Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Натусик  
Самостоятельные мамы
Ирсенк@
Дата: Среда, 2012-10-03, 10:25 | Сообщение # 201
Аватарка Ирсенк@
Наставник форума
Район: остряки
Награды: 6
Quote (T@N@)
Как будто нужно заполнить пустое место, образовавшееся вакуум.

да это правильно, я то же так делаю.
Quote (T@N@)
Может это Вы хотите чаще общаться с ним и вернуть то время, чтоб Вам стало полегче.

нет, говорю это с полной уверенностью, мне с моими чувствами к нему давно уже все понятно biggrin Общение с ним не доставляет мне удовольствия, и когда он звонит я сразу даю трубку ребенку biggrin

Полезные ссылки
T@N@
Дата: Четверг, 2012-10-04, 08:18 | Сообщение # 202
Аватарка T@N@
Частый гость
Район: Гагаринский Камыши
Награды: 2
Я тоже
Quote (Ирсенк@)
когда он звонит я сразу даю трубку ребенку
.Исключение вопросы по работе - работали когда-то вместе.
Может время изменит ситуацию...Мне психолог сказала так - привлекай детей к различным работам по дому, воспитывай в нём уважение к женщине к маме, стремление помочь(что-то в этом духе).Не надо заострять внимание ребёнка о том, что папы нет с нами - он с нами мысленно, он тебя сильно любит, он в длительной командировке и скоро вернётся(может быть wink ).

Ирсенк@
Дата: Четверг, 2012-10-04, 10:52 | Сообщение # 203
Аватарка Ирсенк@
Наставник форума
Район: остряки
Награды: 6
Quote (T@N@)
Мне психолог сказала

вы вот к психологу ходили, это правильно, а я вот так и не дошла, а надо было наверно, возможно многие вопросы отпали бы

T@N@
Дата: Четверг, 2012-10-04, 16:24 | Сообщение # 204
Аватарка T@N@
Частый гость
Район: Гагаринский Камыши
Награды: 2
Сходите многое Вам интересного расскажет...Но я ходила к детскому психологу (старший был мягко говоря не в одыквате - страшно становилось, что творил).

КА
Дата: Среда, 2013-03-13, 11:57 | Сообщение # 205
Аватарка КА
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 1
Расскажу немного о себе!
Год до свадьбы душа в душу!
Отыграли свадьбу, он запросил ребёнка, я говорю давай через год, ремонт нужно сначала сделать. Муж настоял, типа папой хочет быть и ремонт успеет сделать.
Я забеременела, приношу карту обменную, он мне: дата зачатия какая-то странная, я в этот день (все сутки) был в другом городе!
Я: (офигела немного) думала шутит, а он всерьёз, ну объяснила, что дата зачатия- примерная!
Не на одно УЗИ не приехал(т.к. до месяцев 6-ти моей беременности учился в соседнем городе).
Подошло время потихоньку материально подготавливаться к родам (деньги на роды, вещи, кроватку, коляску.....)
, в итоге всё купили и оплатили мои родители, он только мог возмущаться зачем столько вещей!
В роддоме я лежала неделю, он пришёл два раза, один раз на выписку, а второй раз пришёл и денег у меня взял, чтоб на них же купить мне колечко!
Крестить ребёнка, а у него бзик, уехал к своему отцу, твою маму, как говориться, опять всё на мне да на моих родителях.
В лето уходил к папе, зимой попу греть и откармливаться шёл ко мне.
Сыну всегда всего было жалко ему. Мне он умудрялся делать подарки так (план безпроигрышный!!) втихаря занимал у моего папы деньги мне на подарок и не отдавал ему. И жил то за его счёт, одевался и питался!
В итоге, малому было около 2-х лет, я подала на развод.
Года полтора его не было, платить алименты перестал. Тут появился, пришёл два раза. Спросил чего надо сыну, ну я сказала что малому нужно и наш папа, что-то вроде опять пропал))))))
Самое интересное, что он даже не к ребёнку приходил, а ради своей выгоды, разузнать информацию и т.д.
Потом когда он недавно пришёл посмотрела я на него и возникло у меня внутри одно-единственное чувство- стыда, как вообще я могла его настолько любить, выйти за него и родить сына ему.
Но я счастлива, у меня такой теперь засранец бегает, косячит, а потом целует в щеку и говорит пати(т.е. прости)))))))))))))

Сообщение отредактировал КА - Среда, 2013-03-13, 11:59

rizhik
Дата: Среда, 2013-03-13, 12:11 | Сообщение # 206
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
КА, ничего себе...... Бывают же такие- сначало в бой, а потом в кусты...... Вспомнила ь мне запутанная история, давнишняя... Пересказанная тристапятсот раз уже до меня... Поэтому все лишнее отсеивая- жили-были мальчик и деочка и до того же они жили душа в душу, что заидовали многие.:) но однажды пришла ОНА:) и как все обычно происходит- семья рушится, создается новая:) семья- это образно, ибо они не расписанные жили. Со второй девушкой они расписались, забеременели и ..... Почти успели родить, как мальчику приспичело уехать за границу работать:) после чего его практически никто больше не видел, ни жена, ни ребенок. Папа просто оказался трусом. Не смог совладать с собой и такой ответственностью перед ребенком. Разводились долго и странно. Потому что " папа" все время мотался туда-сюда и времени на общение даже в суде- у него катастрофически не было:)))) даже если и сидел без контракта здесь по полгода:)

Может у вас аналогичный случай- папа на деле струсил нести ответсвенность за малыша.....?

КА
Дата: Среда, 2013-03-13, 12:33 | Сообщение # 207
Аватарка КА
Частый гость
Цитата (rizhik)
Может у вас аналогичный случай- папа на деле струсил нести ответсвенность за малыша.....?

У нашего папы, нет мамы (она умерла, когда ему было около года от роду), он жил по родственникам, а отец его забрал к себе, когда у сына был возраст подростка (он мог отцу помогать уже).
Его отец его сипользует вдоль и поперёк, и ничего в этой жизни ему не дал!

Так получается, что он теперь стал таким же. Он даже на сына не смотрит отцовским взглядом! Я чень удивлялась, как это ?разве не интересно хотя бы как дитятко выглядит?

У нас есть свёкр- папа, который царь и бог! он бывшему моему мужу жизни не даст!

Я привыкла к тому, что что бы в жизни не происходило мы(моя семья) всегда вместе, друг за друга, папа из кожи вон лез и лезет, чтобы мы не нуждались и т.д. (нас три девицы у него и внук))))))))). Для меня таким шоком было поведение мужа! Как буд-то он с другой планеты!

Я надеялась тогда, что он побегает для сравнения и всё наладится! Но увы, люди не меняются!
У меня к нему даже жалости не осталось, он сам выбрал такой образ жизни!
Единственное, чего я боюсь, чтобы он меньше влиял на сына, мне тошно становится когда он приходит (слава богу, что его приход бывает раз в полтора года))))

rizhik
Дата: Среда, 2013-03-13, 12:47 | Сообщение # 208
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
КА, да уж.... Сама боюсь людей, стараюсь избегать, которые зависят от мнения мамы-папы.... Которые в полной их власти.... Может для той семьи это и нормально, но вот для новой, молодой семьи- нет...... Новая семья устанавливает свои правила. И тут или все вместе это делают, или......
Наверно все таки и праильно, что ты развелась с таким человеком. На него же положиться страшно в любом моменте......

КА
Дата: Среда, 2013-03-13, 12:59 | Сообщение # 209
Аватарка КА
Частый гость
Цитата (rizhik)
Наверно все таки и праильно, что ты развелась с таким человеком. На него же положиться страшно в любом моменте......

Поэтому полагалась только на себя и на своих родителей!

Развелась и груз с плечей упал, конечно хочется, чтобы у сына кроме деда, бы авторитет, папа, тот на которого нужно равняться, но всему своё время наверно.

В какой то мере один дядя был прав(я писала уже в другой теме), когда увидел меня с сестрой и сыном, сказал своему ребёнку "смотри две мамы у одной девочки". Я очень благодарна своей сестрёнке (она на 5 лет младше, когда родился Ярик она училась ещё в школе), за то что она очень помогла мне, когда ночами мой жук спал на руках или не спал вообще. Муж в ночь работать уйдёт, а она ночевать ко мне и по очереди скакали ночами. И она ни разу не сказала, что тяжело, не оставила меня одну... А муж её терпеть не мог! Она девчёнка прямая и своё отношение к нему не скрывала! Она свои карманные деньги тратила на вещи Ярику, а родному отцу было жалко!
Ох, как я благодарна судьбе за то, что всё закончилось....

У меня была поддержка, без неё я бы с ума сошла!

Сообщение отредактировал КА - Среда, 2013-03-13, 13:01

rizhik
Дата: Среда, 2013-03-13, 13:11 | Сообщение # 210
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
КА, почему была?))) она и есть!))))
Я у сестра своей с ее дочей такой же помощнико- талисманик всегда была:))))
сейчас все немного изменилось. Племяшка уже большая девочка:)) почти невеста, у мен сынок...:))))

КА
Дата: Среда, 2013-03-13, 13:34 | Сообщение # 211
Аватарка КА
Частый гость
Цитата (rizhik)
КА, почему была?))) она и есть!)))) Я у сестра своей с ее дочей такой же помощнико- талисманик всегда была:)))) сейчас все немного изменилось. Племяшка уже большая девочка:)) почти невеста, у мен сынок...:))))

А моя теперь учится в другом городе (за 1000 км) от нас))) Ярик спрашивает постоянно за неё, он называет её ТОТО НАЙНАЙ, умереть можно))))откуда он это придумал! Но как она только приезжает он бежит к сумкам, получает подарки, и рыщет......находит планшет и всё.........попа планшету(теперь тщательно планшет прячем)!
А если вдруг малая смотрит телек, а я иду Ярика укладывать спать, он берёт её и тянет за руки спать с ним, поэтому время от времени в моей кровати кроме сына ещё и сестра оказывается)))))))но после ночи она говорит, что эта ночь была последняя, т.к. Ярик спит у неё на голове, ночью пяткой проверяет все ли глаза у неё на месте, ровный ли у неё нос и т.д.

rizhik
Дата: Среда, 2013-03-13, 13:58 | Сообщение # 212
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
КА, класс!!!)))) пятки, ноги, ручки)))))) это ж секундочки, которые проходят вместе с взрослением ребенка!))

Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-28, 20:36 | Сообщение # 213
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
из инета:
Мать-одиночка......Какая же я Одиночка? У меня кайфовая дочка!!! Запишите отца в одиночки, у него нет такой замечательной дочки! biggrin

IrenDi
Дата: Суббота, 2013-08-10, 07:52 | Сообщение # 214
Аватарка IrenDi
Первые шаги
Награды: 0
Фи, я тоже мать одиночка, да еще и воспитала дочь сестры, то есть одиночка-раз, опекун-два. Как вам такое? И ничего! Сейчас опекаемая дочка уже живет самостоятельно. Конечно, есть одно "но". Мужчину стоящего я так и не встретила. Так сложилась жизнь, некогда было его искать, дети требовали внимания. Возможно, это в некотором роде и жертва. Но как посмотреть? А вдруг это судьба? Не всем ведь семья и хороший брак уготован? Просто я научилась смотреть на жизнь философски. Что проку биться головой о стену? Лучше находить в ней другие радости, что я и делаю.

дар
Дата: Пятница, 2014-01-10, 20:45 | Сообщение # 215
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Подскажите где в Севастополе можно сделать анализ днк на определение отцовства?

gorojanka
Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:59 | Сообщение # 216
Аватарка gorojanka
Первые шаги
Район: Гагаринский
Награды: 3
А нас не мало, как я посмотрю) Привет девочки) Тоже воспитываю дочь одна уже 7 лет)......Все как у всех наверно)....Познакомились, когда нам было по 20 лет, три года веселились-гуляли,снимали квартиру. Вечные долги, друзья, пьянки-гулянки....потом вдруг....и я беременна. Шок.....И с этого момента жизнь моя стала меняться, вернее меняться стала я, а вместе со мной и жизнь) Никогда я не мечтала и не планировала свадьбу свою, не представляла ее даже, не думала сколько у меня будет детей и когда они будут. А тут вот так случилось.....Не ожидала, что проснется все во мне, инстинкт, против него не попрешь).....Я-то изменилась постепенно, а он нет....Все те же долги, кредиты, пьянки-гулянки...Да много чего было. Два года я старалась сохранить семью, потому поняла, что более не люблю его. Убито было во мне все женское по отношению к нему. Вообще не хотела его никак....Еще вечные поклонницы его, нарцисс, не может без хвалебных песен из вне. И тут девочка созрела и подала на развод. Слава Богу жилье есть, появилась работа, повышение, и тут я окончательно поняла, что все смогу сама. Дочке было 3 года когда мы развелись. Потом еще попытались, год пожили, но не вышел каменный цветок у нас. И вот я 1,5 года назад решилась на переезд в Севастополь) И мы вдвоем с дочкой укатили в этот славный город русских моряков. Отношения с отцом поддерживаю дружеские, подала на алименты. По началу кряхтел, возмущался, но потом я ему доказала, что лучше все по закону и честно. Чтобы никому обидно не было. У него другая семья, еще двоих настругал, а счастья смотрю так и нет) Все те же пьянки-гулянки и бабы) Ну грабли русские любят) А я все еще одна. Предложения замуж до отъезда было штук 4, но никак не получается. То это не так, то то не эдак. Привыкла всегда все сама с 17 лет делать. И гвоздь забить, и машину водить, и борщ приготовить. Многие так живут наверно. Тоже думала уже может сглаз, может еще чего. Может к психологу пора. Вроде встречаешься, а влюбиться не могу пока ни в кого. Но я не сдаюсь, все еще думаю встречу того, кто заденет струны души моей) Лишь бы с кем не охота жить. Не умею я. А еще думаю, может от того, что характер такой. Сильная все говорят. И ремонт сделала в трешке, и сдала ее сама и уехала одна. Многие крутили у виска, а я уехала. И не жалею ни о чем) smile Счастлива здесь в Крыму, в Севастополе) С детства люблю тебя Крым)

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"