ред слышала, я просто думала, что там терракт какой-то произошел, Вы писали, что уже началось на Украине, я решила, что случилось что-то.А так, они уже со счета, бедные, сбили
так это и есть провокация. люди на улицы вышли в киеве с требованием направить технику на границу с ЮВ. а не этого ли добивалось правительство
люди на улицы вышли в киеве с требованием направить технику на границу с ЮВ.
Ну да, последствия "люди в Киеве вышли на улицы" всем известны.У меня уже глаз дергается от этого словосочетания.Особенно умиляют укромамки и укрожены, которые истерят и требуют отправить технику тяжелую на Ю-В, а то народ еще живет там чего-то, трепыхается.Прекращения войны они не хотят, там же не люди.Именно так выразился сын моей мачехи.Приезжал на неделю из Киева.Так вот, Россию ненавидит, но воевать не хочет, там убивают, вот такой патриот.Далее - детей на Донбассе убивают, да, но это же война, а что вы хотели...При этом у самого 2-летняя дочка.И вообще, народ на Донбассе- алкаши и быдло, их не жаль совсем, а истинно культурная нация - украинцы из центральной и западной украины.И при этом, фашист - это Путин, а он не, ни разу, с такими-то высказываниями.Ужасает то, что еще в апреле он адекватно разговаривал,а сейчас - такая агрессия во всех его фразах, такая ненависть, я в шоке просто
мы же молодцы? Научились уже? Грузия пала к ногам РФ за 5 дней, укропия сдохнет..... ей не дадут возможность даже встать...... Что б даже и не мечталось о ес и нато.
Была в ЦР в начале августа, и ни от кого не слышала, что мы
Не совсем поняла, что есть ЦР, ну да ладно.Я эти слова слышала своими ушами от человека, которого знаю 12 лет,Интеллигентный, с высшим образованием, отличный семьянин.Т.е. это не слухи из разряда ОБС, а такой себе фактик
Цитатаtanchikdtv ()
А мне жаль всех - и алкашей, и быдло, и детей, и солдат
Смысл того, что я написала не в том, кого жалко.А в том, что ужасно, и недопустимо, когда начинаются разделения на истинную культурную нацию и алкаши, быдло и ватники.Ничего не напоминает? На украине нет фашизма, да? И я больше скажу - такие речи про жителей Донбасса я слышу с 2004 года, со времен оранжевого майдана, слышала от своей мачехи, которая всю жизнь прожила в Житомире, слышала от своиз львовских родственников.Так что было, все это уже тогда было,чему теперь удивляться?
поэтому и поржала, уточняя где именно нет моря)))))))))
ЦитатаИринка ()
А так, они уже со счета, бедные, сбились, сколько раз уже РФ к ним вторгалась
главное,что б доказательств-не нашли. Но оту десантуру- жалко..... Заблудились, а их сразу под суд...... хохлов вон долго и нудно возвращали назад, даже с бронетранспортерами........
ЦитатаИринка ()
Ужасно...
я не могу передать ни словами ни мимикой свои чувства, когда я все это услышала.... Это ГОРЕ.
Да он когда ко мне в гости зашел в апреле, на кухне ТВ работало, Россия 24.Он мне такой, типа, переключи этот бред, слушать не могу.Я говорю, ну тебе, наверное, больше 5 анал нравится.Он - да, говорит, там хоть все объективно
да никто ж в этом не сомневается.)) что б обьективные новости получать- нужно ехать на фронт, тогда самые честные новости увидишь. А не то, что предлагают массовому зрителю те или иные каналы.
А не то, что предлагают массовому зрителю те или иные каналы.
давно не смотрела ни укр, ни рос. каналов. Собиралась на свадьбу домой, к родителям, и мама посоветовала не ехать. Поэтому в включила новости и рос, и укр.
правильно. На самом деле. Самая обьективная информация- в ютубе. но и то. Смотря чью сторону ты поддерживаешь-то и будешь видеть. С этим лично столкнулась еще во времена февральских событий:)
у нас тоже дома война)на эти темы-со свекром-пока он лично не пообщался с друзьями из Донбасса-и бы просто в шоке...нам люди с Луганска говорят-"там еще хуже,чем показывает Россия24,они не все могут затронуть"
tanchikdtv, пропустила всера сообщение. Согласна, что по всей Украине живут одинаковые люди- украинцы. Но при этом, все никак не могу понять, почему одни называют себя украинцами настоящими, других называют быдлом , и идут в области этого "быдла" и расстреливают всё и всех кого видят. Дети- знач дети, церковь- значит церковь. Это и хочу понять со слов тех, кто поддерживает этих настоящих украинцев...
Девочки, чего за хрень? из-за чего такая паника в жж? из-за заявления Путина? читаю и не понимаю, в комментариях все считают, что война ссылка если нельзя- удалю
Иринка, просто она-то толковый психолог, статьи ее всегда по психологии читаю с удовольствием. А вот как это вижу, так не понимаю, почему столько г на Россию льют и в комментариях столько поддержки.
Цитатаrizhik ()
влили в уши это, поэтому они так и считают.
- так это ж Москва, а не украина- ладно бы с украины были
Сообщение отредактировал Ириска - Пятница, 2014-08-29, 11:40