Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-04-15, 15:11 | Сообщение # 5551 |
| Абалдеть с деревьев,........ Вот она-честная власть!
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:36 | Сообщение # 5552 |
Район: Россия
| Цитата skanzoherus ( ) https://www.e-news.in.ua/news....va.html ))))) Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:44 | Сообщение # 5553 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| ИлМи, у вас уже стреляют ополченцев или это вброс ? Вычитала что уже 18 погибших
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-04-15, 21:46 | Сообщение # 5554 |
Район: Любимый
| Цитата Mamanur ( ) говори всем правду и скоро только бог останется твоим другом... надо запомнить Цитата Иринка-мяу ( ) Деревья в Киеве на Институтской спилили... только ж сажали в одном парке на субботнике,уже срубают в другом
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Среда, 2014-04-16, 00:39 | Сообщение # 5555 |
| "Выборы либо вытянут страну из кризиса и противостояния, либо развалят государство с последствиями гражданской войны!" (с) А что думаете вы по этому вопросу?
|
|
|
|
ИлМи
| Дата: Среда, 2014-04-16, 03:54 | Сообщение # 5556 |
| Цитата Ileana ( ) ИлМи, у вас уже стреляют ополченцев или это вброс ? Вычитала что уже 18 погибших
У нас в Луганске пока тихо( на прошлой неделе пытались облаву сделать, но... хорошая разведка у наших ребят- сразу церковь начала бить в набат, сбежались кто мог и женщины и старики, приехали десятки машин такси, люди дружно и громко кричали, и попытка не удалась). а вот в Славянске и Краматорске говорят стреляют, сколько погибших не понятно, по разным источникам разные цифры. Но со стороны противника потерь в разы больше. А по некоторым источникам два погибших- работник СБУ( который на стороне народа был) и рыбак( рыбачил неподалеку , одет был в комуфляж) Ну опять же, это все по слухам и разным интернет источникам. украинские сми такого не покажут, им это не нужно, а то люди узнают ситуацию и пойдут помогать защитникам городов. А в Краматорске вообще нет моб связи, отключили.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-04-16, 06:26 | Сообщение # 5557 |
Район: Северный полюс)))
| ИлМи,
У меня сестра с Луганска тоже про Славянск и Краматорск рассказывает
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-04-16, 08:10 | Сообщение # 5558 |
| - Миссис Смит, у вас счастливая семья? - О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж! - И где они сейчас? - Мой младший сын Джон сейчас находится в Ираке. - Мой второй сын Майк в Афганистане. - Мой третий сын Билл в Косово сейчас. - Мой старший сын Питер теперь собирается в Ирак. - А где ваш муж? - Он путешествует сейчас по всему миру с лекциями: "Как остановить вторжение России в другие страны".
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-04-16, 08:25 | Сообщение # 5559 |
| https://www.odnoklassniki.ru/video/11515202227 Правда,ру,Крым,Россия,Восток
|
|
|
|
Kristall
| Дата: Среда, 2014-04-16, 09:32 | Сообщение # 5560 |
| Цитата Sennaja ( ) "Выборы либо вытянут страну из кризиса и противостояния, либо развалят государство с последствиями гражданской войны!" (с) А что думаете вы по этому вопросу?
Думаю, так и будет, хотя и так все уже к гражданской войне идет. Кого цитируете? Кто автор?
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-04-16, 12:25 | Сообщение # 5561 |
| ответ на никогда мы не будем братьями https://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Среда, 2014-04-16, 12:56 | Сообщение # 5562 |
| Цитата Kristall ( ) Думаю, так и будет, хотя и так все уже к гражданской войне идет. Кого цитируете? Кто автор?
Это Коновалюк, мне вообще его подход нравится, ничего невозможного не обещает и смотрит на ситуацию без розовых очков. Хотелось бы, чтобы президенсткие выборы все таки прошли должным образом и вообще состоялись.
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Среда, 2014-04-16, 14:11 | Сообщение # 5563 |
Район: РФ
| Девочки, привет. Ржунимагу сижу. На укрофоруме стащила стишок: Утром Путин без затей - скушал четырёх детей, а пятого, помятого - спасла Чулпан Хаматова.
|
|
|
|
Alla_vlad
| Дата: Среда, 2014-04-16, 14:17 | Сообщение # 5564 |
| Lalla-Rookh, улыбнуло Сама слежу за новостями, хочу быть в курсе всего Вот нашла ролик, как Путину предлагают сразиться. Это я так поняла кандидат в президенты? Коновалюк против Путина, очень интересно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-04-16, 20:41 | Сообщение # 5565 |
| Вчера полученный в Севастополе паспорт: https://pikabu.ru/story/propiska_v_kryimu_2183835
Кто там о Магадане до сих пор мечтает?))
|
|
|
|
Натусик-мамусик
| Дата: Среда, 2014-04-16, 21:57 | Сообщение # 5566 |
| "Хочется нажать кнопку "выкл" Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл"."
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Среда, 2014-04-16, 22:33 | Сообщение # 5567 |
| Цитата Натусик-мамусик ( ) Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот похоже на то, для сюжета комедии самое то
|
|
|
|
бельченок
| Дата: Среда, 2014-04-16, 23:47 | Сообщение # 5568 |
Район: вечно зеленых помидоров
| Порошенко может стать святым мучеником - СМИ Андрей Портнов и Сергей Петрашко требуют от Государственного комитета по вопросам религий признать предпринимателя, политика и одного из лидеров Майдана Петра Порошенко святым мучеником. Об этом идет речь в соответствующем иске, который был подан в Шевченковский районный суд Киева. «Обязать Государственный комитет Украины по делам религий инициировать вопрос и принять все необходимые меры среди христианских религиозных общин и конфессий о праве причислить Порошенко Петра Алексеевича к лику святых мучеников. Обязать Государственный комитет Украины по делам религий инициировать вопрос и принять все необходимые меры среди христианских религиозных общин и конфессий по канонизации Порошенко Петра Алексеевича», — сказано в заявлении.
Источник: https://polemika.com.ua/news-143552.html
|
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Четверг, 2014-04-17, 03:17 | Сообщение # 5570 |
| Цитата Alla_vlad ( ) Сама слежу за новостями, хочу быть в курсе всего Вот нашла ролик, как Путину предлагают сразиться. Это я так поняла кандидат в президенты? Коновалюк против Путина, очень интересно
Да уж, прямо вызов президенту РФ Это да, кандидат, сам себя выдвинул, беспартийный, как я поняла.Добавлено (17.04.2014, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата Lalla-Rookh ( ) Утром Путин без затей - скушал четырёх детей, а пятого, помятого - спасла Чулпан Хаматова
действительно похоже на правду
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2014-04-17, 10:52 | Сообщение # 5571 |
Район: Фиолент
| Цитата rizhik ( ) Вчера полученный в Севастополе паспорт: Я вчера получила паспорт- прописка СЕВАСТОПОЛЬ)
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-04-17, 12:50 | Сообщение # 5572 |
| skanzoherus, поздравляю)))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-04-17, 13:28 | Сообщение # 5573 |
| Из репертуара Яйценюха)))))))))))) 2009 год) Песня!
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Четверг, 2014-04-17, 20:28 | Сообщение # 5574 |
| Цитата -Stella- ( ) Из репертуара Яйценюха)))))))))))) 2009 год) Песня! явно много накосил раз сейчас так дурит
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 10:16 | Сообщение # 5575 |
| не много лирики)))
ПИСЬМО ИЗ КРЫМА : Прощай, «не вмерла ще країна» - Страна без чести, без мозгов. С твоим ущербно-слезным гимном, С извечным поиском врагов. С тупою завистью и злобой Ко всем, кто лучше и умней. Живи с фашистами. Попробуй. И дай мне жить в Моей Стране!Бери с собой «ножі», «гілляку», Майдан, героїв во гробах… Иди в Европу, в схроны, в сраку - Коль там комфортнее тебе. Когда-то и тебе подарит Бог счастье вникнуть в смысл слов: Что ненависть не созидает, А созидает лишь Любовь!.
|
|
|
|