Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 22:43 | Сообщение # 5276 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) она ж себя к бандеровцам причислила так если она сидя перед компом, одновременно находится на территории Украины, носит по (неизвестной) площади украинский флаг и голосует на референдуме где-то в Крыму(почитав последнюю страничку поняла- на Ай-Петри)- то наверно да, сложно быть при этом небандеровкой....... Цитата mamaVari ( ) Почитайте, посмотрите. зачем?)))) это ж все- подлог и провокация)))))))))))))) Цитата lenie4 ( ) сложности возникли на Крымском блок посту??? в Крыму- официально сняли все блок-посты. Так что- о каких блокпостах говорите вы- не имею понятия. Цитата Zest ( ) Девочки, а расскажите нам еще про этот банк - Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) филиалы- в Приветливом , в помещении Райфанзена, потом уже и ВТБ, и на Хрюшке, где мы всегда в поездки уезжаем, как-то в уголке дома, вроде бы рядом в Толстяком.... так же есть в Севастополе уже Сбер и ВТБ российский. Получу паспорт-помчусь туда, ибо оооочень нужна уже Корея:)))))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 22:47 | Сообщение # 5277 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата rizhik ( ) аэрофлот- 7,500 рублей туда-обратно-самый дешевый эконом. подороже- 8,500 руб. сегодня товарищи прилетели билеты брали за 8500 Вот, кстати, мои летали в прошлом году в Сибирь через Москву, билеты на одного в одну сторону обошлись где-то в районе 10000-12000р. А сейчас папа смотрел тот же маршрут 8000-8500р Ремонт закончим, полетиииим :)
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2014-04-03, 22:50 |
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 22:47 | Сообщение # 5278 |
Район: остряки
| Цитата rizhik ( ) Сбер и ВТБ российский Лида а где они? то=же надо
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 22:49 | Сообщение # 5279 |
|
| Цитата rizhik ( ) Получу паспорт-помчусь туда, ибо оооочень нужна уже Корея:))))) АГА-АГА
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 22:50 | Сообщение # 5280 |
Район: остряки
| Цитата Иринка-мяу ( ) мои летали в прошлом году в Сибирь через Москву, билеты на одного в одну сторону обошлись где-то в районе 10000р мало что-то я два года назад летела с Янусей из Москвы в Симферополь за 28000 р. правда билет покупала за пару часов до рейса.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 22:53 | Сообщение # 5281 |
|
| Цитата Ирсенк@ ( ) мало что-то Не наю На гривны выходило где-то 4000туда, и 3000-3500обратно на чел.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 22:53 | Сообщение # 5282 |
Район: п.Кача
| девочки,зацените! какой же бред иногда могут нести люди, зная , что их слова могут трактовать по-разному https://www.youtube.com/watch?v=3GIhHO7Xz8M&app=desktop
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 22:58 | Сообщение # 5283 |
| Цитата Ирсенк@ ( ) Лида а где они? то=же надо найду картинку- скину.:) Цитата Ирсенк@ ( ) за 28000 р. правда билет покупала за пару часов до рейса. может:) там же много факторов влияющих на стоимость билета. Тем более,когда перед вылетом покупаешь билеты- то это всегда самые дорогие билеты.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 22:59 | Сообщение # 5284 |
| evangelina, о, так это вы там "втихоря" с наталишей ее выгнали?)))))))))))) ой, да она же сейчас засмеется:))))))) и это только первая минута видео)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:03 | Сообщение # 5285 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата rizhik ( ) на Ай-Петри не , это Я так пошутила . Я ваще не пойму откуда она . Ты можешь по айпишнику пробить ? Цитата rizhik ( ) ибо оооочень нужна уже Корея:))))) да да пасты нет , муж требует , другую уже не признает . А мне оч. тушь нужна))))))))
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:03 | Сообщение # 5286 |
| Цитата rizhik ( ) evangelina, о, так это вы там "втихоря" с наталишей ее выгнали?)))))))))))) да, мы её гнали из газетного ларька, где она работала и как говорит мой муж,те самые газеты хоть бы почитала для развития речи
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:05 | Сообщение # 5287 |
|
| Цитата Ileana ( ) да да пасты нет , муж требует , другую уже не признает . А мне оч. тушь нужна)))))))) Подписываюсь под каждым словом
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:05 | Сообщение # 5288 |
|
| Цитата evangelina ( ) да, мы её гнали из газетного ларька, где она работала я не пойму , чего это она , до этого жаловалась что ей не дают на мове размовляты в Каче. А сейчас ей кто мешает ? Ведущий на украинской мове размовляет , почему она нет ?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:06 | Сообщение # 5289 |
|
| Цитата evangelina ( ) и как говорит мой муж,те самые газеты хоть бы почитала для развития речи Не, это мы должны смотреть укр.каналы для развития интеллекту
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:08 | Сообщение # 5290 |
|
| А вообще Лида , я тебя сегодня почитала , ты жжешь как никогда _________________________________________________________________ "прокотролирули " - новое слово
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:10 | Сообщение # 5291 |
| Ileana, да зла на этих не хватает просто. :))))) а еще, видео евангелины))))) девушка жжот)))))))))) пипец:)))))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:10 | Сообщение # 5292 |
Район: Россия
| Zest, а что вас так эта новость переполошила? В России полно гос.органов,по делам семьи и опеки. Все зависит от региона. У нас строже,я не сталкивалась,но говорят,если ребёнок ногу,руку сломал,сразу на беседу являются. В Волгограде дочь ногу ломала,там по фиг всем. Цитата Zest ( ) в семьи по принципу западной ювеналки тоже лезут? А что вы подразумеваете под лезут в семью?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:10 | Сообщение # 5293 |
|
| Цитата Ileana ( ) я не пойму , чего это она , до этого жаловалась что ей не дают на мове размовляты в Каче. а чего вы все эту мадам знаете??? Цитата Ileana ( ) А сейчас ей кто мешает ? Ведущий на украинской мове размовляет , почему она нет ? Как вещали тягнибоковские свободовцы, мы ж настолько зазомбированы на оккупированной территории, что нас надо всех русскоязычных избавлять от страха говорить по украински
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:11 | Сообщение # 5294 |
| Цитата Ileana ( ) Ведущий на украинской мове размовляет , почему она нет ? для начала пусть хотя бы на русском нормально научится изъясняться
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:11 | Сообщение # 5295 |
|
| Цитата rizhik ( ) а еще, видео евангелины))))) девушка жжот)))))))))) пипец:))))) я как раз имею счастье за этим наблюдать "прокотролирули " - новое слово от этой девушки. Слушьте , она че , реально с Качи ?
|
|
|
|
Ольга-Москва
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:14 | Сообщение # 5296 |
| https://itar-tass.com/ekonomika/1096267 маразм крепчал, дееееереееевья гнулись..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:14 | Сообщение # 5297 |
| Цитата Ileana ( ) пасты нет , муж требует , другую уже не признает . А мне оч. тушь нужна)))))))) девули...ждите..... буду с запасом сама всего заказывать))))) Цитата evangelina ( ) да, мы её гнали из газетного ларька, где она работала и как говорит мой муж,те самые газеты хоть бы почитала для развития речи о, газеты? литература? все есть?))))
а про Нахимку- интересно- все оте патриоты отчислились? или попели гимн и пошли отъедаться за счет окупантов?) а еще у них же и дд будет...о.... украинцы сядьте,пока не упали))) аж в среднем по 4-4.5 тысяци гривен!)))) и свободное посещение учебы. т.е. на занятиях они все есть, а вот после 18.00- свободное время. Хошь иди гуляй, хошь иди спи в квартиру, казарму, общагу:))))
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:14 | Сообщение # 5298 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) а чего вы все эту мадам знаете??? лично не знакома, но видела часто её-она работает(тьфу, работала) в нашем посёлке
|
|
|
|
Жужелия
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:14 | Сообщение # 5299 |
| Украина начала добычу сланцевого газа- идиоты. Загубить экологию - много ума не надо. Печально это все. https://www.youtube.com/watch?v=b7yvKTLpGM8#t=191
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:15 | Сообщение # 5300 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) а чего вы все эту мадам знаете??? не , я сначала подумала , что это та , которая недавно на вокзале рассказывала как ей не давали на укр. языке общаться. А это другая наверное. А вообще , ты комментарии под роликом в ютубе почитай , там много Качинских пишет , что знают ее.
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2014-04-03, 23:18 |
|
|
|