Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Да уж, прямо вызов президенту РФ smile Это да, кандидат, сам себя выдвинул, беспартийный, как я поняла.
Точно вызов, только к сожалению ролик сразу запретили на ТВ в России. А то может быть два дзюдоиста бы показали на что способны. Коновалюк помоложе, есть шансы победить)
Ashvini
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 13:45 | Сообщение # 5578
Девочки, всех православных поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!
ЦитатаZest ()
и санкции не страшны?)) а подскажите еще пожалуйста, сколько примерно до Ростова ехать от переправы керченской, если не на собственной машине (автобусы наверное ходят от порта)
да вроде как не пугают )))
не смогу подсказать. Мой муж ехал на своей машине. Вот на переправе в сторону Крыма они стояли в очереди 11 часов но мы так поняли, что это от дня недели зависит, в будни поток в Крым больше, в выходные наоборот.
Ashvini, да то он лет 8 назад не был во Владивостоке. Попал бы как раз в " Бандитский Петербург" без преувеличений и прикрас:)
да понятно, что есть много где и чего... про "бандитский петербург"... мы же в Ростове-на-Дону живем, так-то он известен как Ростов-папа, одна из воровских и криминогенных столиц ))) так что и у нас лет 10 назад еще бывало беспределили некоторые кое-с кем из тогда весомых личностей даже самой посчастливилось общаться (тьфу-тьфу-тьфу - по-приятельски, мило и поверхностно), а тех, кого не затронула хоть раз "крышующая рынки шпана", наверное, в те годы и не было. Зато сейчас если с кем-то это вспоминается, то это уже кажется таким далеким и не настоящим ))) прям кино )))
ЦитатаZest ()
все верно, за 23 года ничего не делали cool
у мужа такое мнение и сложилось особенно его поразило отсутствие отбойников на крутых горных поворотах дорог Но это он конечно свое родное - как автомобилист, сразу отметил ))
плюс еще общался с несколькими местными предпринимателями, сравнивали наше и украинское налоговое законодательство, влияние на бизнес бюрократии, коррупцию среди чиновников... Вывод: Россия - лучшая страна!!! Путину ура!!! )))))))))))))))))))))
Alla_vlad
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 13:03 | Сообщение # 5579
особенно его поразило отсутствие отбойников на крутых горных поворотах дорог Но это он конечно свое родное - как автомобилист, сразу отметил ))
да потому что президент должен все замечать что в стране твориться, не только что под носом Украине тоже нужен толковый, всесторонне развитый президент. Который смог бы порядок навести, мой кандидат вроде бы такой: экономист, политик, спортсмен, в бывшем военный
Zest
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 20:28 | Сообщение # 5580
да потому что президент должен все замечать что в стране твориться, не только что под носом Украине тоже нужен толковый, всесторонне развитый президент. Который смог бы порядок навести, мой кандидат вроде бы такой: экономист, политик, спортсмен, в бывшем военный
То есть разносторонний человек, вы хотели сказать На самом деле это важно, но еще важнее, чтобы человек за свою страну переживал , понимал что происходит и как ее вывести из этого состояния. Вот это важно сейчас.
rizhik
Дата: Вторник, 2014-04-22, 00:11 | Сообщение # 5582
Ольга-Москва, помню, вы спрашивали про пенсии, я обещала отписаться!!! мама документы сдала, но пока будут рассчитывать ей укрпенсию, т.к. роспаспорт еще в процессе, потом вроде как пересчитают. Свекр, уже давно пенсионер, так вот в конце марта получил пенсию уже на 25% больше, чем была, и получал уже в рублях
Ольга-Москва
Дата: Вторник, 2014-04-22, 23:05 | Сообщение # 5586
Ольга-Москва, еще как развлекаются умножают на 3-3.1, вместо положенных 2.8, так еще и округляют в большую сторону... vishnyanur, лук у нас конечно не по 14, вчера покупали по 7кажется, но продавец сказал брать побольше, т.к. подорожает до 10 у нас продавцы в этом году с мясом оборзели.... причем скупали его по селам по старой цене, а выставляли с тройной накруткой
Да уж, развлекаются во всех сферах... у меня несколько семей в Киеве сидят без работы, т.к. финансирование разных мероприятий было на половину со стороны России. Украину просто сделали военным полигоном, для чужой войны(
Sennaja, зато правительство с майдауном орут- Россия нам не брат, и пусть проваливает!:(
Мясо- подорожало обоснованно. Его начали скупать жители Краснодарского края:) прям от границы:))) естественно наши поставщики цены подняли и решили оставить для всех такие. Шутка ли? Ребра стоили- 48 грн, сейчас 60. Тоже самое с фаршем. Говяжья вырезка-100!!!! Дурдом....
Sennaja, зато правительство с майдауном орут- Россия нам не брат, и пусть проваливает!:(
Мясо- подорожало обоснованно. Его начали скупать жители Краснодарского края:) прям от границы:))) естественно наши поставщики цены подняли и решили оставить для всех такие. Шутка ли? Ребра стоили- 48 грн, сейчас 60. Тоже самое с фаршем. Говяжья вырезка-100!!!! Дурдом....
Не даром властей критикуют, не все правда решаются официально, но они реально не особо то шевелятся, чтобы ситуацию как-то решить, а все только усугубляется(
о,девочки,а мне предстоит веселье! Приехал брат кума(на похороны папы) с Ивано-Франковска...Проговорила всего с ним пол часа,но мои мозги от такого бреда просто взорвались! при чём человек абсолютно кроме себя ни кого не слышит...в итоге решила сегодня посидеть дома,хотя мама кума очень просила помощи...но боюсь не сдержалась бы(