Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Да просто достали уже . Мрази позорные , пусть сидят там у себя на форумах и прославляют свое херойское сало , а к нам не надо лезть. Нам и без них хорошо. А то ходят нам тут рассказывают , какие они хорошие , а все остальные это предатели , сепаратисты , террористы , титушки и маргиналы.
Полезные ссылки
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:52 | Сообщение # 5877
Читала сидела западную прессу в оригинале (я переводчик английского и немецкого языков) - ситуация далеко не однозначная, там, как ни странно, народа тоже никто не слышит. Людей, которые поддерживают требования Москвы, сейчас становится больше, это объясняется и тем, что много выходцев бывшего СССР живет в Европе, они общаются между собой и со своими родственниками за пределами Европы. Да и сами европейцы, особенно те, кто имеет бизнес, приходят к выводу, что санкции к России - это просто самоубийство Европы. Рейтинг Меркель падает. Европейцы недовольны тем, что поднимают налоги, растут цены на всё, а в прессе только и пишут, что Германия рассматривает транш на нн-сумму Украине. Французы на полном серьезе задумываются выходить из ЕС и заключать договоры с Россией, рядовые французы слушают изредка новости, но предпочитают не вникать в украинский кризис говоря, что у них у самих много проблем
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:59 | Сообщение # 5881
все я теперь поняла для чего тут пришельцы, а чтобы мы не расслаблялись, а то сидим тут все такие довольын что Крым теперь Россия, что хоть жить стабильно будем, а нет на те вам "г**неца" и мы давай опять свое отстаивать и вот в этом принципиальная разница между Севастопольцами, Крымчанами и Украинцами, у себя в России мы разберемся сами, но против внешнего врага все встают как один!
rizhik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:59 | Сообщение # 5882
ну и плюс, Аксенов сказал, что среди туристов из Украины будут искать провокаторов. что ж это за отдых такой? никто и ехать не хочет. и 10-15 часов на Чонгаре - тут и сам не выдержишь, не то что с детьми. хотя я планировала в этом году на 9 мая в Севастополь приехать, старший очень хотел.
Ах ты ж)))) ну и отлично! Сидите в своих домах и не надо создавать очереди на Чонгаре, Перекопе. Не покупайте билеты . Зачем нам такие:
Цитата
патриотами своей страны.
? Тем более, что каждый первый очень близко знаком с Аксеновым и знает то,чего он в массы не говорит.:) у вас же етсь Одесская и Николаевская область с Черным морем, вот туда и езжайте! Зачем же тратить деньги страны в стране, которая вам противна и мерзка? Нам ваши гроши не нужны, вот и везите их в Одессу.
ЦитатаXельга ()
Наверно Вы их спутали с местными людьми, обычными патриотами своей страны.
ну конечно:))))) у нас разное понятие про "патриотизм". Эти патриотки ж ваши:
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:59 | Сообщение # 5883
sbrodik, это давно бродит. Сейчас все больше народа присоединяется. Да что ЕС, в Америке у Обамы рейтинг упал ниже плинтуса. Европа, к тому же, очень хорошо знает, что такое нацизм, в отличии от СШП!
ksenechka
Дата: Суббота, 2014-05-03, 16:00 | Сообщение # 5884
а напасть на мирный митинг и стрелять в людей, при этом надеяться на то, что все испугаются и не дадут отпор на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ - нужно быть идиотами.
Давно то та земля вашей стала? г.Днепропетровск основан российской императрицей Екатериной !!, в 1776г, и назывался Екатеринослав. Ау, Иваны, не помнящие родства. Ой, пордоньте, Джоны.
ЦитатаXельга ()
я лично ни одного своего туриста не отправлю, теперь вместо "Курпат" и "Украины" выкупили номера в "Жемчужине Прикарпатья" и "Камушках", пусть люди спокойно отдыхают.
Посмеялась. Ну-ну, а в Янтарь или Днепр Бескит не отправляете? А чего?
rizhik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 16:10 | Сообщение # 5893
Зачем? Это ваша страна-вы и переписывайте каждый час свою историю. Нам не интересно,что там происходит. И заметьте- лезем в чужой монастырь не мы... А каждый мнящий себя ответственным за то,что бы насрать в другом доме. Бумажку дать? или по-старинке-газеткой?
ЦитатаXельга ()
а напасть на мирный митинг и стрелять в людей, при этом надеяться на то, что все испугаются и не дадут отпор на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ - нужно быть идиотами.
а этого я вообще не понимаю. Как можно погнать армию на свой народ и при этом делать ангельское личико и говорить: Хто? Я? напав на державу?? ни-ни.... це не я, це Путин!
ЦитатаXельга ()
пусть русский народ вас теперь содержит и кормит. Украинцы в большинстве своем к вам ехать не будут. я лично ни одного своего туриста не отправлю,
И спасибо за мнение большинства украинцев! как-то надоели эти нищие отдыхающие, которые даже в кафе со своими бутербродами ходят. Бо- дорого! Львив, Карпаты- там дешево- туда всех и отправляйте!
ЦитатаVinogradinka ()
Вы так пишите, как будто раньше одни украинцы делали Крыму тур сезон.
конечно:)))))))))))) у них же там человек на Чонгаре всегда стоял и поголовно всех туристов переписывал. Ты что не знала?)))))))) а в этом году- лишился работы.... Бо турысты не едуть... денег нет:)))
ЦитатаIleana ()
Газом то российским не западло пользоваться ?
Леночек, а то хиба российский газ? :)) то ж -ХАЛЯВА!!!!:) вот и пользуются:))))
ЦитатаXельга ()
уже ясный ответ - сезон сорван.
и слава богу! Порадуйтесь вместе со мной!
ЦитатаXельга ()
сейчас Египет 3* на неделю от 320 долларов на одного. 3 часа лететь.
отлично! Оплачу билет- только забудьте Крым! Хватит!!!
sbrodik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 16:13 | Сообщение # 5894
я не помню из истории чтобы русские с украинцами воевали...ну разве что в средние века когда были междусобицы между княжествами и то, потом все объединились в Русь! Откуда взялась такая ненависть друг к другу? За что? Что мы делим? Ну хотите жить так как ВЫ хотите - дак живите! Будьте людьми! Не надо подавлять мнения отличные от ваших при помощи оружия! эффект будет абсолютно противоположный и сейчас это видно! Это логично и с точки зрения психологии предсказуемо! Я считаю, что точка невозврата была пройдена вчера, сейчас, ни о каких мирных решениях речи быть просто не может. Отец, потерявший ребенка, со словами - я буду сам их душить, мне терять нечего - Это результат. Сейчас уже будут мстить, а не отстаивать свои интересы.. как не прискорбно - можно сказать америкосам и ЕС -они добились своего, они развязали то, к чему долго шли... А девочкам, которые пишут про сепаратистов и террористов я хочу сказать - ОПОМНИТЕСЬ! Это ЛЮДИ!!! Вы вместе росли и жили на одной земле! Что вы говорите и делаете? Вы готовы убивать своих сыновей, мужей, отцов??? Нация, которая пишет и радуется о смертях своих сограждан - обречена на истребление...ОПОМНИТЕСЬ!
rizhik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 16:14 | Сообщение # 5895
отлично! Оплачу билет- только забудьте Крым! Хватит!!!
Собственно, сейчас между Украиной и Египтом много общего, и там, бардак, и там.
Добавлено (03.05.2014, 16:17) --------------------------------------------- sbrodik, Миронов сказал хорошо, украинцы и русские -это один народ, и все, кто разобщает его по национальному признаку-фашисты.
rizhik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 16:22 | Сообщение # 5898
а украина это единственная продажная страна, граничащая с Россией.
чуток поправлю: украина это единственная страна, граничащая с Россией, при этом еще и продажная .
ЦитатаNadya_R ()
Вы когда к нам на форум идете, чего хотите то?
как Саша сказала- навести на нас "прозрение":)))))) сами путсь прозревают от того беспредедла,который происходит у НИХ в стране и НИКТО ничего с этим не делает. Все потирают ручки и ждут когда же Россия- нападет. ДУЛЮ с маком!!!!
Цитатаksenechka ()
Правильно! Не продают билеты .
где вы все билеты покупаете? у нас знакомые- одна семья на майские укатила к папке в Киев, на поезде. добавлю: с ними старший сын 21 год от роду поехал. Второй знакомый- по делам в Винницу..... этому молодому человеку примерно 45 лет. Мож они в другой кассе спрашивают билеты?
Сообщение отредактировал rizhik - Суббота, 2014-05-03, 16:23
Zest
Дата: Суббота, 2014-05-03, 16:22 | Сообщение # 5899
где вы все билеты покупаете? у нас знакомые- одна семья на майские укатила к папке в Киев, на поезде. Второй знакомый- по делам в Винницу..... Мож они в другой кассе спрашивают билеты?
Партнер мужа в Симферополе на вокзале хотел купить, там сказали нет билетов.