игровая комната есть в "добром кафе" на поре.есть мелкие игровые комнаты, но они больше для праздников и др. мне местные магазины одежды вообще не нра , либо СП. но чаще заказываю либо из штатов, либо с украины. Если едем в Краснодар - то там покупаю) на распродажах) либо теже инет магазины, что и в ТЦ больших. продукты берем метро-ашан (симфрополь) рынок возле дома, либо рынок чайка.
с парикмахерами тут тяжело, мама моя летом была в шоке от цен...у нихв Чебоксарах цены как минимум в два раза ниже, а салоны лучше есть. по возможности там стригусь-крашусь аль еще где на выезде) в городе присмотрела одного мастера, но чет никак не доберусь
А доброе кафе это где сориентируйте. Я сама с Ростова, поэтому и немного удивлена была от цен на парикмахерские услуги. А что метро Севастополя и метро Симферополя это не одно и то же?
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Вторник, 2017-02-21, 08:18 | Сообщение # 3627
Девочки,SOS, спрашивала про лучшее расположение по отношению к центру Севастополя, мне посоветовали здесь, на форуме ул. Пожарова. Сейчас смотрю по карте, как то далекова то. Ближе что посмотреть? И расскажите про Эко парк Лукоморье. Знаю, летний сезон приближается, и таких как я много.
hrizantema
Дата: Пятница, 2017-03-24, 10:11 | Сообщение # 3629
mamaVari, если интересует частный сектор, то есть еще район Исторического бульвара с прилегающим так называемым Куликовым полем. пляжа, правда, там поблизости нет, а на Пожарова есть
mamaVari
Дата: Пятница, 2017-03-24, 10:15 | Сообщение # 3630
hrizantema, пляж не нужен, мы в мае приедем, именно город посмотреть,пожить,почувствовать. Квартира нужна,не могу найти свои сообщениЯ, не помню в какой теме писала,мне кажется здесь.
mamaVari
Дата: Пятница, 2017-03-24, 10:16 | Сообщение # 3631
пляж не нужен, мы в мае приедем, именно город посмотреть,пожить,почувствовать
не буду настаивать, но чтоб город посмотреть - не обязательно в центре снимать жилье. Достопримечательности разбросаны по всему городу. Казачка, центральное кольцо, северная, Балаклава, Фиолент... и в мае приедет масса народа гулять праздники в центре. Будет шумно, я б смотрела развязки, чтоб в разные стороны можно было на одном виде транспорта доехать, без пересадок.
mamaVari
Дата: Пятница, 2017-03-24, 12:32 | Сообщение # 3633
MosInna, например,какие развязки? Погуляла по картам города, сначала хотела ул.Ленина, но что меня пугает,дома старые, везде газовые колонки, вот это самое страшное,ненавижу их. Уже спустилась вниз по Гоголя. Да и с супермаркетами, наверное, напряжно будет в центре,чтобы просто продукты купить. Я понимаю,что посмотреть все не реально, центр выбирала потому, что просто гулять проще,вышел из дома, пошел.
MosInna
Дата: Пятница, 2017-03-24, 12:51 | Сообщение # 3634
площадь Ушакова (это центр), 5-ый км и Океан (на Острякова), вокзал/автовокзал, Мешьшикова. Если собрались гулять в центре, тогда да, ближе к центру надо. Но, как по мне, он за месяц надоест (((
MosInna
Дата: Пятница, 2017-03-24, 12:52 | Сообщение # 3635
ну центральной горячей воды ждать можно вечно ((( или по часам. та-ну-на.... бойлер? электричества до фига мотает... хотя, если на месяц, то не принципиально это электричество
MosInna
Дата: Пятница, 2017-03-24, 13:04 | Сообщение # 3640
крупный супермаркет у нас один - Метро (на Шевченко). А так обычные продуктовые - Лидер и ПУД на каждом шагу кроме центра, Ассорти на 5-ом км, Фуршет (без авто сложно добраться к нему), Новус (не помню: остались еще или уже все стали Лидер?).
mamaVari
Дата: Пятница, 2017-03-24, 13:07 | Сообщение # 3641
ну центральной горячей воды ждать можно вечно ((( или по часам. та-ну-на.... бойлер? электричества до фига мотает... хотя, если на месяц, то не принципиально это электричество
До меня только дошло,почему колонки. , даже не задавалась вопросом про воду.
mamaVari
Дата: Пятница, 2017-03-24, 13:09 | Сообщение # 3642
крупный супермаркет у нас один - Метро (на Шевченко). А так обычные продуктовые - Лидер и ПУД на каждом шагу кроме центра, Ассорти на 5-ом км, Фуршет (без авто сложно добраться к нему), Новус (не помню: остались еще или уже все стали Лидер?).
MosInna, сейчас посмотрела по карте, площадь Ушакова, получается на пересечении Ленина,Гоголя и Большой морской,получается,можно смело смотреть эти улицы, по нумерации домов ближе к площади?
MosInna
Дата: Пятница, 2017-03-24, 13:11 | Сообщение # 3643
MosInna, сейчас посмотрела по карте, площадь Ушакова, получается на пересечении Ленина,Гоголя и Большой морской,получается,можно смело смотреть эти улицы, по нумерации домов ближе к площади?
я лет пять назад жила на Коммунистической 4 (можно на карте глянуть). Так вот, выходила пешком с подругой на Гоголя и спально-гуляльным шагом до Ушаков доходили за минут 15-20 еще можно площадь Восставших смотреть - там и рынок рядом, и центр, и развязка транспортная опять таки
MosInna
Дата: Пятница, 2017-03-24, 13:16 | Сообщение # 3646
hrizantema, тетя Оля (отчество забыла )! я уже двуногая! с дочей напару ходим коряво по квартире гипс сняли - бруликов в нем так и не выросло как жить дальше, а?
hrizantema
Дата: Пятница, 2017-03-24, 15:47 | Сообщение # 3649