Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
addex
Дата: Четверг, 2014-05-01, 23:28 | Сообщение # 5726
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 1
Я не хочу втягиваться в пререкания и во взаимные оскорбления, напишу просто.
Я хочу донести простую мысль, что в Украине в большинстве нормальные люди.
Мы не хотим ни войны, ни выяснения отношений, об этом говорят на всех перекрестках.
Хотим нормально жить, забыть о политике, политиках, митингах и т.д.

Полезные ссылки
Nskazik
Дата: Четверг, 2014-05-01, 23:39 | Сообщение # 5727
Аватарка Nskazik
Частый гость
Награды: 2
спасибо за комплимент, но уж больно ваши посты на копирку похожи - которые мы читали про Крым. Для всех, кому дика агрессия, хунта не приемлема и об этом заявляют. Я для себя ничего не решала - я спрашиваю людей, как вы живете с этим и получаю реальные ответы - те, кто из львова "терпим и молчим", те, кто с полтавы "молчим но терпеть уже не можем", те кто с харькова "уже не можем и молчать". Причем я реально общаюсь с этими людьми с 2007 года, как вышла замуж. Только Царев не в толпу фанатиков попал и не фанатики Допкина облили, и охрану Цареву сняли не фанатики. И вы можете для себя выбрать рассматривать эти события отдельно или принять факт того, что они связаны и являют собой суть одного и того же процесса - закон обслуживает личные интересы хунты. И именно потому что нормальные люди это понимают, несмотря на железный занавес СМИ, происходят именно протесты. Но вы конечно назовете это пророссийскими сепаратистами. И я кстати была и в Киеве прошлым летом, во Львове и Ужгороде, в Черновцах, в Ровно, в Житомире (Боже во что превратилась объездная трасса около Житомира - это кошмар), - этим летом. В Мариуполе и Харькове была в ноябре. И конечно 4 раза в этом году в Крыму. Я представляю что говорят эти люди. И я видела правый сектор уже в прошлом году в Киеве. А по поводу спрашивает или нет - никто кроме тебя не несет ответственность за твою жизнь. Высокопарно? Да! Но когда люди перестают закатывать глаза на нее и начинают жить по ней - уже не важно кто что у меня спрашивает. Я просто определяю в каких условиях я хочу жить и их организую вокруг себя и своей семьи. Но это ж работать надо - при чем с властями в том числе. Рассказать вам, как мы воспитывали персонал местной детской поликлиники и как наши многодетные землю выбивают, но выбивают же. А пока вы орете "Путин геть" он единственный политик, который требует эффективного управления от чиновников по всей европе. это то из за чего его по всей европе именно бизнесмены уважают.

Ileana
Дата: Четверг, 2014-05-01, 23:48 | Сообщение # 5728
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата addex ()
во взаимные оскорбления

ммм , не вижу никаких оскорблений в вашу сторону.
Цитата addex ()
в Украине в большинстве нормальные люди.

а мы утверждаем обратное ? surprised

ИлМи
Дата: Четверг, 2014-05-01, 23:55 | Сообщение # 5729
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата addex ()
Я не хочу втягиваться в пререкания и во взаимные оскорбления, напишу просто.
Мы не хотим ни войны, ни выяснения отношений, об этом говорят на всех перекрестках.

Это называется - плыть по течению! Только я не хочу плыть по течению, которое сейчас в Украине, уж слишком оно воняет.
А по поводу президентских выборов- почитайте Конституцию Украины, даже я, мама в декрете, ее читала не раз! И вы поймете, что нет в них сейчас необходимости, так как есть у нас легитимный президент, а то что сейчас сидит в Раде и людьми то назвать нельзя.

addex
Дата: Пятница, 2014-05-02, 00:15 | Сообщение # 5730
Нет аватарки
Первые шаги
А вы с какого города?

Иринка
Дата: Пятница, 2014-05-02, 00:40 | Сообщение # 5731
Аватарка Иринка
Наставник форума
Награды: 21
addex, я так поняла, что ИлМи, из Луганска, может и ошибаюсь

rizhik
Дата: Пятница, 2014-05-02, 00:51 | Сообщение # 5732
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Ну вот и прошли первые полтора месяца жизни в новой и одновременно старой и родной России:)
Лично для нашей семьи ничего не изменилось. На работу я не побежала, уже много лет домохозяйничаю, денег все так же хватает, которые супруг приносит в дом, хоть немного все таки и меньше сейчас.... Специфика. Ничего не поделаешь. Непривычно ездить по городу и Крыму и видеть много российских машин:))) в том числе и с регионом 777:) как-то четырехзначные номера-глазу роднее:)))) но машины без рос флага и с укр номерами- напрягают почему-то.... Лес и горы те же, оплата занятий ребенка - в ту же цену:) продукты подорожали. Хлеб на 10%, молоко то которое обычно беру- на 1 гривну. Везде можно расчитаться и гривной и рублями, сдачу правда чаще дают гривной. Проезд в общественном транспорте не подорожал. Все так же вечерами с родителями детей-подруг и друзей, с теми кто рад воссоединению и откровенно не доволен- жарим шашлычок и рассказываем веселые истории. Дворовая жизнь не изменилась, весенние велопокатушки и роликопокатушки всех объединяют.:)

Мира всем!

За ю-в обидно. Жалко людей......... Но я живу в Крыму и мне очень здесь хорошо! Чего желаю и всем жителям юго-востока: поскорее восстановления власти в тех регионах, своих федеративных округов, прибыли и процветания!

Иринка
Дата: Пятница, 2014-05-02, 01:24 | Сообщение # 5733
Аватарка Иринка
Наставник форума
rizhik, соглашусь с каждым словом, прямо как про меня писала))))Ничего особо не изменилось - продукты подорожали, это да.Но это у меня не изменилось.Сестра работает в банке украинском, он закрывается, надо искать работу, с этим проблема.Но настроена по-боевому - прорвемся)))Папа пенсию с надбавкой получил, очень доволен, ну и вся семья рос. паспорта получила уже.Племянник перевелся из укр.ВУЗа в российский, практику сейчас проходит, помогает рос.паспорта выдавать))))Ездили с мужем в Керчь, там машин российских больше чем укр.)))
Цитата rizhik ()
но машины без рос флага и с укр номерами- напрягают почему-то....

У нас такая, правда с георгиевской ленточкой biggrin Нет флажка пока у нас -зато дома большой висит)))))А номера пока не спешим менять,т.к. слышала, что если поедешь на Украину могут машину конфисковать, т.к. номера новые, а с учета на Украине по стрым номерам машина не снята.А нам может быть понадобится в Херсон съездить, короче пока так оставляем

Цитата rizhik ()
За ю-в обидно. Жалко людей.....

Не то слово sad И жалко и страшно за них, т.к. чувствую, эти уроды что-то готовят нехорошее sad

ИлМи
Дата: Пятница, 2014-05-02, 01:53 | Сообщение # 5734
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата addex ()
А вы с какого города?

Из Луганской народной республики.

Цитата Иринка ()
я так поняла, что ИлМи, из Луганска, может и ошибаюсь

Немного поправила вас)

Адана
Дата: Пятница, 2014-05-02, 05:20 | Сообщение # 5735
Аватарка Адана
Первые шаги
Район: Сокольники
Награды: 0
Цитата Иринка ()
А номера пока не спешим менять,т.к. слышала, что если поедешь на Украину могут машину конфисковать, т.к. номера новые, а с учета на Украине по стрым номерам машина не снята.

Думаю что украинский номер не гарантия от конфискации, с тем что творится на Украине любой придурок называющий себя хероем майдана, именем революции может взять и конфисковать что угодно, у кого угодно. Примеров то полно было, после того как там скачки закончились и разборки начались.
За ЮВ очень тревожно, от этой хунты желающей усидеть во власти любыми способами, цивилизованных решений конфликта ждать не приходиться. Что бы выслужится перед ЕС и штатами они готовы убивать жителей ЮВ. Другой вопрос пойдет ли армия против людей, она типа не хочет но у неё приказ. То что нацгвардия и правосеки с радостью будут убивать мирных граждан и ополченцев сомнению не подлежит. Это сборище отбросов, моральных уродов взрощенных двацатью тремя годами незалежности. Они так кичились этим словом - незалежность, что теперь зависят от настроений этой швали которая никому не подчиняется кроме себя . А они продолжают пыжиться и дуть щеки от собственной "значимости".
А это для тех кого Гергиевская лента сильно возбуждает.
Руками не трогать охраняется государством Российским.

mamaVari
Дата: Пятница, 2014-05-02, 06:08 | Сообщение # 5736
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
Цитата addex ()
Именно словосочетание "правый сектор" я услышал первый раз в ноябре, раньше если и слышал, то не замечал. Но уж точно их действия я не поддерживаю. И я никого лично не знаю кто бы был за них.

Цитата addex ()
Но ультрас - это ультрас, фанаты

У меня вызывает недоумение эти два предложения. Правый сектор вы не замечали, а ультрас-это фанаты,ерунда, правда? И вы хотите сказать, что вы мира хотите? И при гражданской войне в стране, вы спокойно живете? Мне этого никогда не понять. Этого пофигизма на свое собственное будущее.

Добавлено (02.05.2014, 05:54)
---------------------------------------------

Цитата Nskazik ()
девчат, уж не знаю из какого вы региона - но в ставрополе людей похищали уже с 91г

Волгоград. Все спокойно было. В Ставрополе и сейчас не спокойно, а уж в близлежащих республиках и сейчас похищают.

Добавлено (02.05.2014, 05:56)

Цитата addex ()

Так сделайте уже что-нибудь для этого! А не сидите на форумах, пытаясь доказать что то кому то. Или ждете пока кто то придет, и мир принесет.

Добавлено (02.05.2014, 05:59)

Цитата rizhik ()
Хлеб на 10%, молоко то которое обычно беру- на 1 гривну.

У нас тоже подорожало, именно молочка, и мама говорила, что у ни тоже. Еще мясо.

Добавлено (02.05.2014, 06:08)

Цитата ИлМи ()

Адана
Дата: Пятница, 2014-05-02, 06:49 | Сообщение # 5737
Аватарка Адана
Первые шаги
Это правда?
Цитата:
Классика. Нэ зъйм так понадкусую...

Сегодня, несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска у границы Россиийской Федерации украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров.

Задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.

Если да, то в уме не укладывается......

А в Славянске стреляют, похоже эти твари начали штурм.
Господи, помоги жителям ЮВ, не оставь их своей милостью и защити.

Nskazik
Дата: Пятница, 2014-05-02, 08:34 | Сообщение # 5738
Аватарка Nskazik
Частый гость
Награды: 2
Цитата mamaVari ()
Волгоград. Все спокойно было. В Ставрополе и сейчас не спокойно, а уж в близлежащих республиках и сейчас похищают.

в ставрополе уже лет 10 спокойно. А в республиках пока оружие у населения много, но порядок там среди местных построже чем в Ростове (знаю, потому что друзья и муж по работе много туда ездят - Адыгея, Кар-Чер, Дагестан, Ставрополь, Астрахань)
Цитата Адана ()
Если да, то в уме не укладывается......

девчат а что можно ждать от людей, которые предпочли ради денег, которые они все равно отдадут россии, оставить без помощи и соц защиты ВСЕХ инвалидов и одиноких пенсионеров. А Крым для Киева и в лучшие времена был слишком хорошим пасынком - его и не кормят и не одевают, а он все равно лучше чем родные дети - порода видна.

mamaVari
Дата: Пятница, 2014-05-02, 08:37 | Сообщение # 5739
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
Цитата Адана ()
А в Славянске стреляют, похоже эти твари начали штурм.

Знакомые написали, что город разбудила серена и набат, вертолеты кружат над городом. Ушлепки!
addex, где же ваши хорошие украинцы? Позволяют на мирный город вертолетами и танками? Или у вас спокойно, а до остального дела нет....

Добавлено (02.05.2014, 08:37)
Цитата Nskazik ()
Астрахань)

В Астрахани тоже такого не было, моя тете там живет, постоянно мотались туда.
А в Сев. Осетии в 2008 1 мая стреляли. Праздновали. А по деревушкам, в ущельях, БТР стояли, веточками закиданные. И наши хозяева не советовали нам с сестрой одним выходить после темноты.

Сообщение отредактировал mamaVari - Пятница, 2014-05-02, 08:39

Zest
Дата: Пятница, 2014-05-02, 08:40 | Сообщение # 5740
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Смотрите, какая прелесть
https://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/cardnpd

что дальше придумают для Крыма - колпак стеклянный построят

Адана
Дата: Пятница, 2014-05-02, 09:08 | Сообщение # 5741
Аватарка Адана
Первые шаги
Самые свежие новости из Славянска.
https://twitter.com/kp_steshin
Эти армейские ублюдки обезоружили раненого пилота сбитого ополченцами вертолета, бросили раненого в чистом поле улетев на другой вертушке.
Хорошо не пристрелили, ополченцы доставили пилота в больницу.

Рыжая
Дата: Пятница, 2014-05-02, 09:53 | Сообщение # 5742
Аватарка Рыжая
Бестия
Награды: 23
https://www.odnoklassniki.ru/video/62617157752111-1

Иринка
Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:29 | Сообщение # 5743
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата Адана ()
Думаю что украинский номер не гарантия от конфискации, с тем что творится на Украине любой придурок называющий себя хероем майдана, именем революции может взять и конфисковать что угодно, у кого угодно

Согласна с Вами! Ехать туда вообще не собираемся, но может возникнуть ситуация,что на один день придется, мужу по работе.А так да, что от этих утырков ждать, если они уже себя показали во всей красе, как они с простыми людьми поступают.У меня нет слов - одни маты, не могу уже на это смотреть, сердце разболелось уже с утра sad
Цитата ИлМи ()

Сил всем вам, пусть удача будет на вашей стороне, держитесь! Очень переживаем за вас!

Адана
Дата: Пятница, 2014-05-02, 15:36 | Сообщение # 5744
Аватарка Адана
Первые шаги
Вы слышали интервью euronews этой с глузду двинутой бабы с костылем и халой на головном отростке.
Седатилом загрузилась под завязку чтобы в руках себя держать и не начать палить из атомного оружия.
Ну ни стыда и не совести, как говорят сци в глаза, - божья роса.
https://ru.euronews.com/2014....its-end

Сообщение отредактировал Адана - Пятница, 2014-05-02, 16:21

ksenechka
Дата: Пятница, 2014-05-02, 16:51 | Сообщение # 5745
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Цитата Иринка ()
Согласна с Вами! Ехать туда вообще не собираемся, но может возникнуть ситуация,что на один день придется, мужу по работе.

Мой муж сейчас в Зап. Укр. в командировке ,на машине поехал (но не на своей,у него крымские номера,а он взял у знакомого с украинскими номерами). Но паспорта то крымские wink Вот уже два дня там ,завтра обратно едет. Говорит,что все норм. ,на границе правда стояли три часа, но все нормально,пропустили.
Хотели (он со своим партнером по бизнесу поехал) ,на поезде ехать. Но на вокзале сказали,что , то ли закончились билеты до Львова,то ли их нет.... в общем то что-то там с билетами....
Волнуюсь конечно,чтоб там все нормально было,чтоб съездил нормально....но что поделаешь- работа есть работа....Когда ездил в Краснодар в командировку,то я так не волновалась конечно...

ksenechka
Дата: Пятница, 2014-05-02, 16:54 | Сообщение # 5746
Аватарка ksenechka
У нас сегодня весь день вертолет и самолет (не пассажирский) над Балаклавой летают. Может контроль какой-то там у них.... От Украины сейчас что угодно можно ожидать.....(((((

-Stella-
Дата: Пятница, 2014-05-02, 17:24 | Сообщение # 5747
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
Цитата Адана ()
Вы слышали интервью euronews этой с глузду двинутой бабы с костылем и халой на головном отростке

Что она несет....

Сообщение отредактировал -Stella- - Пятница, 2014-05-02, 17:24

Иринка
Дата: Пятница, 2014-05-02, 17:50 | Сообщение # 5748
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата ksenechka ()
У нас сегодня весь день вертолет и самолет (не пассажирский) над Балаклавой летают

surprised Наши хоть? Или не видно?
ksenechka, не переживайте, все будет хорошо!Мои многие знакомые за это время ездили на материк, все норм, ттт

ksenechka
Дата: Пятница, 2014-05-02, 18:04 | Сообщение # 5749
Аватарка ksenechka
Цитата Иринка ()
Наши хоть? Или не видно?

Та думаю наши)) Вертолет так периодически летает над Балаклавой еще с тех пор ,как мы вошли в состав РФ.
Цитата Иринка ()
не переживайте, все будет хорошо!Мои многие знакомые за это время ездили на материк, все норм, ттт

Да я тоже думаю.что все норм будет,муж уже за полтора месяца второй раз во Львов в командировку поехал. Но все равно волнительно как-то))

ksenechka
Дата: Пятница, 2014-05-02, 18:10 | Сообщение # 5750
Аватарка ksenechka
Цитата Адана ()
Вы слышали интервью euronews этой с глузду двинутой бабы с костылем и халой на головном отростке.
Седатилом загрузилась под завязку чтобы в руках себя держать и не начать палить из атомного оружия.
Ну ни стыда и не совести, как говорят сци в глаза, - божья роса.

Начала смотреть это видео и не досмотрела......противно.....

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23