Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
рассказывала знакомая, у них на работе одна дама все ныла что как это так, Крым отделить и т.п. а сейчас ее спросили ну что гражданство менять не будешь наверное, а она - конечно буду я тоже пенсию хорошую хочу
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:39 | Сообщение # 5228
очень нравится читать, как тут вы прикалываетесь с украинцев, что они готовы затягивать пояса)) При этом когда говорят о проблемах в Крыму, то пишите, что нужно быть умным человеком и понимать, что за месяц улучшений ждать нереально. То есть по сути тоже готовы затягивать пояса. С себя не смеетесь? не? Я например не хочу затягивать пояс из-за путина.
Один важный момент. В Крыму надо подождать, когда всё встанет на законные рельсы, и жизнь пойдёт своим чередом, в Украине же подобное предложение "затянуть пояса" звучит как: сдохните, пожалуйста, с голоду, уважаемые украинцы. В заднице экономика Украины. Вообще. И просвета, лично я, не вижу. А вы?
ЦитатаСеверянка ()
а так все хорошо, все прекрасно, да здравствуэт рассея! хвала путину! царю батюшке. Блин, как слышу как ему поклоняются, воротит. спаситель блин нашелся.
А это, действительно, так. После алкоголика Бориса Николаевича, Россия была в подобной заднице, как сейчас Украина. С амеровскими ножками буша и соком зуко. Правда без нацистов, но с наркоманами. В 90-е было ужасно. И я не могу не уважать Путина хотя бы как эффективного антикризисного управленца. Вы слепы и глупы, если угодно, если этого не видите.
ЦитатаСеверянка ()
это реально миллионы, которые могут идти на развитие самой рф.
А Крым - это уже РФ. Смиритесь уже, примите, как данность. И кто ж вам сказал, что другие регионы будут забыты? Я рада, что Крым вовремя сделал ноги. И сравнивать Путина с Януковичем глупо:)
ЦитатаСеверянка ()
Сейчас москву не очень жалуют, так как "зажралась", скоро и про нас так говорить будут.
Узбагойдезь. Народ у России неглуп. А белогандонников на Манежной, во главе с навальными-собчаками-акуниными в пример приводить даже пошло, если угодно. Нашли тоже, рупор народный. Как говорил Черчилл: если в молодости вы не были революционером - у вас нет сердца, если в старости не стали консерватором - нет мозгов. И я рада, что Путин давно во власти, хрен ли его майданить и менять если он эффективен. Если девки в почти 40 лет по второму, а то и третьему ребёнку рожать стали. От нищеты и безысходности чтоли? И это: гражданство России получать будете? Или гордо откажетесь?
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Четверг, 2014-04-03, 19:45
lenie4
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:42 | Сообщение # 5230
и так подозреваю, что с каждым годом недовольных россиян будет все больше, так как Крым содержать - это вам не хухры мухры, это реально миллионы, которые могут идти на развитие самой рф.
Вы или совсем не в теме, или прикидываетесь, понять не могу. Сейчас внутренний рейтинг Путина приближается к 85%,да, все больше недовольны. И я не знаю, ни одного человека, который бы сейчас бл против действий Путина. Более того, все готовы к санкциям, и некоторым проблемам с этим связанными. Про банк Россия уже писала, у них сейчас такой спрос, что перешли только на работу в рубля. Ну а про миллионы на содержание. У нас в России лучше всего живут национальные области и республики,т.к. уж сколько на ни миллиардов уходит...Нам как бы не привыкать.
Ileana
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:44 | Сообщение # 5232
Ileana, а чё человек, если так ему всё противно, до отвращения, не едет в Одессу, например? Она, пока, в Украине. Не может же почти всё население из-за украинской патриотки съехать?
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:53 | Сообщение # 5239
То есть с неньки ничего не требовали, на Украине даже крым-татар не реабилитировали как народ. В России Крым 3 недели, а татаре на севинфо исстрадались уже. Причём, в агрессивной форме. Отчего они, стесняюсь спросить, в ответ к себе ждут уважительного и толерантного отношения?
Это они от страха. Сделают сейчас эконом зону, привлекут крупный и мегакрупный капитал, представьте, что станет с их чайханами, тем боле, я так понимаю, они не собираются ничего менять. Если не задавят, то все равно продадут бизнес за копейки,т.к. конкуренция будет сумасшедшая.
Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:54 | Сообщение # 5240
Цензор.Нет. слюной исходит, уже аж подташнивает от таких высеров
Цитата
Крымчанам, отказавшимся от паспорта РФ, выдают справку о том, что они не русские. ВИДЕО Справки, о том, что ты не русский выдают в Крыму. Ее разработали специально для севастопольцев, которые пожелали отказаться от российского гражданства в пользу украинского.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "Украина", желающим нужно до 18 апреля письменно об этом уведомить миграционную службу. Такие севастопольцы получают справку о том, что они уже не русские, однако еще и не украинцы. Часто за таким документом обращаются студенты, которые учатся за пределами полуострова. Полученный документ позволяет жить в Крыму, однако какие права в дальнейшем будут иметь граждане со справками - они еще сами не знают. Источник: https://censor.net.ua/v279267
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-04-03, 20:03 | Сообщение # 5242
а вот когда начнут заставлять оплачивать своим сотрудникам отдых в крыму и из своего кармана вывалят круглую сумму, вот тогда и они почувствуют покращення и потихоньку начнут нас всех ненавидеть.
Вы вообще не в теме! Вы хоть знаете, что в РФ каждый пенсионер за счет государства имеет право отдыать в санатории? Вы знаете, что при работе в условиях Крайнего севера государство, и многие компании оплачивают отдых на территории РФ своим сотрудникам? Вы знаете, что всем военнослужащим, и другим служащим, атак же пожарным и МЧС оплачивают отдых на територии РФ? И не только работнику, но и часть всей семье. А некоторые организации - полностью всей семье? Работодателям пофиг где путевки выкупать, не хотите, чтоб в Крыму, так мы замечательно и в Анапе и в Гелене отдыхаем. И я наверное повергну вас в шок, если скажу, что городские администрации выкупают путевки, а потом распределяют их среди детей, многодетны или нуждающихся. Или матерей-одиночек.
Сообщение отредактировал mamaVari - Четверг, 2014-04-03, 20:08
Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-04-03, 20:05 | Сообщение # 5243