Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
Иринка
Дата: Пятница, 2014-05-02, 18:17 | Сообщение # 5751
Аватарка Иринка
Наставник форума
Награды: 21
Цитата ksenechka ()
Начала смотреть это видео и не досмотрела......противно.....

У меня вообще нервов не хватает на эту мразь смотреть, даже не начинала

Полезные ссылки
Ileana
Дата: Пятница, 2014-05-02, 20:20 | Сообщение # 5752
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата mamaVari ()
А не сидите на форумах, пытаясь доказать что то кому то

согласна , тем более мы уже ушли от Украины , мы теперь Россия , лучше пойти доказывать , и что то делать там , где все сейчас горит , бушует и бурлит .
Цитата mamaVari ()
addex, где же ваши хорошие украинцы? Позволяют на мирный город вертолетами и танками? Или у вас спокойно, а до остального дела нет....

А этим хорошим украинцам по телевизЕру Турчинов сегодня официально заявил , что они уничтожают террористов , что эти террористы эти прячутся за спины мирных жителей , и мол мы пытаемся сделать так чтоб мирные жители не пострадали поэтому не заходим в город. А убиваем террористов на подходах к городу . Вот так вот.
Так что хорошие украинцы сидят дома смотрят телевизЕр и верят во все что им рассказывает хунта.

Zest
Дата: Пятница, 2014-05-02, 21:22 | Сообщение # 5753
Аватарка Zest
Мама Сашки
Награды: 42
Сегодняшнее заседание совбеза
https://politikus.ru/video....ya.html

Nastena
Дата: Пятница, 2014-05-02, 21:28 | Сообщение # 5754
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Цитата rizhik ()
оплата занятий ребенка - в ту же цену:

не соглашусь у нас была акробатика 250 грн, теперь 320 грн

Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2014-05-02, 21:31 | Сообщение # 5755
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Zest, все эти заседания смахивают на бессмысленный цирк... сша гнет свою линию, нагло врет, и смысл? Завидую Чуркину!!!!! откуда в человеке столько терпения???

sbrodik
Дата: Пятница, 2014-05-02, 22:35 | Сообщение # 5756
Аватарка sbrodik
Первые шаги
Награды: 1
Цитата Иринка-мяу ()
Завидую Чуркину!!!!! откуда в человеке столько терпения???

Один корреспондент в 2008 году (когда были разборки с Грузией) спросил у него , откуда у него столько выдержки? на что он ответил - порой действительно хочется пойти в рукопашную, но дипломатия - это не только когда кто-то по морде дает, а когда ты можешь сказать так, чтобы люди почувствовали, что им не только по морде надавали но и послали куда подальше))))

он только тогда вышел с совещания, весь такой взвинченный был, потрепанный, как воробей взлохмаченный, видно что клевали его там пожесткому (заседание закрытое было, не транслировали его) и вот он, в сердцах и выдал. кстати это видео найти так и не могу...удалили наверно wink

Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2014-05-02, 22:44 | Сообщение # 5757
Аватарка Иринка-мяу
Цитата sbrodik ()
, но дипломатия - это не только когда кто-то по морде дает, а когда ты можешь сказать так, чтобы люди почувствовали, что им не только по морде надавали но и послали куда подальше))))

Это все поеятно, просто когда сталкиваешься постоянно с такой непроходимой наглостью и открытым враньем, да еще и на таком уровне, то остается только удивиться и поклониться его выдержке!!!

sbrodik
Дата: Пятница, 2014-05-02, 22:57 | Сообщение # 5758
Аватарка sbrodik
Первые шаги
Иринка-мяу, мне больше Лавров нравится wink вот вроде не красавец, но как говорииииииииииит))))) а как держится, вот взяла бы его и зажулькала smile

Ileana
Дата: Пятница, 2014-05-02, 23:49 | Сообщение # 5759
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Награды: 380
Девочки , ужас теперь и в Одессе то что творится , 31 человек погиб , кто задохнулся , кто заживо сгорел , кто разбился выпрыгивая из окна sad . Их заперли в здании и подожгли , все тот же правый сектор.

Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:09 | Сообщение # 5760
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата Ileana ()
31 человек погиб

Слышала,что 38...У меня нет слов...От этой звериной жестокости, от этих ублюдков.Меня просто трясло. когда я смотрела стримы, как эти уроды считали трупы, и грабили их, как последние шакалы, при этом распевая этот долбанный гимн, у меня уже рвотные позывы от него.И еще мне стыдно, что когда-то мы жили в этой стране.Я сейчас на эмоциях, слов не выбираю, но вот именно такие чувства у меня сейчас.Чувствую, что войны не избежать (я не о гражданской)

sbrodik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:19 | Сообщение # 5761
Аватарка sbrodik
Первые шаги
Иринка, директива от Минобороны РФ офицерскому составу не выезжать за пределы страны и сдать загранпаспорта cool У меня муж просто в прошлом боевой офицер, после Чечни уволен в запас (комисован), щас вот по северу мотается начальником по безопасности с ребятами все равно постоянно встречается, у нас Ямал же погран зона - с пограничниками постоянно контачит ну вот они ему это и сказали, а мы тут на 9 мая в Турцию собрались, уже тур оплатили и тут на тебе...я аж чуть не зарыдала, но потом выяснилось что это только для действующих офицеров, запасников не касается...так что девочки с каждым днем всё страшнее и страшнее...

Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:26 | Сообщение # 5762
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата sbrodik ()
так что девочки с каждым днем всё страшнее и страшнее...

Жесть, страшно очень.И очень жаль людей и их семьи.Это ж надо бл..., за каких-то 3 месяца развязать такую кровавую бойню, слов нет

Вельветт
Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:29 | Сообщение # 5763
Аватарка Вельветт
Частый гость
Награды: 0
Девочки, доброй ночи! Давно не заходила, вот зашла в очередной раз поздравит вас, что вы вовремя сбежали от ужаса творящегося внаукраине. Смотрела стрим в прямом эфире Одессу в шоке от произошедшего

Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:36 | Сообщение # 5764
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата Вельветт ()
Смотрела стрим в прямом эфире Одессу в шоке от произошедшего

Я до сих пор не могу в себя прийти после увиденного...Мда, город-герой, почему так...

sbrodik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:40 | Сообщение # 5765
Аватарка sbrodik
Первые шаги
Иринка, щас вот сижу, время уже 3 час ночи, а я новости смотрю...тоже и родственники и друзья в Донецке, Сумах, Полтаве...общаемся каждый день в скайпе...жесть просто, мнения у всех разные, особенно в Сумах...прям обидно...Полтава с позицией - нас не трогают, мы сидим спокойно, Сумы - чё вы к нам лезите? (в смысле мы, русские) вот, сидим разговариваем как с детьми, но через день,два опять - чё вы к нам лезите?...прям как об стенку!!!! ладно бы это сказал знакомый или друг, а это мне говорит мой двоюродный брат cry ну вот как???? я говорю, приеду в гости - выгонишь что ли? просто ужас...можно подумать он прям украинец до мозга костей...в нем украинского только фамилия на окончание -енко- а прабабка ваще турчанка, а прадед шорец, мать русская а отец хрен поймешь кто, но он блин украинец)))пипец просто..был бы поближе - я бы ему показала, КТО ОН ЕСТЬ! как в детстве за волосы бы оттаскала чтобы дурь вышла....ну не было девочки такого, вот Бог видит - не было! откуда взялось такое????общаемся ведь постоянно и тут за полгода просто как подменили...ужас

Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:46 | Сообщение # 5766
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата sbrodik ()
мнения у всех разные, особенно в Сумах...прям обидно...Полтава с позицией - нас не трогают, мы сидим спокойно, Сумы - чё вы к нам лезите? (в смысле мы, русские) вот, сидим разговариваем как с детьми, но через день,два опять - чё вы к нам лезите?...прям как об стенку!!!!

Да, у них позиция - моя хата с краю, так противно...Им удобно ничего не видеть-какие фашисты, какой правый сектор? вы о чем? У нас все хорошо, все хорошо, как мантру трындят.После сегодняшней Одессы особенно ярко видно, к чему приводит такая страусинная позиция, что за люди такие...Если б сейчас были события 1941-1945, фашиков бы хлебом солью встречали, с таким самосознанием.(хотя в Киеве встречали же)Наверное, уже тогда был знак...

Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:48 | Сообщение # 5767
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата sbrodik ()
общаемся ведь постоянно и тут за полгода просто как подменили...ужас

Это не за полгода, это целенаправленно 23 года людям промывали мозг, и вот результат

Вельветт
Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:53 | Сообщение # 5768
Аватарка Вельветт
Частый гость
Меня поразило бездействие милиции, ведь можно было предотвратить все это, но менты просто ушли, а ПС шел сжигать дом профсоюзов. Когда случилось трагедия на майдане вся Россия поддержала Беркут и ВВ, мы перечисляли деньги в помощь, предложили им переехать в РФ. А в Одессе мрази, а не милиция и смерь на их руках и им не отмыться никогда. Вся вина на них ссыкливых защитниках. И милиция и пожарные появились когда уже все закончилось. sad в общем у меня одни маты

sbrodik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:58 | Сообщение # 5769
Аватарка sbrodik
Первые шаги
Иринка, тут именно 7-8 месяцев! я сначала думала он шутит, потом как то настораживать стало, а щас уже просто реветь хочется. причем тетка как то нейтралитет выбрала, она как бревно в проруби и ни с теми и ни с другими, главное чтобы работа была (медик). А этот просто пугает, мы еще прошлым летом вместе отдыхали, а в сентябре вообще с семьей приезжал к нам на выставку танков под Курганом и вот потом как пошло пошло...волей не волей начнешь верить в 25 кадр по телику...может их внатуре там зомбируют...

Вельветт
Дата: Суббота, 2014-05-03, 01:02 | Сообщение # 5770
Аватарка Вельветт
Частый гость
sbrodik, ты почитай их сми и посмотри каналы, они одну ложь распастраняют, показывают Харьков и избитого участника автопробега анти- майдан Харьков и говорят, что его сепаратисты избили

sbrodik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 01:15 | Сообщение # 5771
Аватарка sbrodik
Первые шаги
Бой в Краматорске...не могу такое смотреть..прямо сердце кровью обливается...ну вот чем им помочь? и встревать нам туда нельзя, иначе не известно во что это всё выльется...хотя я думаю щас еще 1-2 таких дня и народ начнет в России на митинги выходить...ну родственники же у многих там, а мы молчим...не завидую я Путину..я вот не знаю какое бы решение приняла....и бросить нельзя и войти нельзя...выбирать придется ему либо с народом либо против пиндосов...(простите за сленг, других слов просто нет)

Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 01:27 | Сообщение # 5772
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата sbrodik ()
я сначала думала он шутит, потом как то настораживать стало, а щас уже просто реветь хочется.

Я Вас понимаю, тоже сейчас столкнулась с такими особями.Когда говорят, такое чувство, что бредят, лозунгами шпарят и все...Майдан головного мозга
Цитата Вельветт ()
ты почитай их сми и посмотри каналы, они одну ложь распастраняют

В СМИ укр. такая накачка идет, мама не горюй
Цитата sbrodik ()
не завидую я Путину.

Да, ему сейчас тяжело очень.Ситуация ужасная.И бросить людей нельзя, и войска вводить - это такой шаг, уже последняя мера.Думаю, что Путин все же войска введет, завтра все прояснится

-=NatAly=-
Дата: Суббота, 2014-05-03, 02:49 | Сообщение # 5773
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
сижу реву ... страшно ... Славянск, Краматорск ... Одесса ... от фото и видео дрожь берет ((((
Крым выиграл время и "уплыл" из под носа Украины, теперь эти "звери" отыграются на Юго-Востоке (((( ... второй ошибки они не допустят ...
а у меня дочь собиралась жить в Одессу к отцу ехать, поступать учиться в Академию ... слава Богу, она дома ...

milia
Дата: Суббота, 2014-05-03, 03:07 | Сообщение # 5774
Аватарка milia
Частый гость
Район: Россия
Награды: 8
Цитата -=NatAly=- ()
сижу реву ... страшно ... Славянск, Краматорск ... Одесса ... от фото и видео дрожь берет ((((

один в один чувства(( сижу в таком же состоянии...
посмотрела как преподносят это украинские каналы - чего там ждать от людей? Им настырно в головы всаживают что это не соотечественники, которые восстали, это террористы, убирают звук где им невыгодно.... а украинцы(да простят меня все адекватные если там еще такие остались) ведутся как стадо баранов и правда что ли верят, там даже не белыми нитками шито.
Кошмар просто...
Меня поражает просто при этом - да мы если что новую власть тоже свергнем, ну сейчас правда там никому нормального нет... но мы может быть свергнем... Правда верят? их весь запал этот и направляют очень умело на ЮВ....

Сообщение отредактировал milia - Суббота, 2014-05-03, 03:07

Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-05-03, 08:43 | Сообщение # 5775
Аватарка Иринка-мяу
Цитата sbrodik ()
Иринка-мяу, мне больше Лавров нравится

biggrin очень нравится!!!

ой, девлчки посмотрела новости с утра... настроение обеспечено на весь день sad такое невозможно переварить sad

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23