Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 11:07 | Сообщение # 2976
Доброе утро, дамочки, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек. tanchikdtv, с обновками, такое все красивое и фиолЭтовое, мммм.
милый наш пузик, с неделькой тебя! Пусть встреча со счастьем поскорее состоится!
спасибо, Танюшка, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих и тебе.
Цитатаtanchikdtv ()
неееееееееее, я лежу ИщО
ЦитатаAlёnka ()
и я
Слабачки делай как я, я уже проснулась, помылась и сейчас как сильная женщина пойду пыль сосать и парить микробов паровой шваброй Не знаю правда в каком состоянии я буду после этого всего, но надеюсь дочь не решит что ей сегодня надо рождаться, наш папа сегодня на дежурстве, нам без него нельзя в рд, кто ж будет в обмороки падать
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 11:35 | Сообщение # 2988
Ладненько, пошла убираться, а то встать с постели как-то намного легче, чем встать из-за компа. Танюш, я там писала, что кафешка супер, еще раз повторюсь, мне очень понравилось, все вкусненько, ну то что штрудель маленький - это ничего, будем теперь знать, что у них не штрудель, а рогалик с яблоком, мы потом с Олюсей пошли витрину глянуть и поняли свою ошибку, надо было вначале там у них все посмотреть, а потом заказывать, потому как шарлотка - вполне себе большая была и всякие тортики тоже. Макаруны - необычно, расширила свой кругозор, еще надо попробовать вот ту штуку, которой не было, забыла как называется (название из МШ ^_^ ), по поводу скидки - не переживай, и так посидели не дорого, учитывая сколько съели и выпили. Так что - мярси тебе за новое место. По поводу стеснений, тоже не переживай, ты не видела меня на первой сходке, мало того что никого не знаешь, еще и память на имена у меня напрочь отсутствует, так что я потом только соображала хто был кем, зато весело было Все отрываю свой попенс от компа, не теряйте, еще выйдем в эфир А и за фотки спасибо, надо было только щеки мои отретушировать, а то я между двух дюймовочек совсем какая-то большая, но ничего, потом по наследству Бусе щеки передам и тоже буду не пухля
Сообщение отредактировал Лисюня - Воскресенье, 2013-11-03, 11:49
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 11:54 | Сообщение # 2990
Доброе утро дамочки! апчих апчих апчих апчих апчих на планюшек! Лисюня, с неделькой!немножко осталось до встречи! а я одна осталась дома муж с другой по делам уехали,а я сижу и не знаю чем заняться(((( Дел дома ваще никаких нет,не считая,что курицу надо в духовку поставить. Попросила мужа заехать на рынок перед делами за капустой отказал,сказал ляг и лежи.
Киска22
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 11:56 | Сообщение # 2991
еще надо попробовать вот ту штуку, которой не было, забыла как называется
Мафины
ЦитатаЛисюня ()
Так что - мярси тебе за новое место.
всегда пожалуйста, для меня оно тоже новое
ЦитатаЛисюня ()
По поводу стеснений, тоже не переживай, ты не видела меня на первой сходке, мало того что никого не знаешь, еще и память на имена у меня напрочь отсутствует, так что я потом только соображала хто был кем, зато весело было
ок. Ну имена я и так помню, благо есть вк, и фото увидеть можно, с этим мне полегче было
ЦитатаЛисюня ()
А и за фотки спасибо, надо было только щеки мои отретушировать, а то я между двух дюймовочек совсем какая-то большая, но ничего, потом по наследству Бусе щеки передам и тоже буду не пухля
да ладно. нормальные у тебя щеки. Да и фотки ж я никому не показывала, только вам в ЛС в ВК скинула, и усе
ЦитатаDadunya_ ()
апчих апчих апчих апчих апчих на планюшек!
спасибо!
ЦитатаКиска22 ()
+1000000
спасибо, Катюша! ты тоже красотулька!
ЦитатаКиска22 ()
И вообще, девочки, рада была всех видеть. Надо будет повторить, а то я скоро совсем затворницей стану
да, повторим обязательно!
все, и я встаю, надо покушать, по убирать, кушать приготовить, и к подружайке съездить
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Воскресенье, 2013-11-03, 12:05
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 12:35 | Сообщение # 2995