, но что-то вообще улучшения после свечи нет. Сегодня еще 1 поставлю, посмотрю, если результата вообще никакого не будет, пойду за Флуконазолом
ЦитатаЛучинка ()
всем легкого понедельника
спасибо, и тебе того же Как Федюша?
a2929
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 10:05 | Сообщение # 738
Привет,девочки!tanchikdtv, а может сходила бы все -таки к врачу и сдала анализ на инфекции?Есть,к примеру,от этих дел хорошие свечи клион-д,и ведь если есть инфекция,то и мужу что-то нужно принимать вместе с тобой,я понимаю,что у тебя работа и тебе все время нужно отпрашиваться,но ведь это твое здоровье,тем более женское, и как-то ты говорила,что у тебя цистит был,если я не ошибаюсь,зачем тебе вся эта фигня при планировании?Я все-таки за врача и за анализы
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 10:10 | Сообщение # 739
Привет,девочки!tanchikdtv, а может сходила бы все -таки к врачу и сдала анализ на инфекции?Есть,к примеру,от этих дел хорошие свечи клион-д,и ведь если есть инфекция,то и мужу что-то нужно принимать вместе с тобой,я понимаю,что у тебя работа и тебе все время нужно отпрашиваться,но ведь это твое здоровье,тем более женское, и как-то ты говорила,что у тебя цистит был,если я не ошибаюсь,зачем тебе вся эта фигня при планировании?Я все-таки за врача и за анализы
привет
но я на инфекции сдавала в свое время, и у меня их не нашли. А Молочница явно вылезла на фоне простуды, поэтому не вижу смысла еще раз сдавать на молочницу - да, а все остальное - нет
a2929
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 10:17 | Сообщение # 740
Прошлый был такой же:-) :-) :-) у меня почти все знакомые которые ооочень много лет не могли забе в том году:-) и привет А вот по поводу молочницы не знаю по сути бред наверное но я почему то по себе скажу как начала жить половою жизнью задолбалась лечить после первых родов так вообще она у меня принимала хронический вид даже диагноз стоял такой.. Долго лечила, потом где то услышала или почитала уже и не скажу что причиной частой молочницы может быть туалетная бумага ароматизированная и цветная, но я ее исключила и уже тьфу тьфу лет пять о этой бяке и не слышу
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 10:27 | Сообщение # 743
по поводу молочницы не знаю по сути бред наверное но я почему то по себе скажу как начала жить половою жизнью задолбалась лечить после первых родов так вообще она у меня принимала хронический вид даже диагноз стоял такой.. Долго лечила, потом где то услышала или почитала уже и не скажу что причиной частой молочницы может быть туалетная бумага ароматизированная и цветная, но я ее исключила и уже тьфу тьфу лет пять о этой бяке и не слышу
бумага у нас самая обычная А м обнаружили у меня впервые в 8 лет, сказали, что мама при родах наградила
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 10:39 | Сообщение # 744
неа,рано еще,я ведь у врача все врем тусила-многие анализы сданы,на узи я сама пока еще не созрела,да и хочется чтоб делали через животик а не снизу,не хочется чтоб там лишний раз трогали
a2929
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 11:37 | Сообщение # 750