Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
Nadya_R
Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 19:05 | Сообщение # 6001
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Район: Северная
Награды: 21
Цитата Marinka ()
. зачем только приходили?
а заняться нечем, война гражданская полным ходом, а лучше на Севастопольском форуме мамочек сидеть и лаять Путина и всю Россию.....

Полезные ссылки
mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 19:13 | Сообщение # 6002
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
Федеральная служба безопасности Российской Федерации просит о содействии в сборе персональных данных граждан Украины уличенных в деяниях нарушающих законодательство Украинского государства.

Данная мера направлена на недопущение граждан Украины совершивших или способствовавших совершению преступных деяний на территорию Российской федерации.

В теме письма необходимо разместить одно из предложенных сообщений, а также Ф.И.О. и дату рождения в формате дд/мм/гг, если таковые имеются в открытом доступе:

Данные на гражданина Украины, поддерживающего националистические и прочие радикальные движения на территории Украинского государства. (Ф.И.О., дата рождения дд/мм/гг)

Данные на гражданина Украины, участвовавшего в массовых беспорядках, нанесении тяжких телесных повреждений, убийствах или причинении смерти по неосторожности, и/или способствовавшего вышеперечисленным незаконным деяниям. (Ф.И.О., дата рождения дд/мм/гг)

Данные на гражданина Украины, от которого поступали угрозы физической расправы и/или намерения преследования в сторону другого гражданина Украины или граждан иных государств. (Ф.И.О., дата рождения дд/мм/гг)

В письме необходимо указать ссылку на источник полученных Вами данных (допускаются любые социальные сети). Описать совершённое незаконное деяние, по возможности указать дату его совершения. Скопировать/сфотографировать текстовую информацию, если таковая может использоваться в доказательной части. Прикрепить к письму файлы (фото/видео материалы), которые могут быть использованы в доказательной части, в случае возбуждения уголовного дела на Гражданина Украины при пересечении государственной границы Российской Федерации или находящегося на территории Российской Федерации.

Если Вы хотите немедленно отправить информацию, относящуюся к компетенции Федеральной службы безопасности Российской Федерации, воспользуйтесь, пожалуйста, электронной почтой:
fsb@fsb.ru

sbrodik
Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 22:50 | Сообщение # 6003
Аватарка sbrodik
Первые шаги
Награды: 1
девочки, не могу ничего найти ни про Харьков, ни про Днепропетровск...может вам что нибудь известно, после событий в Одессе у них там нигде в душе правосознательность не дернулась? Николаев с Херсоном тоже молчат???

Zest
Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 22:56 | Сообщение # 6004
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Цитата sbrodik ()
Николаев с Херсоном тоже молчат???

там как бы в основном за единую Украину

Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 23:02 | Сообщение # 6005
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Награды: 380
Цитата sbrodik ()
про Днепропетровск.

ну они типа скорбят , но с оговорочкой , что сепаратисты сами себя подожгли. Не смотря на объявленный траур , футбольный матч Днепра с Тоттенхемом не отменили. (инфа с инета , не знаю насколько верна)
Про Харьков неизвестно , про Николаев с Херсоном - они за едину , от Николаева этого вообще не ожидала.

Сообщение отредактировал Ileana - Воскресенье, 2014-05-04, 23:02

vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 00:00 | Сообщение # 6006
Аватарка vishnyanur
Частый гость
Награды: 2
Цитата Ileana ()
они за едину

лишь бы не против друг друга

Lalla-Rookh
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 00:07 | Сообщение # 6007
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
Админы, не баньте, пожалуйста. Но скажу коротко и по-русски: Хельга, иди на хер. Моя не понимайт таких свидомых дур? Чё ты тут прощаешься так долго? Так ты никогда не простишься, кисонька. Погибли люди. Это ли не повод, как минимум, запихать жало в чехол? Нееееет, нам тут будут утверждать, какие у нас мозги не туда повёрнутые. Крым - это Россия. Всегда был, есть и будет. До свидомых мозгов никак не дойдёт, что англо-саксонский мир никогда не был дружественен России. Никогда. Почитайте, если читать умеете, историю войн и революций. На чьи они деньги делались и в чьих интересах. Друзей они нашли! Придурки, аж сводит зубы. Извиняет одно: это - необразованные, как минимум, придурки....... angry

ИлМи
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 00:24 | Сообщение # 6008
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Xельга, это для вас( у нормальных девочек прошу прощения за это видео) Может у днепропетровской патриотки немного глаза откроются!

Послушайте, мадам, как кричит эта женщина перед смертью, и запомните эти крики на всю жизнь, а еще послушайте комменты за кадром, там ваши единомышленники призывает добить ту женщину, чтобы не орала, а потом истинный "патриот" появляется в окне с этим долбаным флагом, который несет только смерть... А маргиналы хлопают и улюлюкают...

Сообщение отредактировал ИлМи - Понедельник, 2014-05-05, 00:25

Lalla-Rookh
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 01:54 | Сообщение # 6009
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
ИлМи, жесть какая......Плачу, нет слов у меня. Закончились. Упокой, Господи, её душу....

ИлМи
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 02:26 | Сообщение # 6010
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Xельга, а вот вам еще к размышлению Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18 Беременным и слабонервным не желательно смотреть. Там уже все разжевано, для ленивых и недалеких непонимающих происходящего. А еще там погибли дети, которые с родителями гуляли возле Дома профсоюзов, когда эта бесноватая толпа сносила все на своем пути, а еще очевидцы пишут, что в подвале остались трупы, которые не хотят показывать, чтобы не было резонанса.
А вообще, чё вам доказывать, таких видео и фото по соцсетям ходит ооочень много, только "патриотам" не вдолбишь , что это геноцид, притом запланированный и хорошо продуманный, имеющий координаторов.

sbrodik
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 06:50 | Сообщение # 6011
Аватарка sbrodik
Первые шаги
у меня в душе, если честно, тихий ужас от происходящего....такое ощущение, как будто на наших глазах строится второе фашистское государство, а народ молчит и соглашается...у них на глазах людей убивают, а население при этом на мобильники снимают, ржут, в сеть выкладывают с различными комментаи да еще приговаривают чтоб побольше такого...молодым мужикам ноги отрубают, забивают до смерти, девки коктейли разливают и всё так обыденно, как будто так и должно быть! страшный сон...и во всем винят нас, русских...толи я такая непонятливая, толи что черт возьми происходит???? у меня определенно нестыковки в мозгу, не могу понять людей...прибалатов понимаю, они всегда были такими, но чтобы родная украина....не понимаю...почему мы враги в их глазах??? обидно и в тоже время жаль людей, которые пытаются вырваться из этого кошмара..

Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 07:05 | Сообщение # 6012
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата sbrodik ()
но чтобы родная украина....не понимаю...почему мы враги в их глазах???

Это следствие обработки и промывание ""правильной"" историей в течение 20 с лишним лет sad помноженное на юношеский максимализм sad ядерная смесь, плюс зомбо ящик для людей постарше и попроще... вспомните Полину с ЗУ (если правильно помню), которая искренне не понимала, чего это ЗУ за счет востока живет, она ведь сама себя кормит... вот и делайте выводы...

Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Понедельник, 2014-05-05, 07:05

Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 08:42 | Сообщение # 6013
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Цитата sbrodik ()
девочки, не могу ничего найти ни про Харьков, ни про Днепропетровск...может вам что нибудь известно, после событий в Одессе у них там нигде в душе правосознательность не дернулась? Николаев с Херсоном тоже молчат???

Умерла Украина, в крови вся. sad Вчера ночью смотрела стрим в прямом эфире из Одессы ,когда опять эти "патриоты" с выкриками своими и лозунгами приперлись к дому профсоюзов водрузит флаг украины, ничего святого, типа еще сказали, мы не вандалы, свечи и цветы не трогать. И этого молодняка тысячи

ksenechka
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 09:04 | Сообщение # 6014
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
ИлМи, Да для таких как эта Хельга хоть тысячу раз все разжуй и принеси РЕАЛЬНЫЕ доводы происходящего, такие все равно ничего не поймут и будут твердить свое!!! Уж очень хорошо и тщательно им мозг промыли((( Почему мы Крымчане такие,не поддаемся на весь этот бред,который пытаются навязать союзники майдана? Да потому что мы живем в Крыму, и за все эти годы здесь все же не было такой промывки мозгов как на Украине!!!! Мы просто жили и живем своей жизнью. Я же говорю,что Крым ВСЕГДА был отдельным государством,хоть и входил в состав Украины. Да только вот украинцам этого не понять никогда!!! Потому что они здесь не родились и не жили. А съездить к кому-то в гости сюда или на недельку на море- этого мало чтобы понять чувства Крымчан!!!

milia
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 10:39 | Сообщение # 6015
Аватарка milia
Частый гость
Девочки, эти люди 20 лет воспитывались с пониманием что они великие укры! Что это они все решали, такие великие, боролись за независимость... Вы думаете они готовы признать что стали частью великой нации ... убийц? Которые убивают своих же чтобы кто-то не посмел даже думать по-другому? Ведь абсолютное большинство людей хочет оказаться в чем-то таком великом, почувствовать себя значимым как часть нации. Они хватаются за свой звездный час, не понимая за что хватаются sad

Добавлено (05.05.2014, 10:39)
---------------------------------------------
ИлМи, как у вас дела?

ИлМи
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 11:32 | Сообщение # 6016
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата milia ()
ИлМи, как у вас дела?

У нас пока тихо, позавчера перестрелка в обл военкомате была, выгоняли укр военных, а вчера снайпер по барркадам возле СБУ стрелял- трое ранено, этих снайперов( три чел) поймали с натовской винтовкой.

milia
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 12:12 | Сообщение # 6017
Аватарка milia
Частый гость
Цитата ИлМи ()

У нас пока тихо, позавчера перестрелка в обл военкомате была, выгоняли укр военных, а вчера снайпер по барркадам возле СБУ стрелял- трое ранено, этих снайперов( три чел) поймали с натовской винтовкой.

я сейчас пересматриваю кадры с Одессы и вот слов не хватает... Держитесь там! Дай Бог чтобы все было спокойно!!!

ИлМи
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 12:30 | Сообщение # 6018
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата milia ()
Держитесь там! Дай Бог чтобы все было спокойно!!!

Спасибо огромное! ( почему то через репутацию спасибку не получается поставить)))

milia
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 12:47 | Сообщение # 6019
Аватарка milia
Частый гость
ИлМи, потому что уже есть biggrin там вроде ограничение раз в сутки))

ИлМи
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 12:56 | Сообщение # 6020
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата milia ()
там вроде ограничение раз в сутки))

Я уже догадалась)))

Спасибо всем-всем неравнодушным за поддержку!!!

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 15:14 | Сообщение # 6021
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Я долго смеялась:)))) особенно порадовал весь ЧФ РФ:))))))))))
Который готовится к параду и даже "антитеррор" давно снят:)))))
https://elise.com.ua/?p=15591

Бойтесь рагули, бойтесь! От шизофрении никто не умирал, но жить сложнее:))

Ольга-Москва
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 15:18 | Сообщение # 6022
Аватарка Ольга-Москва
Первые шаги
Награды: 0
Больные люди, прости Господи! Им врагов не надо, сами себя сожрут!

Ileana
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 15:22 | Сообщение # 6023
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Награды: 380
rizhik, happy happy happy happy happy
Ты читала комменты под статьей ?
Я вот с этого ржала :
Да да, наступать строго будем по картам из инета.....ха ха ха, я вот думаю и что русские все никак войти не могут на Украину, а теперь сразу все стало понятно - так ведь карт не было - спасибо челу, кто эту типа новость клепал, теперь благодаря ему мы хоть знаем куда идти, а то еще заблудились бы... happy

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 15:27 | Сообщение # 6024
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Ileana, не, коменты не читала:)
Если честно, то тема эта для меня уже умерла..... Крым-это Россия! И слава Богу!
Периодически попадаю на новости о гибели людей на Украине...... Больно! Очень больно! И по-идиотски....когда здесь все свидущие орали-я не хочу что бы брат на брата шел и в итоге- брат брата убивает!!! Что же это за страна....? За нация такая? Позор!!! Своих же армией давить......

После всего это, сомневаюсь, что Донбасс полезет в шахту, ждем пару месяцев и Украина взвоет от того, что быдло с востока им денежек не закалачивает........ Ню-ню.... Под дулами автоматов в шахты поведете???

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 15:32 | Сообщение # 6025
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Интересно, наши форумчаночки, для которых Путин-враг и Родина одна, уехали уже? Или изменяют Родине?
Девочки, кто за евроинтеграцию рьяно выступал, вы где? Разъехались уже? Крым-ведь не Украина.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23