Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 18:21 | Сообщение # 4976
Я этим вопросом тоже вчера задавалась Марина сейчас на диване лежит и активно старается поползти, и у нее это практически получается. Такая прикольная сейчас, намного конечно интересней, чем в месяц. Люблю ее все больше
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 18:23 | Сообщение # 4977
Марина сейчас на диване лежит и активно старается поползти, и у нее это практически получается. smile smile Такая прикольная сейчас, намного конечно интересней, чем в месяц. Люблю ее все больше smile smile
ттттт на вас,представляю)))))
Ileana
Дата: Четверг, 2013-10-17, 18:24 | Сообщение # 4979
привет куколки! вот это флудилочка! Никуша,плодотворный ты домик создала всех пузиков искренне поздравляю с беременностью,чтобы все было легко и только позитив! Лучинка, с неделькой Олечка!
ЦитатаIleana ()
может мне податься в экстрасенсы ?!!!!
да кстати
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 18:25 | Сообщение # 4981
банда нормально,в начале ноября начнем опять врачей проходить,вернее допрохаживать)и в сад надо,а то с двумя мне иногда совсем уж весело бывает Викуша наша растет.а ты как пузик?как самочувствие?
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 18:31 | Сообщение # 4988
не , ну у меня кстати есть много случаев , когда мои сны сбывались. Первый раз я четко и ясно помню было такое: У меня есть брат старший , на 5 лет. Короче пошел он служить в армию в учебку. Учебка была в Самарканде , три месяца мы исправно получали письма. А потом раз и перестали приходить письма. Три месяца мы ничего о нем не знали. Подали в розыск , кучу запросов , в комитет солдатских матерей , министру обороны. Ну короче везде. И однажды снится мне сон. Якобы я открываю почтовый ящик и вижу письмо. Очень четко вижу что почерк брата. Но город отправления Алма-Ата. Я открываю письмо , и очень четко вижу строки первые , я их на всю жизнь запомнила. "Привет , мои родные , мамуля! Извините что долго не писал , у меня болела рука , я ее сломал. С учебки с Самарканда нас перевели в Алма-Ату ...................................................................." Письмо было большое , но ничего прочитать больше не могла, могла прочитать только эти строки. Конечно , сразу как проснулась , я рассказала маме об этом сне. Слово в слово пересказала что было в нем написано. И вот , на сл. день иду я со школы , открываю почтовый ящик , а там!!!!!!! лежит письмо от моего брата. город Алма-Ата Открываем письмо , и первые строки , слово в слово как во сне : "Привет , мои родные , мамуля! Извините что долго не писал , у меня болела рука , я ее сломал. С учебки с Самарканда нас перевели в Алма-Ату "
mamo4ka
Дата: Четверг, 2013-10-17, 18:34 | Сообщение # 4990
наша тоже активничает,смешная такая.разговариваем с ней по скайпу,прям затискала бы эту малявку)
у моего Феди на животике возле пупка маленькое светлое пятнышко,размером с ноготь на большом пальце,педиатр даже сразу не увидела,его и правда не видно,это ж я ко всему присматриваюсь и заметила,а потом вспомнила,что говорят будто если беременная чего-то испугается и схватится в этот момент за какую-то часть тела,у ребенка на том месте будет родимое пятно.А вчера лежим смотрим мастер шеф.там тараканов ловили и потом готовили из них десерт,я кричу фу-фу-фу какой ужас,а муж мне кричит:только не хватайся за живот в прошлую беременность,мы с ним искали квартиру в аренду,заходим а там бежит таракан,ну он возьми и крикни мне:таракан!я схватилась за живот и давай деру.вот точно знаю что если бы его увидела сама и никто бы мне на ухо не кричал то я бы не испугалась так.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 18:38 | Сообщение # 4996
mamo4ka, да . А на самом деле. На брата упал локатор , и у него был компрессионный перелом позвоночника. И никто не хотел за него отвечать. Ему не разрешали писать домой , а тем более правду. Его немного подлечили , и отправили из учебки служить в Алма-Ату , чтобы на них перевалить всю вину. А там ему стало хуже , и он слег в госпиталь. Там тоже не давали писать правду. Все письма проверялись. А потом ему каким то чудом удалось написать сестре правду . Она рассказала нам , и отец лично полетел за ним в Алма - Ату и забрал его. А их там поувольняли всех.
Цитатаmamo4ka ()
а что ты говорила,кто заходит сюда,тот беременет? ппц,мне уже страшно
ну что то типа.
mamo4ka
Дата: Четверг, 2013-10-17, 18:41 | Сообщение # 4998