самое страшное, как укр таможню молодому человеку, призывного возраста, проходить.
Ой, не знаю, вчера 5 часов стояли на границе, была куча машин днепропетровских, запорожских, итд.с большим количеством молодых парней, всех пропускали (в Крым)Одно мурло днепропетровское без очереди щемилось, и донецкая машина такая же, с двумя мордоворотами в ней.Народ по 5-6 часов в очереди на жаре стоял. а эти хитрожопые решили, что не царское это дело.Думала народ их разорвет там. И еще...раз в месяц езжу в Херсон, так вот, не знаю, как там Крым к войне готовится...Но что меня поразило за месяц моего отсутствия - это всяческие укрепительные сооружения на подъездах к Херсону.Месяц назад их еще не было.БТРы, обложенные мешками с песком, лично видела, как мужики рыли землянки - окопы.Мы с мужем офигели от этого, конечно, так что по ходу укры активно готовятся обороняться.А, ну и при въезде в Херсонскую область - плита каменная, с надписью - Путин геть
Иринка, )))))) повеселила:))))) что б Путин- геть, надо колючей проволокой обнести всю границу и еще 220 подключить:))))) а то что донецкие-хамы- эт я давно говорила. При чем уровень хамства пропорционально стоимости автомобиля:) по крайней мери, на дороге именно это и приметила... При чем за день парочка таких встретится и впечатление общее сразу готово обо всех;) хотя- это же не так:)
а то что донецкие-хамы- эт я давно говорила. При чем уровень хамства пропорционально стоимости автомобиля:)
Ну, там еще днепропетровский был, орал, что ему на работу надо.А мы, типа так, прохлаждаемся стоим, нам на работу не надо.Урод, чуть мужу по ногам не проехался.Но я была в таком состоянии, что прибила бы его просто после такого.А донецкие, да, тоже орали, что они спешат, тыкали корочку какую-то СБУ-шную, на что все кругом стали смеяться и говорить. куда ему эту корочку засунуть и где показывать
Жекачка, ну джемилеву лучше знать- о чем они там договорились с пиндостаном и кто к чему готовится. лучше б рассказал- как украинцы окопались с той стороны полуострова. Стоят много месяцев там и делают вид-что их там нет. Кто-то рассказывал, что их реально там нет- если ты не знаешь,что они там есть. Тогда присмотревшись по сторонам-находишь "закопанки")
ну и , конечно же, РФ готовится к возможным провокациям украинцев. А как иначе? все ведь взрослые люди и все всё понимают. Если парашенко Крым про...бал даже без вздоха, то что-то в любом случае будет пытаться "крикнуть" , пытаясь сделать вид, перед покровителями, при попытке возвращения Крыма. Поэтому- к воен.действиям готовятся с обеих сторон. Или надо молча смотреть ,как укр окапываются и моются с мылом в Канале?))) который они нам перекрыли))) жабы)))))
Девочки, мне кажется, пока идет война на Юго-Востоке , им не до нас. Но потом...все может случится. Вон, в начале года мы еще были Украиной. У меня вопрос, если все-таки что-то будет, то как вы думаете что именно предпримет Украина по отношению к Крыму?
то же самое , что и с ЮВ делает- будет стирать с лица земли все города и села.
Ну, во-первых им никто не даст это сделать, мы территория России так-то.Во-вторых, девочки, там у них ж.па полная в армии.Какой им Крым, они с Новороссией справиться не могут.Ну, пукнуть успеют только и все.Меня вот больше заботят провокации всякие подлые, и терракты, не дай Бог.Тем более, занятия в школах начинаются.Вот этого, да, боюсь
ну почему? Вон Грузия как пищала в надежде на поддержку заграничного брата, а тот и сам не радж, что начал поддержить не пойми кого. ТО же самое и с укропами будет. Простите,конечно, кто считает украинскую армию- таковой. Не армия это, не армия...........
ОЛЯ_78, как-то не довелось сегодня, если честно, но слухами уже оповестили. Сейчас посмотрю, для полноты картинки))) ну..... РФ же им всем поперек горла, вот и видятся странные вещи. Сегодня супруг в банке в очереди сидел, как раз что-то за события заговорили, мол- РФ напала и все такое. А одна женщина из очередли- Я- с Донецкой области, на моих глазах попал снаряд в автобус с ДЕТЬМИ!!! так что- правильно, всех этих фашистов убить, уничтожить нужно!! Так что- больше все таки(уже) там за, чем против фашизма.
Иринка, не то сказала, они- против фашистов. Там же добрая часть начеления всегда была и есть- за укрармию. Но с последними событиями- я все больше и больше убеждаюсь, что патриотов укропов- все меньше и меньше.
Ой, сегодня в Стрелке, зашла в сладости, купить печенька. А там девочка- молодая продавщица, рыдает, по тел разговаривает.... Отрывок разговора- Нет, там же у бабушки дом, вот четверть.... четверь квартиры!!! А потом второй снаряд и в наш подьезд- на 7-ой этаж! и рыдает......... прям по-настоящему горе...... Я посмотрела на нее и вышла.... Не стала уже ни отвлекать, ничего.... Это страшно.......
мы же молодцы? Научились уже? Грузия пала к ногам РФ за 5 дней, укропия сдохнет..... ей не дадут возможность даже встать...... Что б даже и не мечталось о ес и нато.
ОЛЯ_78, не будет........ в грузии косоглазые были, стреляя по нашим боевым кораблям- попадали в танкеры, здесь такого нет..... Ибо, слава богу, Донбасс- это не Беларусь и там морских берегов нет....... поэтому- пехота.....
Да не, я этот бред слышала, я просто думала, что там терракт какой-то произошел, Вы писали, что уже началось на Украине, я решила, что случилось что-то.А так, они уже со счета, бедные, сбились, сколько раз уже РФ к ним вторгалась
Цитатаrizhik ()
и рыдает......... прям по-настоящему горе...... Я посмотрела на нее и вышла.... Не стала уже ни отвлекать, ничего.... Это страшно.......
Ужасно...Бедные люди, это действительно трагедия, никому не пожелаю