Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:16 | Сообщение # 5026
у меня сейчас Света узнала,что у нее есть ноги впервые их схватила и в рот тянет
ЦитатаDadunya_ ()
главное не родить 15 марта на ДР Свекрови.
хорошая датка, у меня у мамы ДР, так что если вдруг, хотя конечно рановато, но мало ли, будешь думать, что это не в ДР свекрови, а в ДР моей мамы
Цитатаnatalka922 ()
я добила эту шаль)))
оооо, крутая, говоришь рисунок не очень, как по мне - шикарен, я бы такую даже в мыслях не смогла сделать
ЦитатаНиколетта ()
мне пить йодофол,кто то принимал такое?
я пила, а у тебя проблемы со щитовидкой? Это сочетаний фоливой кислоты и йода, в первом триместре фоливая обязательна как и витамин Е, а йод назначают по показаниям. После 12 недель я на йодомарин перешла. Принимай, это не страшные таблеточки. Часть прочла, часть пропустила, пошла картошку на пюреху чистить.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:26 | Сообщение # 5028
нет,сказало прити 4 ноября на учет становится,и нодо становится к участковоцй,а я хожу к другому врачу,а она сказала что к ней нельзя ,ну типо субординация у них,а участковая немного прибахнутая,назначает самые дорогие агализы и таблы ,но этот доктор у которого была сказала что после участковой будеш приходить еще и к ней,но потихому,что бы та не знала.
ЦитатаЛисюня ()
проблемы со щитовидкой?
у меня гипотериаз,я принимаю гормоны щитовидки,так что возникли сомнения нащот йода,нужен он мне или нет
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:31 | Сообщение # 5030
что это не в ДР свекрови, а в ДР моей мамы biggrin
такой вариант мне нра
ЦитатаНиколетта ()
и нодо становится к участковоцй,а я хожу к другому врачу,а она сказала что к ней нельзя ,ну типо субординация у них,а участковая немного прибахнутая,назначает самые дорогие агализы и таблы angry ,но этот доктор у которого была сказала что после участковой будеш приходить еще и к ней,но потихому,что бы та не знала.
на сколько знаю можно,написать заведующей и попросить прикрепить к другому врачу,ну или выясни к какому она участку и назови такой адрес
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:33 | Сообщение # 5032
фух,закончила,я с пельменями ,вас почитала,теперь пошла в душ и смотреть с мужем кино. всем приятного вечера,мож еще загляну,ну на всякий случай апчих на всех!
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:36 | Сообщение # 5035
а мне врач такого не сказала хотя у меня со щетовидкой и гормонами все норм
У меня тоже все хорошо. А это сказала не Г, а эндокринолог, когда я всех врачей оббегала для постановки на учет. И вспомнила, не с 8, а с 6 недель начала пить.
Николетта
Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:37 | Сообщение # 5036
поспановеке на учет нужен паспорт,а там то будет другая прописк
а разве у вас нет такого, что на учет ставят по месту жительства а не по прописке? я прописана была в одном районе, на учет стала в другом,по месту жительства
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:39 | Сообщение # 5038
У меня тоже все хорошо. А это сказала не Г, а эндокринолог, когда я всех врачей оббегала для постановки на учет. И вспомнила, не с 8, а с 6 недель начала пить.
я стою на учете у заведующий ЖК и она гинеколог-эндокринолог,она ваще против всех таблеток и лишнего ничего не назначает,и магний я не пила,я пила до 12 недель фольку и вит е,с 13 недель стала пить витамины фимибион ,о и ща прочла там йод есть и все,ну не считая дюфа и курантила
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:41 | Сообщение # 5040
Ну может поэтому не нужно отдельно Я тоже не особо много чего пила, фолька и витамин Е, потом витамины Элевит (1 месяц), кальций Д3 (тож месяц), магний В6 (два курса по 3 недели было, но и то второй из-за судорг), ну и йодомарин. Дюф не считается
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:47 | Сообщение # 5043
а моя запретила их и витрум а ща в первый раз полезла почитала про них,и поняла почему именно они,и я оч рада,что их пью правда и стоят не дешево,но моя врач сказала,хочешь пей хочешь нет,но если соберешься пить,то пей их
Николетта
Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:49 | Сообщение # 5045
раньше у меня кровь из вены было взять целая проблема,но всегда думала,что из-за плохих вен и ток вот из-за Б вернее ее конца выяснили этот вопрос зато теперь кровь когда берут,она прям журчит
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:53 | Сообщение # 5047
Доброго вечера что то я за эти дни упаханная пришла после жк..голодная и злая..приготовила ужин,начала есть..вроде плотно поужинала,а всё равно понимаю,что без шоколадки с чаем меня не попустит..вот как будто голодная до сих пор.. вот начнутся взваженны..буду под них шоколадку молочную с фундуком жевать..и пусть весь мир подождёт и пофиг на +12 кг.. Лучинка Ольчик с неделечкой))