Кидок от Приват банка Украины
|
|
Svet@
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:29 | Сообщение # 201 |
| мне пришла смс написано обратиться в отделение РНКБ, пошла в ближайший на юмашке, записали на прием аж на конец июля)))) девочки где поменьше народу подскажите?)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:35 | Сообщение # 202 |
Район: Северный полюс)))
| Svet@, сейчас открою страшную тайну))) Ленина 14) Там очередь в чел 5) правда всего 2 оператора и каждый человек по 30 мин минимум. Цитата Svet@ ( ) записали на прием аж на конец июля это еще норм))) В некоторых банках запись на август уже
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:48 | Сообщение # 203 |
| Натусик, спасибо!!!! 5 человек это радует)))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2014-06-07, 08:07 | Сообщение # 204 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Svet@,на горпищенко тоже 5-7 чел
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2014-06-30, 13:26 | Сообщение # 205 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| я получила денЮЮЮшку сегодня был талончик на 10.00. зашла в банк в 10.03. посидела, подождала свободного оператора. вышла из банка в 11.30, но.... уже с "капиталом" хоть немного, но мне хватит
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Понедельник, 2014-06-30, 13:30 | Сообщение # 206 |
| TATO4KA, здорово искренне рада за тебя поздравляю)))!!!а дали нал?не нужно карту заводить?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2014-06-30, 13:59 | Сообщение # 207 |
| Цитата irusia827 ( ) дали нал да, наличкой
Цитата irusia827 ( ) не нужно карту заводить карту заводить не нужно. предлагали положить на счёт и получать проценты. но у меня была небольшая сумма в гривнах. толку особого от неё не было бы. а наличными они сейчас нужнее. непонятки с работой у мужа и у меня. как будут выплаты заработной платы ближайшее время, не известно. а депозит минимум на три месяца. раньше снимешь, потеряешь проценты. открыли текущий счёт, через который провели деньги. сняла всё без комиссии. теперь этот счёт действителен по всей России. срока не имеет. даже если на счёт не будут поступать средства продолжительное время, счёт не закроется. если что то будет поступать, обналичивается в комиссией 1% от суммы снимаемых средст
Цитата irusia827 ( ) здорово искренне рада за тебя поздравляю спасибо. прошло ни много, ни мало, два месяца. 30 апреля подавала заявление, 29 мая получила СМС.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-06-30, 15:23 | Сообщение # 208 |
| TATO4KA, апрельские люди потерялись в базе данных. я сдавала в мае и у меня через 3 нед пришла смс
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2014-06-30, 15:38 | Сообщение # 209 |
| Цитата Натусик ( ) апрельские люди потерялись в базе данных меня, если потеряют, сама найдусь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-06-30, 15:43 | Сообщение # 210 |
| TATO4KA, та видно нашлись уже,раз стали апрельским давать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-07-02, 14:41 | Сообщение # 211 |
| В четвертый раз я вернулась С РНКБ и снова без денег.
То деньги мои все ни как не поступали на счет,хотя смс пришла давно... то паспорт мой не понравился... а сегодня сама отказлаась от денег
Деньги пришли. Все хорошо. Начинают меня уламывать оформить депозит, я отнекиваюсь и говорю что подумаю пока, а потом решаю уточнить какие именно деньги мне пришли. И оказалось,что мой один депозит не возвращают. Возвращают по нему пополнение, а его про "тело" забыли. Говорит девочка мне или берите что пришло,но тогда депозит тот Вам не вернут или отказывайтесь и Ваше дело будут вновь рассматривать.
я и отказалась. Теперь 2-3 нед надо ждать. Думаю,что решение будет в мою пользу,т.к. я предоставила все необходимые договоры,чеки,карты , справки и т.д. Тем более, пополнение депозита вернули, значит и депозит существует))) Наверно человеческий фактор сыграл. Работы много сейчас у них, вот и пропустили одну из моих бумажек
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Среда, 2014-07-02, 14:56 | Сообщение # 212 |
| вот жеш...слов нет.Из вклада ничего не пришло зато "любезный" прихват банк прислал мне не поленился 3 смс,2 письма,о том что моя заявка от февраля месяца рассмотрена.какая мне так узнать и не удалось тк предлагают смотреть инфо в банкаматах или приват 24...вот текст у кого то что то подобное было? Уважаемый (ая) мои ФИО! >Ваше обращение № 142102 от 142102 г. рассмотрено. Для того, чтобы ознакомиться с ответом, перейдите по ссылке. Для удобства клиентов в ПАО КБ "ПриватБанк" организована:
Круглосуточная телефонная служба клиентской поддержки 3700; Круглосуточный онлайн чат, размещенный на сайте www.privatbank.ua; Интернет-банк Приват24 www.privat24.ua; Терминалы самообслуживания, адреса размещения можно посмотреть на сайте www.privatbank.ua; Смс-канал — услуга MobileBanking.
Ваш ПриватБанк наверно хотят сообщить что деньги отложенные на роды я врядли смогу получить)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-07-02, 15:01 | Сообщение # 213 |
| Цитата irusia827 ( ) заявка от февраля месяца рассмотрена. быстрые они! Цитата irusia827 ( ) ьги отложенные на роды я врядли смогу получить))) "подождите,не рожайте.мы пока порассматриваем Ваше дело"
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Среда, 2014-07-02, 15:19 | Сообщение # 214 |
| irusia827, с сегодняшнего дня отменли платные роды)) рожайте бесплатно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-07-02, 15:35 | Сообщение # 215 |
| Svet@, так она уже родила)недождалась немного)нестерпела
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Среда, 2014-07-02, 16:06 | Сообщение # 216 |
| Натусик, а))))
|
|
|
|
|
letoile123
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 16:45 | Сообщение # 218 |
| а у кого-нибудь была такая ситуация, что на момент подачи заявления карта была заблокирована, т.е. вышел срок годности, но денежка там есть, вы получили деньги или что делали?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-07-09, 13:12 | Сообщение # 219 |
| Цитата Натусик ( ) я и отказалась. Теперь 2-3 нед надо ждать. прошла неделя и сег звонят из банка и приглашают получить деньги. Пришла, а сумма не поменялась((( Сказали зайти на сайт и там в табличке будет указана причина, каких документов нет. И заказать выписку в привате. Зашла на сайт..таблички нет...просто пишут, что я могу идти и получать свои деньги. Значит все деньги они говорят,что я могу получить. Звоню на гор линию. Девочка долго мямлила что-то. Сказала заказать выписку,долго объясняла как мне ее будут в банке распечатывать и заверять... А потом говорит:"Хотя, по этой выписке все равно не дадут Вам денег. Нужна мокрая печать..." Еще заикнулась о каком-то заявлении в произвольной форме, что мне не предоставляют выписки и чтоб фонд сам их запрашивал. Но мне кажется,что это бред. Так бы все приходили и писали бы про заявления... И как быть?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2014-07-12, 00:11 | Сообщение # 220 |
Район: Севастополь
| Фонд защиты вкладчиков обнародовал пункты приема заявлений от вкладчиков 4х украинских банков На днях в Крыму закрыли еще четыре украинских банка.
В Крыму Фонд защиты вкладчиков будет принимать заявления на компенсацию вкладов от клиентов банков "Райффайзен Банк Аваль", "Аркада", "Экспресс-Банк", "Энергобанк" в отделениях трех банков. Об этом сообщается на официальном сайте фонда.
Подать заявление можно в отделениях Российского национального коммерческого банка, Черноморского банка развития и реконструкции, "Генбанка", а также в главном офисе фонда.
Кроме подачи заявления лично можно направить документы по почте по адресу: 95000, г. Симферополь, ул. Рубцова, 44а, абонентский ящик № 1501.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2014-07-12, 12:33 | Сообщение # 221 |
| А кто-нибудь получил деньги не от Привата? С любого другого банка. А то я слышу, что Приват выдают, а вкладчикам других банков выдают или нет?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 11:40 | Сообщение # 222 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) С любого другого банка. да, давно уже получили
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 13:45 | Сообщение # 223 |
| Цитата Натусик ( ) Сказала заказать выписку,долго объясняла как мне ее будут в банке распечатывать и заверять... А потом говорит:"Хотя, по этой выписке все равно не дадут Вам денег. Нужна мокрая печать..." Натусик, ну и что разрешилась как то ситуация без мокрой печати????мне пришла смс с тем что нужно донести выписку с марта по сегоднешнее письмо о том что не было снятий со счета....и где ее теперь взять?катрту я отдала при сдаче документов приват 24 не работает,на гор линии привата дать такую распечатку отказываються.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 20:37 | Сообщение # 224 |
| irusia827, вы скажите, при подаче документов вам должны были дать список того, что у вас взяли, какие документы. В этом списке была выписка? Если да, идете в их офис и пишете заявление, что этот документ у вас изъяли. И даже если он был без печати, вы настаивайте на том, что у вас есть список документов, которые необходимо сдать, и выписку у вас взяли. Цитата Лёнка_79 ( ) , давно уже получили А какой банк?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 23:26 | Сообщение # 225 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А какой банк имекс
|
|
|
|