А вдруг война?...
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-08-29, 11:43 | Сообщение # 101 |
| Ириска, каждый верит в то во что он верит , А во что верить- дает интернет, телефизор, соседи-друзья. Все из этого и складывается. Плюс не нужно забывать о том, что Путина ,мягко говоря, в Москве мало кто любит. Поэтому и ищут все каки о нем:) и формируют свое мнение и мнение других.
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-08-29, 13:22 | Сообщение # 102 |
Район: Россия
| Цитата Ириска ( ) - так это ж Москва, а не украина- ладно бы с украины были ну а чего ждать хоть с Москвы, хоть с другого города на самом деле. Глупо не понимать как нам все 90-ые навязывали как хороши живет Европа. что мы должны так хотеть. как классно быть в подчинении Америки - есть гамбургеры и смотреть кино хрустя чипсами. И на это повелось не так и мало людей, хотя все-таки что-то в нас русских есть, что не все повелись)) ну как естественный отбор получился как бы это не было грустно. А с психологами все интереснее - все-таки будем откровенны в эту профессию идут те, у кого своих проблем хватает и они хотят в них разобраться. Поэтому они и давлению подтверждены больше чем те, кому они могут помочь в других проблемах.
Сообщение отредактировал milia - Пятница, 2014-08-29, 13:35 |
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2014-08-29, 13:33 | Сообщение # 103 |
| Цитата milia ( ) А с психологами все интереснее - все-таки будем откровенны в эту профессию идут те, у кого своих проблем хватает Да простят меня действительно профессионалы в этом деле, но вот почему-то всегда недолюбливала психологов, предубеждение к ним какое-то А на самом деле в России сейчас активизировалась пятая колонна, как никогда.Им во что бы то ни стало нужно раскачать Россию и создать там свой майдан.Вот и визжат там либерасты всех мастей, всякие Эхо Москвы, Дожди, Слоны и так далее.
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-08-29, 13:37 | Сообщение # 104 |
| Цитата Иринка ( ) Да простят меня действительно профессионалы в этом деле, но вот почему-то всегда недолюбливала психологов, предубеждение к ним какое-то на самом деле свои таракашки большинству из них не мешают быть грамотными в профессии но что они более уязвимы это факт.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2014-08-29, 13:46 | Сообщение # 105 |
| Цитата milia ( ) на самом деле свои таракашки большинству из них не мешают быть грамотными в профессии Да я ж не спорю)))Это уже как раз-таки мои тараканы) Ну или профи не попадались.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2014-08-29, 13:50 | Сообщение # 106 |
| Девочки, сегодня узнала, что под Донецком убили моего одноклассника...Просто нет слов у меня...Севастополец, поехал добровольцем на Ю-В.Есть маленький ребенок.Бедные его близкие, такое горе...
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-08-29, 16:05 | Сообщение # 107 |
| Иринка, соболезную! это страшно, сил его семье!
|
|
|
|