Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Разница только в том, что 3500-4500 плюс дорога до места отдыха и остальные расстраты ( и не убеждайте меня, что их нет) это возможность съездить в Италию, к примеру. Это не так дорого, на самом деле, как вам кажется. Мы с мужем не путешествуем пока, потому что копим деньги на квартиру, но ячень активно интересуемся хорошими отелями и горячими путевками: когда и по чем. Это только на первый взгляд путешествовать дорого для тех, кто никогда не путешествовал по миру. Крым не такой уж и дешевый. Цитата mamaVari ()
Ну так в Италии вы тоже тратиться будете и девочки правы будете платить даже за воду. А в Крыму за эти деньги у вас будет и шведский стол и соответствующая программа. А еще вы заплатите 700гр за медстраховку по которой вы сможете получить только перевязку по скорой, и то за рентген будете платить. А в Крыму у нас мед помощь - нас врач смотрел бесплатно да и мед помощь была оказана без оплат
Разница только в том, что 3500-4500 плюс дорога до места отдыха и остальные расстраты ( и не убеждайте меня, что их нет)
Ну ничего так разница... 3500-4500 против ваших 15000-20000 и минут 500 за море... про другие траты я ничего и не говорила, каждый тратит по своим запросам, такие расходы я считаю вообще не стоит рассматривать, т.к. они индивидуальны...
И да, кстати, на эти 3500-4500 мы как правило отдыхали вчетвером взрослыми и + 2-3 ребенка!!! а в Италию на эти деньги сможет поехать только один человек и то, автобусом и зимой (а еще и визы в районе 15-30евро, стаховка, тур.сборы всякие и много других неожиданных копеечных расходов )
Послучайте, мы сравниваем не сравнимые вещи. Понятно, что можно найти и будку у тузика с трехразовым питанием костями за 150грн в сутки, но... я сравнила 3хзвездочный отель на юбк с 2000грн в сутки и завтраком и 3хзвездочный в Турции за теже деньги с перелетом и трехразовым. Просто если у тебя есть 2 000 уе, то лучше уж Турция и не потому что я против Крыма, а потому что за теже деньги условия лучше Нам, Крымчанам вообще переживать не стоит (пока не застроили берег ) мы отдыхаем на море без особых затрат
Анастасия_Дмитриевна, ну и Украина не сильно то не застраивала берег Так что тут, нужно быть лояльным. Прокатись в сторону Никиты. Там же ужас. Стройка на стройке, бугры земли срезаются и пофиг на оползни, главное котедж 3-4-5 этажный втулить и бабла срубить, а завалится- ну и что'! Не хозяин же там живет.
Мы всю жизнь из Ялты ездили по побережью со своим мангалом, мясом и так далее. 9 лет назад у нашего местного аборигена( который знает юбк как свою квартиру) уточняли- куда поехать. Он не нашел ни одного дикого клочка моря, где мы бы могли пожарить и не мешать окружающим. О чем дальше говорить? Кто еще что застраивает и где еще остались кусочки удивительных пляжей Крыма?
А вообще, смотрю новости:) капец:) технологии майдана в действии:))) ню-ню:) Особенно нравится все это, после прочитанного ,по чьей-то здесь ссылке,)))))) О тер границе Украины.:)
Так что тут, нужно быть лояльным. Прокатись в сторону Никиты. Там же ужас. Стройка на стройке, бугры земли срезаются и пофиг на оползни, главное котедж 3-4-5 этажный втулить и бабла срубить, а завалится- ну и что'! Не хозяин же там живет.
никто не ходил Царской тропой?Я 2 года назад прошлась, так там на одном отрезке идти нужно вдоль заборов
Не повезло сами виноваты, такие вещи уточнять нужно.
Вы не поняли. Это целенаправленно выбранный дешёвый отдых.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
остальные расстраты ( и не убеждайте меня, что их нет) это возможность съездить в Италию, к примеру. Это не так дорого, на самом деле, как вам кажется. Мы с мужем не путешествуем пока, потому что копим деньги на
У вас есть открытый шенген,чтобы ехать по горящей путевке в Европу? Или вы думаете визу очень быстро делают? Это самое распространённое заблуждение,особенно про доп.расходы. В Европе даже воду надо покупать при питании,я уж не говорю про сок,чай и кофе. Экскурсии простенькие от 60 евро на чел. Дело в том,что я не просто интересуясь ценами,я работаю в представительстве крупнейшего туроператоров России.
Добавлено (09.04.2014, 11:33) --------------------------------------------- Анастасия_Дмитриевна, в то что вы указали для примера,я и бесплатно не поеду.
еще и визы в районе 15-30евро, стаховка, тур.сборы всякие и много других неожиданных копеечных расходов
Виза от 60 евро стоит на человека, да и др. бы расходы я копеечными не назвала,магнитики по 40 евро,в среднем.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Послучайте, мы сравниваем не сравнимые вещи.
Вы тоже сравниваете не сравнимые вещи,в туже Турцию летит чартерный рейс,выкупленные оптом,отлель,выкупленный оптом,в любой пакетный тур уже заложена скидка,как и в страховку. А в Крым вы едите на регулярке,за отель платите посуточно. Вы возьмите отдельно перелет регулярной в тот же Римини,а потом отель посуточно посчитайте. Вот тогда и сравнивайте.
Виза от 60 евро стоит на человека, да и др. бы расходы я копеечными не назвала,магнитики по 40 евро,в среднем.
Спорить не буду, не настолько осведомлена, помню просто год назад зимой смотрели путевки с мужем акционные по Европе на автобусе - вот цена варьировалась от 3000 до >< в зависимости от кол-ва дней и человек, но там как открываешь характеристики и сразу куча звездочек с мелким шрифтом, что помима стоимости путевки, еще надо оплатить и далее список.... Вот и мне там виза мелькала от 15евро (но это могла быть и Чехия и Хотватия или еще чего уже не помню!) но там же еще много других расходов было! и питание как правило тоже только завтрак, обед за очень редким случаем!!!
Nskazik, когда всегда видел одни заборы- то соглашусь- красоты неописуемые. А когда эти заборы ставились практически у тебя на глазах- то это совершенно другое.
акционные по Европе на автобусе - вот цена варьировалась от 3000 до >< в зависимости от кол-ва дней и человек, но там как открываешь характеристики и сразу куча звездочек с мелким шрифтом, что помима стоимости путевки, еще надо оплатить и далее список.... Вот и мне там виза мелькала от 15евро (но это могла быть и Чехия и Хотватия или еще чего уже не помню!)
Автобусный тур -это вообще отдельная песня. Там и визы открываются проще, вы же в стране от силы пару дней будете, а в некоторой только проездом,поэтому и на эти туры виза может быть и 15 евро(но на моей памяти,не встречала такой цены). В Чехию, кстати, виза стоит дороже, чем,например, в Грецию. Я ездила в автобусный тур, что скажу -это не отдых, и страны в нем увидеть не реально. Это просто галочку поставить - я там была. ИМХО. Автобусные туры самые экономные все равно получаются, особенно поезд+автобус. А вот Авиа+автобус уже заметно по ценнику отличаются. Студенты ездеют, тыщ по 25 выходит. Но не забываем, что входные билеты куда то практически никогда не включаются, да и питание-минимальное.
Добавлено (09.04.2014, 13:27) --------------------------------------------- У нас,кстати, возят автобусные туры на праздники, недельные туры, из средней полосы России, тоже довольно бюджетно выходит.