Флудилка для планирующих №25
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:49 | Сообщение # 1 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-11-06, 09:56 | Сообщение # 3651 |
Район: Россия
| Цитата Dadunya_ (  ) форме вам писать? Он ой я не знаю,я узнаю потом скажу. Ну и пипец о чем можно говорить?! Н да уж... На край плюй на него смотри на состояние и даже если не устроит он будет обязан оплачивать твои больничные в течение полугода на сколько помню
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-06, 09:57 | Сообщение # 3652 |
Район: Санкт-Петербург
| муж со вчерашнего вечера поет
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-11-06, 09:57 | Сообщение # 3653 |
| Цитата Dadunya_ (  ) , че плов с мидиями звучит не аппетитно. Я чисто мидии не готовила,я покупала морской коктейль и делала салат,еще из него же делала пиццу,можно просто купить кальмаров и из кальмаров приготовить салат. Мне тоже салатов с морским коктелем нравится:-)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-06, 09:59 | Сообщение # 3654 |
| Цитата natalka922 (  ) Н да уж... На край плюй на него смотри на состояние и даже если не устроит он будет обязан оплачивать твои больничные в течение полугода на сколько помню да не,я ща коммерческому сказала( мы с ним просто уже на третьей работе вместе и они с женой знают давно) я грю,тереби его тоже чтоб устроил меня быстрее,сказал не парься устроит,а на больничный не иди,а просто сиди дома и ве не впервой
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:00 | Сообщение # 3655 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Dadunya_ (  ) как вчера муж мне сказал,что следующий раз секс будет строго головой на север и ток в день О
а просто для удовольствия, не?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:00 | Сообщение # 3656 |
| Цитата Dadunya_ (  ) муж со вчерашнего вечера поет Ой так мило:-) :-) :-) :-) прям мммммм
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:00 | Сообщение # 3657 |
| Цитата natalka922 (  ) Мне тоже салатов с морским коктелем нравится:-) я тоже иногда поесть могу,а просто мидии мне не нравятся,ток могу есть в масле их и то не много
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:01 | Сообщение # 3658 |
| Цитата Dadunya_ (  ) не,я ща коммерческому сказала( мы с ним просто уже на третьей работе вместе и они с женой знают давно) я грю,тереби его тоже чтоб устроил меня быстрее,сказал не парься устроит,а на больничный не иди,а просто сиди дома и ве не впервой Тогда вот и сиди дома:-) :-) :-)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:01 | Сообщение # 3659 |
| Цитата Dadunya_ (  ) муж со вчерашнего вечера поет м, люблю эту песню
Цитата natalka922 (  ) Мне тоже салатов с морским коктелем нравится:-) как делать то?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:01 | Сообщение # 3660 |
| Цитата Dadunya_ (  ) тоже иногда поесть могу,а просто мидии мне не нравятся,ток могу есть в масле их и то не много Отдельно мне не вкусно:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:04 | Сообщение # 3662 |
| жду не дождусь выходных, буду малявочку фоткать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:06 | Сообщение # 3663 |
| Цитата natalka922 (  ) Тогда вот и сиди дома:-) :-) :-) завтра буду сидеть Цитата tanchikdtv (  ) м, люблю эту песню и я ее люблю, Цитата natalka922 (  ) Отдельно мне не вкусно:-) :-) :-) я тоже мидии отдельно не люблю,ток в коктейле,а вот из магазина которые в масле могу поесть отдельно как закуску
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:06 | Сообщение # 3664 |
| Цитата Dadunya_ (  ) я чет не понял девчонки, а вы меня кормить не собираетесь Цитата Dadunya_ (  ) просто для удовольствия он уже и не мечтает на прошлом узи была низкая плацентация и тетя дохтор сказала воздержаться,на этом узи к низкой плацентации брибавился еще и тонус,так что он ток мечтает о нем не, так не сейчас, а потом, когда малышка уже родится
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:09 | Сообщение # 3665 |
| Цитата tanchikdtv (  ) просто для удовольствия он уже и не мечтает на прошлом узи была низкая плацентация и тетя дохтор сказала воздержаться,на этом узи к низкой плацентации брибавился еще и тонус,так что он ток мечтает о нем :-) :-) :-) тихо сам с собою...... Это я так над своим смеялась:-) Цитата tanchikdtv (  ) как делать то дословно уже и не скажу готовила давноооо:-) пока бе не хотела а сейчас ещё не решаюсь:-) отваривала коктель , добавляла яйцо сухари и чуточку майонеза, ну вот не помню. Что то ещё туда кидала надо поискать рецепт:-)
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:10 | Сообщение # 3666 |
| Цитата tanchikdtv (  ) потом, когда малышка уже родится А потом будут работать над сыном для папы:-)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:13 | Сообщение # 3667 |
| Цитата tanchikdtv (  ) не, так не сейчас, а потом, когда малышка уже родится он же сказал,сразу идем за пацаном Цитата natalka922 (  ) тихо сам с собою...... Это я так над своим смеялась:-) ага мой так же,вчера сидит и говорит,ничего,я сильный,я выдержу Цитата natalka922 (  ) дословно уже и не скажу готовила давноооо:-) пока бе не хотела а сейчас ещё не решаюсь:-) отваривала коктель , добавляла яйцо сухари и чуточку майонеза, ну вот не помню. Что то ещё туда кидала надо поискать рецепт:-) я делала так.коктейль,ток самое главное правильно сварить,ща найду как я варила,оч нежно получались кальмары и все остальное. Потом яйца,могла натереть сыр на терке и положить соленый и свежий огурец. Чесночок майонез.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:14 | Сообщение # 3668 |
| Цитата natalka922 (  ) А потом будут работать над сыном для папы:-) ага строго головой на север сказал это вчера просто полез читать статью от кого зависит по и там было написано,что китайская мудрость типо головой на север мальчик,головой на юг девочка,а мы как раз головой на юг были
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:16 | Сообщение # 3669 |
| Цитата natalka922 (  ) :-) :-) :-) тихо сам с собою...... Это я так над своим смеялась:-) но это не моя цитата Цитата natalka922 (  ) дословно уже и не скажу готовила давноооо:-) пока бе не хотела а сейчас ещё не решаюсь:-) отваривала коктель , добавляла яйцо сухари и чуточку майонеза, ну вот не помню. Что то ещё туда кидала надо поискать рецепт:-) Цитата Dadunya_ (  ) я делала так.коктейль,ток самое главное правильно сварить,ща найду как я варила,оч нежно получались кальмары и все остальное. Потом яйца,могла натереть сыр на терке и положить соленый и свежий огурец. Чесночок майонез. спасибо. Попробую Цитата Dadunya_ (  ) он же сказал,сразу идем за пацаном ах да, простите, я забыла
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:17 | Сообщение # 3670 |
| Цитата tanchikdtv (  ) ах да, простите, я забыла
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:18 | Сообщение # 3671 |
| Цитата Dadunya_ (  ) это вчера просто полез читать статью от кого зависит по и там было написано,что китайская мудрость типо головой на север мальчик,головой на юг девочка,а мы как раз головой на юг были блин, надо проверить, как мы это делаем благо и компас на телефоне есть
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:18 | Сообщение # 3672 |
| Цитата tanchikdtv (  ) блин, надо проверить, как мы это делаем благо и компас на телефоне есть
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:18 | Сообщение # 3673 |
| Dadunya_, еще вопрос а если головой на запад либо восток?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:19 | Сообщение # 3674 |
| Цитата Dadunya_ (  ) ага строго головой на север сказал это вчера просто полез читать статью от кого зависит по и там было написано,что китайская мудрость типо головой на север мальчик,головой на юг девочка,а мы как раз головой на юг были Хм.... А где в моей квартире юг.....
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-06, 10:20 | Сообщение # 3675 |
| Цитата natalka922 (  ) Хм.... А где в моей квартире юг..... скачай компас на планшет и проверь
|
|
|
|