Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Вот обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик , Только Путин (вой- не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал А потом вот так сказал: "Ваша дружба не нужна- Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной!
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2014-04-24, 07:40 | Сообщение # 5603
Zest, и как я поняла украинцев- их это не печалит. Их больше радует пустой канал.....
А как пели-то, как пели!!! не волнуйтесь оккупированные Крымчане, мы не будем вам свет и воду перекрывать!!! тьфу как это мерзко! Вот как можно доверять этим людям????? говорят одно и делают противоположное! Перемирие на Пасху - сами в людей стреляют, в Донецке митинг в 15000, Тимошенко в наглую видит только 500-600 и те приезжие россияне, и т.д. и т.п И вот неужто все нормально? А если ненормально, то чего не майданят опять, их ведь власть теперь бояться должна!!!! или стремно майданить, т.к. там ПС заправляет, только вот признать это - кишка тонка!!!!
rizhik
Дата: Четверг, 2014-04-24, 08:02 | Сообщение # 5604
Иринка-мяу, вот и вся внутренность украинцев.......
Сейчас смотрю новини- молодцы какие!!!! Аж 25 грушных бойцов задержали:))))) Только интересно мне- они грушных специалистовоть в лицо, хоть когда-нибудь видели?)))
Zest
Дата: Четверг, 2014-04-24, 08:55 | Сообщение # 5605
Zest, так это я еще про первый или один из первых ее приезд в Донбасс недели 2 назад кажется, у них там как раз много тысячный митинг был!!! а она только 500-600 человек увидела!!! а ограничения то ввели уже вот недавно
Ileana
Дата: Четверг, 2014-04-24, 14:47 | Сообщение # 5608
не будем вам свет и воду перекрывать!!! тьфу как это мерзко!
а еще противней то , что канал перекрыли , а газ кушать продолжают , и платить за него не собираются , не говоря уже об отдаче долгов. Если вы такие самостийны , ненавидите русских , не в падлу ли вам тогда вражеский газ кушать ?
rizhik
Дата: Четверг, 2014-04-24, 17:34 | Сообщение # 5609
общалась сегодня с парнем с заподной....девочки,вот это просто ПИПЕЦ!!!! по его утверждению,весь референдум просто ФАРС! 300тыс татар отказались голосовать! Так же те кто был в украинских частях! когда я сказала,что не хочу с ним спорить,и буду отвечать лишь за выбор людей которых я знаю...он спросил,а многих ли я знаю,кто был против? я говорю,что все за! на что получило простой ответ,что я общаюсь с ограниченными личностями,глупыми людьми...что всё скоро станет видно,и мы очень пожалеем о выборе! много я услышала говна в строну России,...Путина... но самое обидное что этот человек до 18 лет жил в Севастополе,потом учился и служил в Питере,имеет Российский паспорт...и в принцепе не совсем глупый.... я знала что у них там мозги запудрены их СМИ,но блин,не думала что так!
vishnyanur
Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:40 | Сообщение # 5611
Если вы такие самостийны , ненавидите русских , не в падлу ли вам тогда вражеский газ кушать ?
это фигня,а вот то что они у нас на севере сидят деньги зарабатывают да еще и умничают "мол нам осталось юго восток по прижать все будет хорошо" , остается не скромный вопрос а че у себе на западной не работать или не где
бельченок
Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:14 | Сообщение # 5612
А как пели-то, как пели!!! не волнуйтесь оккупированные Крымчане, мы не будем вам свет и воду перекрывать!!!
где такое говорилось? зачем крымчанам украинский свет и вода, вам же всемогущий ПУ через Керчь даст все блага цивилизации по мгновению волшебной палочки
ЦитатаИринка-мяу ()
один из первых ее приезд в Донбасс недели 2 назад кажется, у них там как раз много тысячный митинг был!!! а она только 500-600 человек увидела!!! а ограничения то ввели уже вот недавно
А Вы почитайте луганский, краматорский форумы, что-то там совсем не видно поддержки Путина. Откуда много тысячный митинг?
вам же всемогущий ПУ через Керчь даст все блага цивилизации по мгновению волшебной палочки
Неправда! говорилось о трех годах строительства, но мы то потерпим, это не вопрос противно смотреть как это недоправительство себя ведет!!! а вот вам не противно росгазом пользоваться?
Цитатаvikoletta ()
что-то там совсем не видно поддержки Путина. Откуда много тысячный митинг?
А при чем тут Путин и митинг? митинг устроил народ, они уже на митинги давно с паспортами ходят и по камерам вебкам было видно, что там народу ого-го было, это только вам товарищ Тимошенко мозги пудрит про 500-600 человек, а вы слушайте дальше
Цитатаvikoletta ()
еще и войной попахивает
ПОПАХИВАЕТ???? Вам все еще попахивает? да ваши чудные ребята (которые в Раде) ее развязали, можно сказать, официально, и прям на Пасху
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Пятница, 2014-04-25, 07:41
rizhik
Дата: Пятница, 2014-04-25, 08:20 | Сообщение # 5615
Не перестаю удивляться всем майданутым.... Поэтому предлагаю всем, кто считает себя украинцем, переживает за целостность страны( Украины), ненавидит Россию и Путина, не принимает факт воссоединения Крыма с Россией-устроить акцию!
Перекрываем вентиль газа в доме( если это благо конечно есть), квартире, на предприятии, в больницах, садиках, школах на 3 дня. Тем самым выражаем протест России, Путину, Газпрому! Зачем платить врагам за газ?
rizhik
Дата: Пятница, 2014-04-25, 08:24 | Сообщение # 5616
Иринка-мяу, да им все попахивает:) только вон оно как! Крым мы видим, а у себя гражданскую войну- нет!
Стандарные Европейские двойные стандарты:))) Украина ведь- европа!:))))))) Да зачем в европе тпкое быдло и молодые молодчики, чьих оружия на пол армии хватит? Жили в землянках- вот и дальше пусть живут. А то как оно- Россию с глубинкой видно, а у себя все отлично. Так вы расскажите жителям Ивано-франкоской области, где в многоэтажных домах, в каждой квартире стоят печки, которые роскочегориваются от дров!!! На этом готовят, этим и обогреваются. И газом там даде не пахнет. Ау, украинцы, в своей стране наведите порядок, а потом уже тыкайте на других!
ksenechka
Дата: Пятница, 2014-04-25, 09:24 | Сообщение # 5617
остается не скромный вопрос а че у себе на западной не работать или не где
Девченки,был мой муж в командировке где-то полтора месяца назад ,на машине ездил в западную Украину (во Львов). Говорит трындец,там такая разруха,нищета. они элементарно дороги не могут отреставрировать. Говорит такое впечатление,как-будто попал в прошлый век))) (или позапрошлый) ).Говорит,что некоторые до сих пор на телеге запряженной лошадью ездят)). Утром из гостиницы вышел ,а мимо него бричка проезжает))) И это в городе!!! Во Львове!!! А потом буквально через недельки две после этой поездки в Зап. Укр. поехал в командировку в Краснодар,так говорит такая разница на лицо ,там такой жизненный уровень высокий, дома новенькие, дороги отличные,все по цивильному,но и цены конечно соответствуют такому уровню жизни. И украинцы после этого еще чего-то там возмущаются, лучше бы жизненный уровень повышали,дороги делали,а не тунеядничали на майдане и войны разводили!!!!
ksenechka
Дата: Пятница, 2014-04-25, 09:33 | Сообщение # 5618
бельченок () надо тоже на Северах наших не впускать с Украины мужчин от 16 до 65 лет. Посмотрим, как заговорят
Такое ощущение, что украинцы едет к Вам на Север махать
Знаете,когда мы еще относились к Украине,брат моего мужа начал ездить на север ( в Мурманск) ,на заработки. Потому что здесь не мог никак нормально заработать,работа вроде бы не плохая была,а вот зарплата.... А как начал ездить на север,так и дачу себе прикупил,и сейчас достраивать ее будет. Живя в Украине пытался заработать на дачу 5-6 лет, А на север ездит год и уже купил ее и на стройку заработал. А если украинцы только флагами умеют махать,желаю удачи!!!! Я не про всех конечно,есть все таки и нормальные люди в этой стране,которых за их нормальность гнобят,потому что высказываются не как остальные ( майданутые).
ksenechka
Дата: Пятница, 2014-04-25, 09:39 | Сообщение # 5619
общалась сегодня с парнем с заподной....девочки,вот это просто ПИПЕЦ!!!! по его утверждению,весь референдум просто ФАРС! 300тыс татар отказались голосовать! Так же те кто был в украинских частях! когда я сказала,что не хочу с ним спорить,и буду отвечать лишь за выбор людей которых я знаю...он спросил,а многих ли я знаю,кто был против? я говорю,что все за! на что получило простой ответ,что я общаюсь с ограниченными личностями,глупыми людьми...что всё скоро станет видно,и мы очень пожалеем о выборе! много я услышала говна в строну России,...Путина... но самое обидное что этот человек до 18 лет жил в Севастополе,потом учился и служил в Питере,имеет Российский паспорт...и в принцепе не совсем глупый.... я знала что у них там мозги запудрены их СМИ,но блин,не думала что так!
Ага,а еще в инстаграмм у одного украинского блогера выложено фото Бандеры,и подпись этого блогера , " Бандеровец- звучит гордо!!!" . А еще говорят,что они не бандеры....
vikoletta
Дата: Пятница, 2014-04-25, 10:00 | Сообщение # 5620
Это говорил товарищ Яценюк с Турчиновым лично wink
ну так Путин тоже говорил, что российских военных в Крыму нет
ЦитатаИринка-мяу ()
противно смотреть как это недоправительство себя ведет!!! а вот вам не противно росгазом пользоваться?
Да слава Аксенову и Константанову, самому легитимному правительству в мире.
ЦитатаИринка-мяу ()
А при чем тут Путин и митинг? happy митинг устроил народ, они уже на митинги давно с паспортами ходят wink и по камерам вебкам было видно, что там народу ого-го было, это только вам товарищ Тимошенко мозги пудрит про 500-600 человек, а вы слушайте дальше biggrin
конечно российское телевидение самое правдивое телевидение в мире. Если там показали, что были многотысячные митинги, значит так и было. я Вам еще раз говорю - почитайте форумы, там нет такой поддержи того беспредела, что творится на востоке
ЦитатаИринка-мяу ()
ПОПАХИВАЕТ???? wacko Вам все еще попахивает? да ваши чудные ребята (которые в Раде) ее развязали, можно сказать, официально, и прям на Пасху wink
если это Вы о ситуации с нападением так называемого Правого сектора на блок посты, с несгораемой визиткой Яроша, это сказка для дураков и маленьких детей А войну развязывает Россия, которая мало того что свою шашваль посылает на восток для дестабилизации ситуации, так еще и войска уже в 10 км от украинской границы
Цитатаrizhik ()
Жили в землянках- вот и дальше пусть живут. А то как оно- Россию с глубинкой видно, а у себя все отлично. Так вы расскажите жителям Ивано-франкоской области, где в многоэтажных домах, в каждой квартире стоят печки, которые роскочегориваются от дров!!! На этом готовят, этим и обогреваются. И газом там даде не пахнет. Ау, украинцы, в своей стране наведите порядок, а потом уже тыкайте на других!
первыми начали лезть всезнающие россияне во время майдана. мы и не говорим, что у нас везде порядок, но со своими идиотами и проблемами хотим разбираться сами, а не с помощью брата-насильника и вора
Цитатаksenechka ()
И украинцы после этого еще чего-то там возмущаются, лучше бы жизненный уровень повышали,дороги делали,а не тунеядничали на майдане и войны разводили!!!!
вот про дороги кто бы говорил, особенно после пресс-конференции Путина, где он посмеялся с жителя, который сказал, что налоги платит, а дорог нет. Позор
Цитатаksenechka ()
Знаете,когда мы еще относились к Украине,брат моего мужа начал ездить на север ( в Мурманск) ,на заработки. Потому что здесь не мог никак нормально заработать,работа вроде бы не плохая была,а вот зарплата.... А как начал ездить на север,так и дачу себе прикупил,и сейчас достраивать ее будет. Живя в Украине пытался заработать на дачу 5-6 лет, А на север ездит год и уже купил ее и на стройку заработал. А если украинцы только флагами умеют махать,желаю удачи!!!! Я не про всех конечно,есть все таки и нормальные люди в этой стране,которых за их нормальность гнобят,потому что высказываются не как остальные ( майданутые).
Так вот и я о чем же, что украинци ездят в Россию не флагами махать, а работать! Чувствуете разницу?
ksenechka
Дата: Пятница, 2014-04-25, 10:11 | Сообщение # 5621
Так вот и я о чем же, что украинци ездят в Россию не флагами махать, а работать!
Так если вы так ненавидите Россию,зачем же ездите туда,вопрос ?!!! Ежайте в Европу и Америку,которую так боготворите!!!!
Цитатаvikoletta ()
ну так Путин тоже говорил, что российских военных в Крыму нет
Путин говорил,что не вводил войска на территорию Крыма ,по той причине,что они уже здесь расположены,здесь базы РФ ,все элементарно,Ватсон Чувствуете разницу?
ksenechka
Дата: Пятница, 2014-04-25, 10:18 | Сообщение # 5622
первыми начали лезть всезнающие россияне во время майдана.
Ну естественно!! Россия виновата,а может и майдан она устроила ?!! По-моему если не ошибаюсь,то о России заговорили тогда,когда Крым попросил защитить его, когда Тягнибок и остальная шайка-лейка начали грозиться извести весь народ Крыма!!!
vikoletta
Дата: Пятница, 2014-04-25, 10:36 | Сообщение # 5623
Так если вы так ненавидите Россию,зачем же ездите туда,вопрос ?!!! Ежайте в Европу и Америку,которую так боготворите!!!!
лично я в Россию не езжу, но и не нужно передергивать ситуацию.
Цитатаksenechka ()
Путин говорил,что не вводил войска на территорию Крыма ,по той причине,что они уже здесь расположены,здесь базы РФ ,все элементарно,Ватсон wink Чувствуете разницу?
на самой первой пресс-конференции Путин сказал, что российских военных в Крыму нет
Цитатаksenechka ()
Ну естественно!! Россия виновата,а может и майдан она устроила ?!! По-моему если не ошибаюсь,то о России заговорили тогда,когда Крым попросил защитить его, когда Тягнибок и остальная шайка-лейка начали грозиться извести весь народ Крыма!!!
а где я написала, что Россия виновата в майдане? я написала, что россияне начали лезть на украинские форумы, со всезнающими комментариями о ситуации в стране, да такими, что тошно читать было( а потом таки да, Россия отхапала себе кусок Украины и продолжает набивать свой ненасытный рот
Nskazik
Дата: Пятница, 2014-04-25, 10:42 | Сообщение # 5624
конечно российское телевидение самое правдивое телевидение в мире. Если там показали, что были многотысячные митинги, значит так и было. я Вам еще раз говорю - почитайте форумы, там нет такой поддержи того беспредела, что творится на востоке
но я там была и там действительно многотысячные толпы на улицах. и они не сидят на форумах - они отстаивают свою жизнь.
Цитатаvikoletta ()
если это Вы о ситуации с нападением так называемого Правого сектора на блок посты, с несгораемой визиткой Яроша, это сказка для дураков и маленьких детей А войну развязывает Россия, которая мало того что свою шашваль посылает на восток для дестабилизации ситуации, так еще и войска уже в 10 км от украинской границы
нет, войну развязываешь ты - вот уже 4 месяца ты срешь на Россию. мне не нравится когда срут туда, где лично я стараюсь чтобы жилось лучше. иди сри на майдан. и наши войска у границы - это моя защита, моих усилий и трудов.
а где я написала, что Россия виновата в майдане? я написала, что россияне начали лезть на украинские форумы, со всезнающими комментариями о ситуации в стране, да такими, что тошно читать было( а потом таки да, Россия отхапала себе кусок Украины и продолжает набивать свой ненасытный рот
да, и уже около 100 млрд вложила или вложит в этом году в этот кусок. а вот ваша незалежная 23 года не сподобилась свои обязательства выполнить. но это не ваш конек - быть ответственными
Ileana
Дата: Пятница, 2014-04-25, 10:45 | Сообщение # 5625
зачем крымчанам украинский свет и вода, вам же всемогущий ПУ
зачем украинцам российский газ , из рук ненавистного ПУ ? В каком то городе бойкотировали продукцию Российскую , так и бойкотируйте тогда потребление Росгаза , слабо ? И вообще , чего опять ты пришлО на наш форум , чего надо ? Про отключение водички узналО и пришлО позлорадствовать ?
Цитатаksenechka ()
Ежайте в Европу и Америку,которую так боготворите!!!!
да ты что ? Кто ж их туда пустит , нах они там кому нужны . Если только в качестве поломоек. Им ничего не остается как жрать росгаз , ездить на заработки в Россию , при этом попердывая какая же Россия плохая . Главное ж попердывать типа ПатриЁтЬ