Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Вы там сегодня аккуратно что то новости пугают опять у вас ветер сильный:-)
да мы аккуратно,на работу поперлась ток из-за з/п,а так бы дома лежала,но как не странно сеня без ветра,на оборот,я бы в такую погоду ток бы и гуляла+8 и не ветерка вечером и ночью был ветер сильный.
Цитатаtanchikdtv ()
Dadunya_, с неделечкой и с шевелюшками тебя!
пасиб моя хорошая! Апчих апчих апчих апчих на тя утренний !!!!!!!!
сестра в 2 часа ночи прислала смску я тут костюмчик увидела в магазе на три месяца,но блин он с длинными рукавами ,а нам три месяца летом будет,вот не знаю че делать,или чуть больше взять,но на осень пипец родственники пошли в разнос,мама в Ташкенте,сестра на сегодня в Париже и там развлекается
мы аккуратно,на работу поперлась ток из-за з/п,а так бы дома лежала,но как не странно сеня без ветра,на оборот,я бы в такую погоду ток бы и гуляла+8 и не ветерка вечером и ночью был ветер сильный.
Злыдня начальник.... Заберай зп и иди домой отдыхать:-)
тра в 2 часа ночи прислала смску я тут костюмчик увидела в магазе на три месяца,но блин он с длинными рукавами ,а нам три месяца летом будет,вот не знаю че делать,или чуть больше взять,но на осень пипец родственники пошли в разнос,мама в Ташкенте,сестра на сегодня в Париже и там развлекается
В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А снегурочка где? - А снегурочка в на юге в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок".
У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"
сестра в 2 часа ночи прислала смску я тут костюмчик увидела в магазе на три месяца,но блин он с длинными рукавами ,а нам три месяца летом будет,вот не знаю че делать,или чуть больше взять,но на осень пипец родственники пошли в разнос,мама в Ташкенте,сестра на сегодня в Париже и там развлекается
У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша
Цитатаnatalka922 ()
Да уж начальство это такие люди:-) :-)
ага,а еще бы по быстрому бы на работу бы устроил и мозг не выносил,и я бы со спокойной душой взяла бы больничный и всех делов
чих апчих чих-чих а тя! Даже если и задерживается,жди и насилуй. Морепродуктами кормишь? Витаминками поишь? Орешки ест?
спасибо! не, ну у меня пока не О, эт так, на всякий случай)) Мидии покупала, плов приготовила, по разу попробовали, и он благополучно ушел в мусорку орехи ел, а витаминки конечно, купила, кормлю
не, ну у меня пока не О, эт так, на всякий случай))
как вчера муж мне сказал,что следующий раз секс будет строго головой на север и ток в день О
Цитатаtanchikdtv ()
Мидии покупала, плов приготовила, по разу попробовали, и он благополучно ушел в мусорку орехи ел, а витаминки конечно, купила, кормлю
фу, че плов с мидиями звучит не аппетитно. Я чисто мидии не готовила,я покупала морской коктейль и делала салат,еще из него же делала пиццу,можно просто купить кальмаров и из кальмаров приготовить салат.
Цитатаtanchikdtv ()
так ты ему сказала или нет? и до сих пор не устроил?
я вчера подняла разговор,он говорит,ну надо написать заявление на увольнение и прием,я грю в какой форме вам писать? Он ой я не знаю,я узнаю потом скажу. Ну и пипец о чем можно говорить?!