Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 18:55 | Сообщение # 376 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) у тебя уникальный ребенок почему? ну вытекали сопельки, не было такого чтоб прям в нос говорила. ночью да, было что тяжело дышать, ну я подушку повыше делала. ааа, ну вот сижу , пишу и понимаю, что брешу ^_^ когда совсем маленькая была, мы отсасывали же , значит закладывало но чего не помню- того не было ^_^
Цитата ОЛЯ_78 ( ) у меня же Леша с горлом своим больным неделю ходил, потом прошло вроде, а вот у Темы сопли появились с температурой? а что за вирус без температуры?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2013-11-17, 18:59 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 18:57 | Сообщение # 377 |
Район: Казачья Бухта
| кукусики
Ленка_79, с крестинами Светика!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 18:59 | Сообщение # 378 |
|
| Цитата Лисюня ( ) Всем приветик и всех с новым домиком !!! приветик!!! Цитата Лисюня ( ) Такс, опытные мамульки чем бы мне закапать нос дочери, что бы его почистить. Почитала аквамарис, написано только деткам с 1 месяца. а Хьюмер не читала? может у вас сухой воздух?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:00 | Сообщение # 379 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) кукусики ну как ты там, купила лек-ва?
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:00 | Сообщение # 380 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата Лисюня ( ) а если сухая корочка? приветик) я помню что до месяца нам врач прописала салин,только не пшикать,а закапать сейчас глянула в инете вроде нет разделения по возрасту Показания — для гигиенического ухода за полостью носа младенцев;
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Воскресенье, 2013-11-17, 19:01 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:01 | Сообщение # 381 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну как ты там, купила лек-ва? да, в ванную бегаю. Муж пимафуцин только что купил. Поставила, лежу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:02 | Сообщение # 382 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) да, в ванную бегаю бедная как вспомню(((9 Цитата tanchikdtv ( ) Поставила, лежу Цитата Sonnik2010 ( ) олько не пшикать,а закапать о, точно! нужно капать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:02 | Сообщение # 383 |
Район: Санкт-Петербург
| Лисюня, привет дорогусики!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:03 | Сообщение # 384 |
| Цитата sannamariyas ( ) бедная как вспомню(((
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:03 | Сообщение # 385 |
| Алинка, приветик!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:05 | Сообщение # 386 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Лисюня ( ) Такс, опытные мамульки чем бы мне закапать нос дочери, что бы его почистить. Цитата ОЛЯ_78 ( ) я ничем не капала, просто ватными турундочками чистила у края носика И я так делала, ватку в вазилин детский обмакивала и засовывала. Мне так м/с говорила. А уже чуть позже Квиксов закапывала, но это 1 раз было. Цитата Лисюня ( ) спасибо за старый домик, в нем было уютно и комфортно, а для меня еще и знаменательно, в нем я стала мамочкой Всем привет.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:06 | Сообщение # 387 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Лисюня, ещё мне хьюмер монодоза нравится..там как одноразовые бутылочки..очень удобно капать и самое главное Препарат може призначатися дітям з народження.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:11 | Сообщение # 388 |
| Dadunya_, tanchikdtv, приветик, мои хорошие Цитата sannamariyas ( ) а Хьюмер не читала? может у вас сухой воздух? Сухой, я уже увлажнитель включила. А Хьюмер надо глянуть и купить если что Цитата Sonnik2010 ( ) прописала салин спрошу у м/с как придет, а то что-то про нос я и не спрашивала тогда Цитата могилевчанка ( ) в вазилин детский обмакивала и засовывала а он еще и детский бывает надо тоже купить на всяк случай
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:12 | Сообщение # 389 |
| Что-то я не вижу свою линеечку с Дашей, у всех так?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:12 | Сообщение # 390 |
Район: любимый
| Цитата Лисюня ( ) если сухая корочка? ну смочи в растворе фурацилина турундочки. а как еще? я бы не прыскала ничем
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:13 | Сообщение # 391 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Лисюня ( ) Что-то я не вижу свою линеечку с Дашей, у всех так? я вижу,она на месте
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:14 | Сообщение # 392 |
| Цитата Лисюня ( ) Что-то я не вижу свою линеечку с Дашей, у всех так? я вижу
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:14 | Сообщение # 393 |
| Цитата sannamariyas ( ) температурой? а что за вирус без температуры? ну у всех по разному протекает, у меня Катя почти всегда без темпы болела. а Леша даже не мерял темпу если честно, ему некогда Цитата tanchikdtv ( ) а, в ванную бегаю. ой бедная, как я тебя понимаю
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:15 | Сообщение # 394 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) фурацилина турундочки сижу не соображу что это за раствор, потом вспомнила, я им горло полоскала Цитата Dadunya_ ( ) я вижу,она на месте хорошо тогда, а то я уже полезла новую искать а ничего не нравится.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:15 | Сообщение # 395 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ой бедная, как я тебя понимаю
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:16 | Сообщение # 396 |
| Цитата Лисюня ( ) у не соображу что это за раствор, потом вспомнила, я им горло полоскала да. он
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:16 | Сообщение # 397 |
| tanchikdtv, ну сейчас с лекарством полегче будет
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:16 | Сообщение # 398 |
Район: Стрелка
| Лисюня, я тоже покупала в аптеке масло вазелиновое.Ватную палочку немного обмакивала и чистила аккуратненько Увидела вопрос и сижу думаю,аж зависла)))Вроде недавно родила,а уже все забыла)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:16 | Сообщение # 399 |
| Цитата могилевчанка ( ) вазилин детский обмакивала и засовывала хм. а в вазелин зачем? он разве не забьет еще больше?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:17 | Сообщение # 400 |
|
| Цитата могилевчанка ( ) Всем привет. привет! Цитата Лисюня ( ) А Хьюмер надо глянуть и купить если что если не боишься, то физрастор ещё можно сделать Цитата Лисюня ( ) спрошу у м/с как придет, а то что-то про нос я и не спрашивала тогда а к вам ходит?или ещё не приходила? Цитата Лисюня ( ) Что-то я не вижу свою линеечку с Дашей, у всех так? я вижу Цитата Лисюня ( ) Сухой, я уже увлажнитель включила.
|
|
|
|