а еще хочется чтобы это отлично наступило не в 40 ребенкиных лет......
вот и я этого боюсь...мне некогда заниматься личной жизнью на дщаном этапе.
Quote (Sakrum)
я самомама. живу с дочкой вдвоем.
и мы живём вдвоём)))
Quote (Sakrum)
а проявляется так что человеку до одного места где ребенок и что с ним..
у нас тоже самое...
Quote (candy)
Девочка эта живет с родителями и ребенком до сих пор. Есть у неё парень, хорошо относится к сыну, может что-то и выйдет!
Дай бог ,что бы у неё всё было хорошо.!!!
Quote (Ксю)
я тож такая же)))
так обидно...почему нас столько много...
Quote (skycat)
Со мной в роддоме девочка лежала, тоже жили вместе-любовь неземная, планировали ребёночка вместе, особенно он настаивал, что хочет! стать отцом, а как 4 мес. беременности у неё стало, сказал, что наверно рано им ещё заводить детей она ушла от него, уехала к родителям на родину, родила сына(казалось бы-мечта любого мужика), думаю всё у неё хорошо, так как в общении ну очень приятный и сознательный человек(я ещё ломала голову, ну как мог мужчина с такой женщиной так по скотски поступить )
ещё одна печальная история.вот неужели у мужиков совсем нет совести?интересно чем они руководствуются именно в момент ухода?Мудаки одним словом!!!!
вот и я этого боюсь...мне некогда заниматься личной жизнью на дщаном этапе.
Не переживай, ребенка подростет, появится немного времени и для себя))... А я уже настолько привыкла жить одна с ребенком, что даже представить пока себе не могу, что все время рядом будет находится какой то мужчина..... На данном этапе меня устраивает ходить друг к другу в гости....
А у меня итак всё хорошо Ну да, некому ввернуть разетку и отвезти меня на море. Некому принести в дом денег и поиграть с ребенком когда я хочу спать... НО поверьте тут есть много мам с мужьями у которых тоже нет таких благ ))) Да, конечно тяжело и я немогу просто расслабится и посвятить себя ребенку, потому что живу на сьемной квартире и платить нужно за все, а ещё хочется что б у моего ребенка было все самое лучьшее и красивое. Но всё это временно, просто жизненный этап,потом малая пойдет в сад а я вернусть к стабильной работе . Ребенок мне не мешает отдыхать, мы не запираемся дома, путешествуем
А я уже настолько привыкла жить одна с ребенком, что даже представить пока себе не могу, что все время рядом будет находится какой то мужчина..... На данном этапе меня устраивает ходить друг к другу в гости....
я тоже пока нихочу не скем жить.меня бы устроили не очень частые встречания и секс ...пока...
Quote (Sakrum)
Да, конечно тяжело и я немогу просто расслабится и посвятить себя ребенку, потому что живу на сьемной квартире и платить нужно за все, а ещё хочется что б у моего ребенка было все самое лучьшее и красивое. Но всё это временно, просто жизненный этап,потом малая пойдет в сад а я вернусть к стабильной работе .
ты представляеш-я тоже живу на сьёмной квартире и жду когда уже выйду на работу.А то уж очень тяжело мне финансово...
НО поверьте тут есть много мам с мужьями у которых тоже нет таких благ ))) это про нас, муж есть, НО Quote (Sakrum)некому ввернуть разетку и отвезти меня на море. Некому принести в дом денег и поиграть с ребенком когда я хочу спать...
01102009angel и все девочки-одиночки! я всегда верю в лучшее, я уверена, что должно быть все хорошо, по крайней мере, у меня вышло именно так... Забеременела первым ребенком на этапе встреч-расхождений, совместной жизни-разъездов с бывшем мужем... Уже собирались окончательно расходиться, но пришлось замуж выходить, ребенка он страшно хотел, об аборте не было речи... а у меня-универ, карьера на работе... и попала я по самое "нихочу", причем до этого с ним были вместе-5 лет. А потом началось - пьянки, бабы, и до наркоты добрался потихоньку, естесственно, ребенком занималась сама, толку не было от него ("мужа"), и вообще много было всякой гадости, грязи и дряни, вспоминать противно... Короче, перестали мы вместе жить, когда малому было где-то около 1,5 года, я переехала к родителям, и вот потом пришло мое счастье)))) Появилось мое СОЛНЫШКО, обняло меня и моего ребенка крепко-крепко, закрыло широкими плечами и увело за собой))) На данный момент мы уже больше 3 лет живем вместе, год почти как в браке и воспитываем вместе с нашим Мишуткой еще и красавицу Елизавету)))) Бывший ребенка не видит, я запретила, вот уже пол года дет лишаю того гада родительских (муж хочет Мишку усыновить). Твари-папаши детям в жизни не нужны! Так что, девочки, уверяю вас, счастье рядышком, оно само найдет вас и все будет отлично!!!! И мужчина полюбит вас, и вашу детку больше всех на свете, больше себя! Я в этом просто уверена! Так что всем установка: ХВОСТ-ПИСТОЛЕТОМ!!!!
Забеременела первым ребенком на этапе встреч-расхождений, совместной жизни-разъездов с бывшем мужем... Уже собирались окончательно расходиться, но пришлось замуж выходить, ребенка он страшно хотел, об аборте не было речи... а у меня-универ, карьера на работе... и попала я по самое "нихочу", причем до этого с ним были вместе-5 лет. А потом началось - пьянки, бабы, и до наркоты добрался потихоньку, естесственно, ребенком занималась сама, толку не было от него ("мужа"), и вообще много было всякой гадости, грязи и дряни, вспоминать противно... Короче, перестали мы вместе жить, когда малому было где-то около 1,5 года, я переехала к родителям, и вот потом пришло мое счастье))))
вот это история... главное,что ты встретила своё счастье!!!очень рада за тебя!!!
Quote (FeikA)
Бывший ребенка не видит, я запретила, вот уже пол года дет лишаю того гада родительских (муж хочет Мишку усыновить). Твари-папаши детям в жизни не нужны!
хорошо,что хоть я записала малую на себя.а ты правильно делаеш.пусть катиться на все 4 стороны горе-папашка
Добавлено (08.07.2010, 12:11) --------------------------------------------- кстати,девочки,а кто получает денежки как мамы-одиночки.какую сумму вам платят?