Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 16:27 | Сообщение # 3026
спасибо, Катюша, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе. Новая прическа тебе очень идет и цвет волос тоже, так глазки горят.
Цитатаtanchikdtv ()
Мафины
вроде да, хотя у меня почему-то слово на "к" в голове засело, там на "К" не было ничего? Хотя я такой запоминальщик, у меня вечно не рынок "Иваушка", а "Черемушка", краска не "басма", а "бастурма", в общем, я еще тот Сусанин.
ЦитатаDadunya_ ()
муж с другой
3 раза перечитала и не пойму то ли с другой он поехал, то ли, что скорее всего с другом
ЦитатаDadunya_ ()
и ничуть у Алиночки щек нет
ты просто меня любишь и не можешь объективно смотреть, вон там и у Оли, и у Ники такие лица красивые, а я круглощек, но я себя успокаиваю, это все отеки, а не жирок
ЦитатаDadunya_ ()
маме скажет,а там где мама вся дальняя родня знает,а я не хо
а мама твоя еще не знает Я думала знает уже, еще говорила, что она там шмотья накупила, ну ты кремень, мне своей пришлось недель в 7-8 сказать, муж заставил, ему позарез хотелось с кем-то поделиться радостью, а с друзьями делится я не разрешала.
Цитатаtanchikdtv ()
найти бы чем перемолоть
а кофемолки не у кого нет?
Цитатаtatusik2707 ()
с неделькой! и у тебя действительно очень миниатюрная бусинка в пузике!
спасибо, Натусик, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе, что бы все свершилось.
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 16:40 | Сообщение # 3028
3 раза перечитала и не пойму то ли с другой он поехал, то ли, что скорее всего с другом happy
ЦитатаЛисюня ()
мама твоя еще не знает surprised Я думала знает уже, еще говорила, что она там шмотья накупила, ну ты кремень, мне своей пришлось недель в 7-8 сказать, муж заставил, ему позарез хотелось с кем-то поделиться радостью, а с друзьями делится я не разрешала.
его мама,это троюродный братишка) А маме после первого узи сказала
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 16:56 | Сообщение # 3031
Ходи к своей МАМЕ в гости Пока твоя МАМА жива Она ни о чём не спросит, Усадит тебя сперва – Не скажет, что редко бываешь, Вздохнёт она про себя, Подарков не надо – ты знаешь, - Увидеть бы ей тебя.
Спокойно и просто встретит, Крутым угостит чайком И ты не всегда заметишь Как она улыбнётся тайком. Не спросит, - а сердцем учует. И радость твою, и боль. Смотри на неё, родную, Пока она здесь, с тобой.
И без утешений умеет – Так может лишь только она – Любую печаль развеять И чёрную грусть прогнать. Она до порога проводит И долго ещё стоит, И смотрит, как уходишь, И вновь потом ждёт, сидит.
И снова в бессонном окошке Седеет её голова… Ходи к своей МАМЕ в гости Пока твоя МАМА жива....
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 17:09 | Сообщение # 3034
спасибо,Тань! у меня оказывается пигментные пятна на лбу появились а я и не видела,на фотке хоть заметила,в прошлую Бе они меня обошли,а в эту нет(
Цитатаtatusik2707 ()
Лучинка, сыночек у тебя само очарование ттт на вас! Была рада пообщаться с тобой! И я хоть по набережной погуляла))))
спасибо,Наташ!И мне приятно было пообщаться,жаль что ты задержалась у того ларька,я не успела попрощаться нормально,мужа надо было забирать уже,времени не было(
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 17:56 | Сообщение # 3039
Девочки,а кто такая Ангелина Жемчугова в ВК?смотрю многие с ней дружат и ко мне она постучалась,может меня память подводит но хоть убей не могу понять кто это.
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 17:58 | Сообщение # 3041
Крошечка,на счет я так же летаю в облаках,просто мы как не встретимся-я все время Бе,а это вечно рассеянное состояние и тяжело сконцентрироваться.Тем более я еще не отошла от прошлой Бе))Так что желаю тебе скорейшего пузика и тоже полетать так в облаках,как я уже второй год
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 18:02 | Сообщение # 3043
мы вчера в 23.00 тока домой вернулись,это был капец,заезжали же на ужин-знакомство,потом в Метро.Вчера у нас конечно такое путешествие было,ребенок спал без задних ног,в 8 утра только проснулся,покушать.
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 18:14 | Сообщение # 3044
понятно,я думала она Саша Девочки,у кого маленькие детки или скоро появятся,если в кале у ребенка увидите черные порваные короткие ниточки,это не диван он отгрыз и не волосы у игрушки,это от банана бывает))
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 18:22 | Сообщение # 3046
Девочки,у кого маленькие детки или скоро появятся,если в кале у ребенка увидите черные порваные короткие ниточки,это не диван он отгрыз и не волосы у игрушки,это от банана бывает))
ЦитатаЛучинка ()
она Саша
она Саша
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 18:24 | Сообщение # 3047
приветик всем))) ух наконец-то я до вас добралась))это не выходные а сплошной марафон как-то)))) то одно то другое)) вроде уже все по тише.. еще погода у нас это пипец просто!!! то плюс и весь снег расстаял))) а теперь минус опять и опять снега на валило))) короче пипец давление скачет из-за перепадов... а еще мы на каникулах наконец-то)) я своим так не радовалась как каникулам сына))) Алиночка с неделькой дорогая!!! своевременных и легких родов!!! и меньше вопросов ну что еще ходишь))) короче все будет ок!!!
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 19:24 | Сообщение # 3049