Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Комната смеха!
madam
Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:35 | Сообщение # 176
Аватарка madam
Мамочка девочки
Район: ПОР
Смайл настроения:
Награды: 9
Письмо матери блондинки к дочери блондинке:

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт..."

Полезные ссылки
наталия_а
Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 19:35 | Сообщение # 177
Аватарка наталия_а
Наставник форума

tat-vi
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 00:25 | Сообщение # 178
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Район: Омега - Сити
Награды: 32

florensia
Дата: Вторник, 2010-12-28, 15:01 | Сообщение # 179
Аватарка florensia
ДУША КОШКИ
Район: Московский Нижние Остряки
Награды: 16
Мама спит, она устала..

Быстро стянем одеяло,

Разрисуем маме пузо

(ишь -ты, пузо с пол-арбуза!)

Может, разрисуем стены?

я ж художник офигенный.

Одеяло-то с цветами!

Тихо, не мешаем маме!

Ножницы неси скорее,

Вырезай-ка поровнее!

Тренируем скоренько

Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..

Зябко ведь без одеяла!

Мы укроем маму шубой!

Жаль, подклад какой-то грубый..

Ножницы убрал, братишка?

Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!

Мы тихонько! не мешая!

Добавлено (28.12.2010, 14:01)
---------------------------------------------
Идет принцесса, обходит лужи-

Спешит принцесса готовить ужин.

Придет на кухню, поставит кофе-

Дела принцессы не так уж плохи.

Закурит в кресле -увы, привычка,

печально глядя на пламя спички.

Две чашки кофе потом, и книга-

И снова вечер короче мига.

Постель принцессу прижмет, со вздохом

-И та ответит коротким охом.

Погасит лампу -свою подругу-

На службу завтра и вновь по кругу.

Мерцает светом вечерний город,

идет принцесса, шагает гордо.

Ничья владыка, ничья -невеста,

Да, да, без трона и королевства.

Ведь так бывает: родишься где-то,

глядишь , ошибся -не та планета.

наталия_а
Дата: Среда, 2010-12-29, 12:43 | Сообщение # 180
Аватарка наталия_а
Наставник форума

Добавлено (29.12.2010, 11:43)
угадайте кто это

Сообщение отредактировал наталия_а - Среда, 2010-12-29, 12:44

Yni-Lika
Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:21 | Сообщение # 181
Аватарка Yni-Lika
Амазонка
Район: Харьковская... (спорт.школа)

Добавлено (30.12.2010, 11:21)

Кэри
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 00:34 | Сообщение # 182
Аватарка Кэри
Ум красоте не помеха
Район: пр. Победы
Проезд зайцем
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному?

Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся о бордюр и навернулся через скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон...

Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я.

Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... Пришлось новые штаны покупать...

Добавлено (01.01.2011, 23:34)
Сложные отчества

У нас, как и в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени...

Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена»...

СЛЫШУ ЗАПАХ...
Один очень известный в прошлом актёр в связи с большим количеством выпитого всё больше терял память -
и его, в конце концов, совсем перестали приглашать в спектакли. Это его очень нервировало и он всё-таки
уговорил одного режиссёра дать ему крохотную роль в новой постановке...

- Это очень важная роль, - сказал ему режиссёр, - у Вас здесь только один выход - но в самом начале пьесы -
и он несёт огромную смысловую нагрузку! Вы должны держать двумя пальцами цветок розы у самого носа,
фыркнуть, сделать глубокий вдох - и сказать: "Чу! Слышу запах моей госпожи!" - и всё... Актёр очень
взволнован. Несколько дней он репетирует - и вот наступает день премьеры...

Распахивается занавес, актёр выходит, очень старательно, громко и с великолепной дикцией произносит:

- Чу!!! Слышу запах моей госпожи...

От громового хохота зала кажись, падает потолок...

Актёр в шоке, удивлённо смотрит на режиссёра:

- Как?! Что?!! Я же всё как надо... Я же по тексту...
Режиссёр, утирая слёзы:

- Да... Всё как надо... Всё по тексту... А цветок... ЦВЕТОК ЗАБЫЛ!!!!!

(рассказал Умный)

Юльевна
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 18:59 | Сообщение # 183
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая

ГОТОВЬТЕСЬ БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ (практическое пособие) Самое главное: забудьте о Споке и других книгах по уходу за ребенком. Вот как действительно подготовиться стать родителями: 1. Женщины: для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли. Оставьте на девять месяцев. После указанного срока отсыпьте процентов десять фасоли. Мужчины: чтобы подготовиться к отцовству, отправляйтесь в ближайшую аптеку, высыпьте содержимое бумажника на прилавок и разрешите продавцу взять, сколько нужно. Затем поезжайте в супермаркет и договоритесь, чтобы вся ваша зарплата прямиком перечислялась в их центральную контору. 2. Чтобы почувствовать, какими станут ночи, проделайте следующее упражнение. Ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 22:00 положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и до часу ходите с кульком кругами по комнате. Поставьте будильник на 3:00. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2:00 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3:00 вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до 4:00 утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение года. Постарайтесь выглядеть счастливыми. 3. Удалите мякоть из дыни, проделав сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачайте из стороны в сторону. Возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не закончится половина миски, Оставшееся высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить годовалого карапуза. 4. Чтобы подготовиться к первым шагам малыша, перемажьте вареньем диван и занавески. Длинные занавески оборвите вместе с карнизом. Надкусите рыбную котлету, положите за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев. 5. Научитесь одевать маленького ребенка. Купите авоську и живого осьминога. Постарайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение - все утро. 6. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку. 7. Забудьте про спортивные автомобили и купите себе семейную модель. Не надо думать, что она будет стоять перед домом чистенькая и сверкающая. Семейные машины так не выглядят. Положите в бардачок рожок шоколадного мороженого и оставьте там, пока не растает. Заклиньте монетой окошко для кассеты в магнитофоне. Над задним сидением раскрошите полный пакет шоколадного печенья, на полученное крошево вылейте большую бутылку Кока-Колы. Проведите детскими граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! 8. Отправляйтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите соответствующее количество козлов. Покупайте ваш обычный ассортимент товаров на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают. 9. Всегда повторяйте все, что вы говорите, по крайней мере по пять раз. 10. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не забудьте получить от этого удовольствие!

natalisha
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 19:12 | Сообщение # 184
Аватарка natalisha
Что излучаешь, то и получаешь
Награды: 97
У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами...". Я и так к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила. Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил.
В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.
Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли, когда занят".

iro4ke
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:49 | Сообщение # 185
Нет аватарки
Душа наша!
Награды: 15
Я рыдала! :D

наталия_а
Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:42 | Сообщение # 186
Аватарка наталия_а
Наставник форума
https://play.ukr.net/videos/show/key/2bf3bf6212e17e3f2eff5538146db6b8

Сообщение отредактировал наталия_а - Суббота, 2011-01-22, 22:42

natalisha
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:38 | Сообщение # 187
Аватарка natalisha
Что излучаешь, то и получаешь
Награды: 97
МОЙ ПРОШЕДШИЙ ГОД

РАБОТА

Утром уходил на работу – 248 раз.

Приходил утром на работу – 196 раз.

Чего-то там делал – 28 раз.

Опаздывал с обеда – 136 раз.

Не опаздывал с обеда – 9 раз.

Отобедал на рабочем месте и уснул там же – 65 раз.

Просил в бухгалтерии зарплату – 24 раза.

Стоял на коленях у кассы – 12 раз по 3,5 часа (всего 42 часа).

Выдали зарплату – 9 раз (но не мне). Получил зарплату – 3 раза.

Принес зарплату домой – уточняется.

Поругался с начальником – 95 раз: он меня ругал – 94 раза, я его ругал – 1 раз.

Уволен с работы – 1 раз (но с треском).

2. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ

2.1. Работа по дому.

Забил гвоздь – 1 раз.

Вымыл посуду – 2 раза (всего 5 предметов).

Чинил бачок в туалете – 1 раз.

Упал с бачка в туалете – 1 раз.

Покупал новый бачок – 1 раз.

Вызвал сантехника – 1 раз.

Напился с последним – 2 раза (с перерывом на сон).

Хотел починить швейную машинку жены – 3 раза.

Жена испугалась и спрятала машинку – 3 раза.

Обиделся и ушел из дома, потому что не понимают тонкой мужской души – 5 раз.

2.2. Температура в квартире.

Летом – 31 °C.

Зимой – 13 °C.

Средняя за год – 22 °C.

ЖЭУ считает, что средняя температура соответствует норме. Хотя моя собака взбесилась от жары, а кошка примерзла к батарее.

2.3. Тихие семейные радости.

Обругал любимую тещу Виолетту Сергеевну дурой – 144 раза, козой просто – 362 раза, козой драной – 516 раз, мымрой – 1902 раза.

3. ПРОЧЕЕ.

Голосовал на выборах – 4 раза.

Выбрали моих кандидатов – 0 человек.

Помогал сынишке решить задачу по арифметике – 1 раз (два дня по 6 часов, ничего не решил).

Подрался с хулиганами: я ударил – 1 раз, они ударили меня – 28 раз (я победил! Они убежали, а я остался на земле).

Изменял жене – 5 раз: с соседкой по даче – 2 раза, с коллегой по работе – 2 раза, со случайной знакомой – 1 раз (все 5 раз – мысленно).

Травился «паленой» водкой – 2 раза.

Посмотрел на себя в зеркало и заплакал – 1 раз.

А больше ничего существенного за год не произошло. Дай бог, чтоб следующий был не хуже.

наталия_а
Дата: Вторник, 2011-01-25, 12:42 | Сообщение # 188
Аватарка наталия_а
Наставник форума
У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

Komar
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:50 | Сообщение # 189
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36

СмородинкаЯ
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 11:03 | Сообщение # 190
Аватарка СмородинкаЯ
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 5
* Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь -сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы,словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

milashka
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:48 | Сообщение # 191
Аватарка milashka
Мама Андрюшки

mayenka
Дата: Вторник, 2011-02-01, 18:35 | Сообщение # 192
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
Кот-стриптизер[/url] happy

milashka
Дата: Вторник, 2011-02-01, 18:54 | Сообщение # 193
Аватарка milashka
Мама Андрюшки

прикольно сделали

Komar
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 02:58 | Сообщение # 194
Аватарка Komar
***Завхоз***
Дураки, дороги, деньги - Офицеры кланяются, мичмана целуют руки, а солдаты "на колени" smile

PS: для того чтобы добавить именно видео с youtube, нужно ссылку на страницу где содержится видео заключить в теги [video ]здесь ссыка[/video]

наталия_а
Дата: Четверг, 2011-02-10, 18:44 | Сообщение # 195
Аватарка наталия_а
Наставник форума

Ashka
Дата: Четверг, 2011-02-10, 22:17 | Сообщение # 196
Аватарка Ashka
Частый гость
Район: Летчики, Колобова
а кто автор Кощея? happy

наталия_а
Дата: Суббота, 2011-02-12, 15:07 | Сообщение # 197
Аватарка наталия_а
Наставник форума
Quote (Ashka)
а кто автор Кощея?

понятия не имею - просто набрела на какой то мамский форум, а там отдельная темка с прикольными стихами.......... переделки, перевертыши и т.д.
вот еще оттуда, если правильно запомнила

живу как бог в публичном дому
пишу стихи на злобу дня
грудьми полны мои ладони, а голова полна огня
Могу 3 раза до обеда, могу 3 раза перед сном
такого сильного поэта еще не знал публичный дом

milashka
Дата: Суббота, 2011-02-12, 19:21 | Сообщение # 198
Аватарка milashka
Мама Андрюшки

я первый раз это увидела , хотя квартал смотрю

Komar
Дата: Суббота, 2011-02-12, 21:55 | Сообщение # 199
Аватарка Komar
***Завхоз***
13 медведей, марихуана и 38 дублей

наталия_а
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 20:53 | Сообщение # 200
Аватарка наталия_а
Наставник форума
https://video.mail.ru/mail/ptishka13/592/600.html
девочка ругает своих родителей

смотреть всем

Сообщение отредактировал наталия_а - Воскресенье, 2011-02-13, 20:53

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23