Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Я уже писала выше. Получается что вам хорошо, а мы не люди? Зачем так? У нас своих Васей с автоматами хватает! Живите счастливо, никто к вам не присоединяется, зачем так высказываться? Мы уже давно поняли, что никому не нужны!
Девочки, ну зачем вы так?! Мы же тоже люди, и многие из нас искренне радовались за вас, когда у вас получилось то о чем мечтали! Хотя вы сами понимаете , что без поддержки России и ее военных не было бы в Крыму так гладко, как получилось в марте.
ИлМи, я из России,не из Крыма. К сожалению,это факт. Ю-В не весь думает, и хочет, как вы.
ЦитатаXельга ()
мы тоже очень и очень не хотим. ))
А вам кто-то предлагает или зовет?
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:59 | Сообщение # 5829
более того, я неделю назад стояла в такой. с двумя детьми и беременная. тем не менее, людей это нисколько не останавливает. к тому же, уверена, что такие длинные очереди временное неудобство - ситуация разрешится. люди и без присоединения Крыма к России летом в сезон стояли по 10-12 часов. и ничего. стояли, стоят и будут стоять. а знаете, почему?потому же, почему Вашим соотечественникам страшно, как вы говорите, ехать в Крым. только нашим страшно ехать в Крым через Украину
а на мой вопрос по поводу Путина Вы так и не ответили. будьте добры, очень хочется ответ услышать. только не "потому что"
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Суббота, 2014-05-03, 15:02
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:00 | Сообщение # 5830
все в Крыму хорошо и будет еще лучше, пусть не мгновенно, но будет:D
на самом деле я только за. 10 лет подряд в поход ходила, по работе каждый год ездила (ну кроме этого - и ребенок второй, и ситуация), очень-очень люблю Севастополь и Балаклаву. но, конечно, отношение к себе вы очень испортили. ((( может пройдет время и мы забудем, как вы нас называли каклами и свидомыми, может и вы прозреете. и все наладится. всем желаю спокойствия и благополучия, а деткам здоровья и счастливого детства. а также всем всю информацию проверят, не верить слепо телеку, делать выводы... все мы люди, в большинстве своем одинаковы и хотим одного и того же. вам и нам хороших честных политиков и стабильности.
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:03 | Сообщение # 5832
но укрина закрыла все, даже билеты на поезд перестали продавать.
Самолет до Москвы, а оттуда потом в Крым.
ЦитатаИлМи ()
"не надо ни кого вводить" "я нехочу, чтобы эти люди стали россиянами" звучат для меня как "нам хорошо, зачем нарушать наш покой".
Я не хочу отвечать за бардак,который Украина сама себе устроила,и не хочу. чтобы молодые ребята за это гибли. Ваших единомышленников - меньшинство, остальные сидят по хатам.
Сообщение отредактировал mamaVari - Суббота, 2014-05-03, 15:03
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:03 | Сообщение # 5833
а вот тут не соглашусь, как только начился Майдан, почему только Россия созывала то ООН, то ЕС и т.п. и трубила о том что адо что-то делать, но нет в ответ только санкции и вся хунта туда же, мол это и Россия еще во всем виновата, сейчас только Путин во всем мир и обеспокоен данной ситуацией и опять как в той песне "все хорошо прекрасная Маркиза", если Севастополь и Крым не встали то никто бы и не помогал с референдумом, а встали все!
Одно могу сказать, дай Бог Юго-Востоку мужества сил, терпения и веры выстаять! Всеми мыслями и молитвами Россия с ВАМИ!
ИлМи
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:03 | Сообщение # 5834
а другой мой вопрос вы намеренно проигнорировали ? Вы то может за газ и платите , только вот почему то хунта ваша денюжки ваши отказывается перечислять газпрому. Не знаете случайно почему ? По вебке не видно там нет ?
ЦитатаXельга ()
а вам водой нашей и электричеством не западло пользоваться? и при этом не платить?
а водичкой то какой ? которую перекрыли и сливают в черное море ? Хотя правительство Крыма предложило произоводить оплату своевременно и по ценам выше чем раньше платили . Но хунта ваша почему то не хочет , хочет чтоб мы от жажды тут погибли
ЦитатаXельга ()
девочки, эти вопросы не мы с вами должны друг другу задавать, а наша власть.
тогда и не защищайте вашу гнилую власть . По другому мы реагировать не можем , малейшее упоминание о ваших хероях мудана вызывает у нас гнев и ненависть. "Не брат ты мне"
ИлМи
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:06 | Сообщение # 5837
Вы глупости пишете. Я не хочу отвечать за бардак,который Украина сама себе устроила,и не хочу. чтобы молодые ребята за это гибли. Ваших единомышленников - меньшинство, остальные сидят по хатам.
На востоке не меньшинство! Здесь многие не хотят жить так как нам навязывает сша
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:07 | Сообщение # 5838
странно, а на сайте гостиницы Эллада в семидворье пусто. и в коктебеле пусто - смотрю вебки
ЦитатаXельга ()
Скажу от себя - было время, когда я восхищалась Путиным и завидовала россиянам, что у них такой президент. но в какой-то момент наступило прозрение, и чем дальше - тем больше я прозревала. Желаю и вам всем такого прозрения. Удачи вам и дальнейшего процветания, пусть русский народ вас теперь содержит и кормит. Украинцы в большинстве своем к вам ехать не будут. я лично ни одного своего туриста не отправлю, теперь вместо "Курпат" и "Украины" выкупили номера в "Жемчужине Прикарпатья" и "Камушках", пусть люди спокойно отдыхают.
Интересно, в какой момент прозрели? То то в Порт Кавказ люди в очередях больше суток стоят,да так, что грузы все через Новоросс отправили.
Xельга
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:07 | Сообщение # 5839
не стоит по некоторым судить о всех на нашем форуме я не встречала таких высказываний и считаю, что такие слова в первую очередь унижают самих говорящих.
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:08 | Сообщение # 5841
так вот нужно всем встать, выйти и разогнать к чертям обратно в галичину эту шваль за калючую проволоку и заминировать вокруг, фашисты они и есть фашисты!
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:10 | Сообщение # 5843
На востоке не меньшинство! Здесь многие не хотят жить так как нам навязывает сша
Я имела ввиду меньшинство Украины. Я ж не только по этому форуму сужу,но и по своим знакомым, которые вдруг ненавидить стали все российское, которые связи обрывают, разговаривать не хотят и т.д. Да и с Донецком и Луганском не так все гладко, и с Харьковым.
Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:12 | Сообщение # 5844
так вот нужно всем встать, выйти и разогнать к чертям обратно в галичину эту шваль за калючую проволоку и заминировать вокруг, фашисты они и есть фашисты!
Вот и я об этом. Пока реально что то делает Славянск и Краматорск. Я очень переживаю за ЮВ,за Одессу, очень много корней на Украине, они так сплетены близко, что любой разрыв он с кровью. Но реальность такова, какая есть. Стоит сейчас ступить одной ногой нашей армии на Украину, и вам, и нам кирдык будет.
Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:13 | Сообщение # 5846
а вот тут не соглашусь, как только начился Майдан, почему только Россия созывала то ООН, то ЕС и т.п. и трубила о том что адо что-то делать, но нет в ответ только санкции и вся хунта туда же, мол это и Россия еще во всем виновата, сейчас только Путин во всем мир и обеспокоен данной ситуацией и опять как в той песне "все хорошо прекрасная Маркиза", если Севастополь и Крым не встали то никто бы и не помогал с референдумом, а встали все!
Уже столько на РФ повесили просто за то, что не молчит. В вас сейчас говорит обида и безысходность. Если вы думаете, что в России сейчас спокойно живут, вы ошибаетесь.
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:15 | Сообщение # 5849
Стоит сейчас ступить одной ногой нашей армии на Украину, и вам, и нам кирдык будет.
к сожалению так и будет . Российские власти тоже очень переживают за ю-в , именно поэтому и созывают мировые организации , но их не слышат, вернее не хотят слышать.