Кидок от Приват банка Украины
|
|
irusia827
| Дата: Понедельник, 2014-07-14, 01:55 | Сообщение # 226 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) В этом списке была выписка? в том то и дело что выписка нужна свежая с 03.2014 по сегодняшний день приват прислал на мыло оф отказ именной(на мое имя) работать с клиентами крыма...не знаю поможет ли это.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2014-07-14, 03:55 | Сообщение # 227 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Про выписки в Приват 24
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-14, 11:07 | Сообщение # 228 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата irusia827 ( ) Натусик, ну и что разрешилась как то ситуация без мокрой печати???? мне еще приват не прислал ни чего.жду.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-14, 11:09 | Сообщение # 229 |
Район: Северный полюс)))
| -=NatAly=-, о!надо попробовать!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Понедельник, 2014-07-14, 12:50 | Сообщение # 230 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| -=NatAly=-, спасибо сделала себе выписки надеюсь поможет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-08-27, 00:43 | Сообщение # 231 |
| Ну что, девушки... Очень жаль тех сп-шниц, которые продолжали работать с приматом.....
"" В «Приват24» исчезли все карты крымских клиентов 2014-08-26 13:53:41
Банковских карт, привязанных к аккаунтам крымских клиентов, в интернет-системе электронных платежей «Приват24» больше нет.
25 августа у крымских клиентов, подключенных к системе электронных платежей «Приват24», исчезла вся информация о картах.
В систему «Приват24» всё так же можно зайти через привязанный к ней номер телефона, однако никаких карт, ранее прикреплённых к аккаунту клиента, сейчас нет.
Ранее сообщалось, что крымские клиенты ПАО «ПриватБанк», проходя процедуру возврата вкладов, в депозитном разделе системы «Приват24» могли увидеть движение средств по депозитам и остаток на них, что облегчало получение компенсации.
Напомним также, что уже после закрытия «Приватбанка» в Крыму и Севастополе деньги за расчётно-кассовое обслуживание крымских бизнес-клиентов регулярно снимались, хотя по факту никакого обслуживания не было. ""
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2014-08-27, 08:39 | Сообщение # 232 |
Район: Пожарова
| Цитата rizhik ( ) В «Приват24» исчезли все карты крымских клиентов делаааа...
Девочки, интересует вопрос с кредитками. У меня была "Универсальная" карта приватовская с приличным минусом. в марте уже я её не пополняла, хотя должна была кредит на неё возвращать. С социальными и депозитными уже разобрались все давно, а эти... Что сейчас известно с этими картами и вообще с кредитами этими? Подскажите, плиз=)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-08-27, 09:04 | Сообщение # 233 |
| -Tomo4ka-, ну раз карты нет в личном кабинете- то и долга нет. Я так считаю.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2014-08-27, 09:15 | Сообщение # 234 |
Район: Стрелка
| -Tomo4ka-, Томик,спи спокойно))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2014-08-27, 09:45 | Сообщение # 235 |
| rizhik, Veronika87, не, ну я тоже на это очень рассчитываю главное, чтоб потом не начали названивать злостные дяди-тёти и говорить, что у вас феерически-космический долг нашему банку
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-08-27, 10:01 | Сообщение # 236 |
| -Tomo4ka-, смотри, информация не достоверная, но это законно могут провернуть: продать твой долг и долги других мелких клиентов коллекторским агентствам, а уже они могут и названивать и заявляться.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2014-08-27, 10:39 | Сообщение # 237 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) продать твой долг и долги других мелких клиентов коллекторским агентствам, а уже они могут и названивать и заявляться. вооот именно этого я и опасаюсь Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) коллекторским агенствам с утра вспоминала как их обзывают. не вспомнила. вот и написала: Цитата -Tomo4ka- ( ) злостные дяди-тёти
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-08-27, 10:42 | Сообщение # 238 |
| -Tomo4ka-, еще, я тебе скажу, они банкам на месте могут продать твои долги. Так что лучше найти возможность отдать долг, пока проценты не накапали.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-08-27, 10:50 | Сообщение # 239 |
| -Tomo4ka-, а ты что, не будешь номер телефона менять?:) И еще- у тебя движимость-недвижимость есть оформл на тебя?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2014-08-27, 11:20 | Сообщение # 240 |
| Цитата rizhik ( ) а ты что, не будешь номер телефона менять?:) та я уже=))) ещё и фамилию собираюсь сменить в ближайшем будущем=) так на всякий пожарный Цитата rizhik ( ) движимость-недвижимость есть оформл на тебя? неа. "гол как сокол"
чё, можно не переживать совсем? не найдут так?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-08-27, 11:32 | Сообщение # 241 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) не найдут так? Вспоминай, какие данные ты подавала в банк. Если больше никаких (адрес, к примеру ) то могут и не найти.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-08-27, 12:43 | Сообщение # 242 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) чё, можно не переживать совсем? не найдут так? не переживай. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) (адрес, к примеру ) всегда можно сказать, что ты квартирант и ты не ты и вообще- ты не в курсе что такой банк когда-то работал на территории РФ)))))))))))) у меня просто етсь подружка, каким-то чудесным образом сильно должна была банкам, ну просто не прилично много. Да и не она вовсе, не суть, вообщем:) ИТОГ: она всех коллектором жутко троллила , очень мило посылая их восвояси и даже и не думала что-то кому-то выплачивать. Они ж пугают- мол мы опишем ваше имущество, подружка- Да я и так могу вам сказать, что трусы у меня в горошек, а лифчик в розочки, дальше что? Они- мол, мы вам то-то, а она им_ да у меня-это-то)))) долго всегда с ними разговаривала, мол- им же платный звонок- вот путсь и платят.
|
|
|
|
M@linka
| Дата: Среда, 2014-10-01, 16:32 | Сообщение # 243 |
| Девочки , подскажите пожалуйста. Есть на форуме темка про Ощадбанк... ? Хожу брожу..Не вижу...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-10-01, 16:37 | Сообщение # 244 |
| M@linka, нету, можете создать и будет:)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-10-01, 16:44 | Сообщение # 245 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата rizhik ( ) В «Приват24» исчезли все карты крымских клиентов 2014-08-26 13:53:41
Банковских карт, привязанных к аккаунтам крымских клиентов, в интернет-системе электронных платежей «Приват24» больше нет.
25 августа у крымских клиентов, подключенных к системе электронных платежей «Приват24», исчезла вся информация о картах.
В систему «Приват24» всё так же можно зайти через привязанный к ней номер телефона, однако никаких карт, ранее прикреплённых к аккаунту клиента, сейчас нет.
Ранее сообщалось, что крымские клиенты ПАО «ПриватБанк», проходя процедуру возврата вкладов, в депозитном разделе системы «Приват24» могли увидеть движение средств по депозитам и остаток на них, что облегчало получение компенсации.
Напомним также, что уже после закрытия «Приватбанка» в Крыму и Севастополе деньги за расчётно-кассовое обслуживание крымских бизнес-клиентов регулярно снимались, хотя по факту никакого обслуживания не было.
карту можно спокойно добавить через Приват24 у подруги пропали, и она не могла выписку заказать для суда о транзакциях
онлайн помощник сказал, что карту можно добавить и выписку заказать подруга так и сделала я тоже карты добавила, только толку мне от них)) все равно денег нет там
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-10-01, 16:45 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-10-01, 16:51 | Сообщение # 246 |
| Цитата tanchikdtv ( ) я тоже карты добавила, только толку мне от них)) а я все равно не могу воспользоваться своими 360 гривнами)))))))))))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-10-01, 17:02 | Сообщение # 247 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата rizhik ( ) а я все равно не могу воспользоваться своими 360 гривнами))))))))))) ну тут такое дело. Я больше для тех написала, кому выписка нужна, и нет возможности ехать на материк
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 11:16 | Сообщение # 248 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) клиентов коллекторским агентствам, а уже они могут и названивать и заявляться.
коллекторы не имеют права приходить и угрожать) в РФ так точно. могут звонить. Но вот прикол в том, что Приват может входить в холдинг какойнить международный - а значит можно попасть в черный список еще и др банков и не смочь вообще пользоваться кредитами.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 12:54 | Сообщение # 249 |
Район: любимый
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) но это законно могут провернуть: не могут. не сейчас. слишком много нюансов, политических и юридических Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) родать твой долг и долги других мелких клиентов коллекторским агентствам, а уже они могут и названивать и заявляться. да пожалуйста. не могут они ничего сделать, это уголовное преступление. макс что могут, это названивать, но тут все просто. укр мтс отключен Цитата -Tomo4ka- ( ) вооот именно этого я и опасаюсь не надо бояться. читайте юридические документы. пока нечего бояться. вы ничего не нарушали Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) пока проценты не накапали. они не капают. согласно закону изданному в апреле мес мы находимся на временно оккупированной территории.
|
|
|
|
Murashka
| Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 19:43 | Сообщение # 250 |
| Девочки, выводил ли кто яндексы на приватбанковскую карточку? Каким обменником пользовались и сколько времени надо ждать?
|
|
|
|