Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
а Стамбул в ЕС? я просто немного отстала. Сейчас наверное перекраивают карту полетов, ведь теперь российские авиакомпании будут, наверное и документы нужны соответствующие, мне так кажется, это не оф.инфо. И будут летать
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2014-04-03, 14:18 | Сообщение # 5205
Детский сад, штаны на лямках Слушайте, я просто поражаюсь, насколько хорошо развито воображение у людей. Каждый день новые версии, да еще следующие более невероятные, чем раньше. Вот народ дает, чем угодно может заниматься, лишь бы не работать.
Просто вот так посмотришь, на чем формируется мнение и как-то даже грустно становится... статья подобного формата оказывается что то доказывает... мнение какого-то псевдо психолога (кидали тут видео на днях) может давать ответы... Извиняюсь, если человек уже в первые пять минут видео несет такой бред, что слушать невозможно, а видео длится 30 мин по-моему, то как можно у него искать ответы на что бы то ни было?????
вообще после таких материалов, что присылают нам ув.оппоненты, уже не удивляешься, чего это они мобилизуются... Извините, каким надо быть идиотом, чтоб угрохать кучу денег на выкоп траншеи на границе, хотя любой современный танк перепрыгнет ее на раз-два - и это олигарх, вроде ж должен быть умным, ан нет, ума хватает только наворовать...
Zest
Дата: Четверг, 2014-04-03, 14:39 | Сообщение # 5206
вообще после таких материалов, что присылают нам ув.оппоненты, уже не удивляешься, чего это они мобилизуются...
Так легче управлять толпой и обществом. Когда народ верит в угрозу нападения, боится надвигающейся войны, мысли его заняты врагом, ненавистью к нему. Это очень объеденяющий фактор. А в это время руководство страны может предпринимать любые непопулярные экономические меры, народ не заметит, потому как есть задача поважнее-угроза войны (хотя никто нападать на них не собирается). Так что все закономерно.
rizhik
Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:21 | Сообщение # 5208
но то что молодые парни воинственно настроены-факт.
Лида, я в шоке с них. То есть с неньки ничего не требовали, на Украине даже крым-татар не реабилитировали как народ. В России Крым 3 недели, а татаре на севинфо исстрадались уже. Причём, в агрессивной форме. Отчего они, стесняюсь спросить, в ответ к себе ждут уважительного и толерантного отношения?
rizhik
Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:56 | Сообщение # 5210
Ого ! Девочки, вы уже в курсе? "Мы ваш флот выгоним, мы вам договор растроргнем, мы вам то мы вам сё...." А тут- тихо, мирно и справедливо. Договора нет о базировании флота- нет и договоренностей за льготный газ....
""Правительство России отменило нулевые таможенные пошлины на газ для Украины, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером.
На встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером Дмитрий Медведев напомнил, что в рамках харьковских соглашений с Украиной 30 апреля 2010 года правительством РФ был принят документ, устанавливающий нулевую вывозную пошлину на газ.
«Это решение влечёт для «Газпрома» прямые непосредственные последствия в дальнейших отношениях с украинскими партнёрами, — отметил глава правительства. — Пусть наши украинские партнёры изыскивают необходимые финансы для того, чтобы расплатиться с долгами и платить текущие платежи, потому что по-другому сотрудничество в этой сфере, как и в других сферах, осуществляться не может».
Он добавил: «Это должны понимать все, это должны понимать люди, которые принимают сейчас, в настоящий момент, на Украине все необходимые решения».
В свою очередь, глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с главой правительства сообщил, что цена на газ для Украины с апреля 2014 года составит $485 за 1 тыс. кубометров.
Говоря о текущей ситуации с поставкой российского газа Украине, Миллер отметил, что в марте Россия поставила в эту страну 1 млрд 956 млн кубометров газа и до сегодняшнего дня за мартовские поставки «Газпром» «не получил ни копейки».
«Сумма задолженности возросла и превысила $2,2 млрд», — подчеркнул глава газовой монополии.
Он выразил надежду, что в ближайшее время Украина начнёт погашать свои долги и оплачивать текущие поставки.
«Хотя мы видим, что ситуация не улучшается, а только ухудшается», — констатировал Миллер.
Lalla-Rookh, я тоже этого не понимаю. И обьясняю только тем, что им законные права и не нужны. Ибо прейдется узаканивать то, что они замозахватом загребли, все шалашики- чайханы- приводить в соответствующий правовой путь.... Поэтому они и не довольны:) ты ж наверно не была лет 10 назад и в прошлом году на Ай-Петри? Это ж город на горе!!!!! ГОРОД!!!! Они там хозяева и попробуй только за документы заикнись.... Халява прикрывается..... А вот по-настоящему департированные татары- уверена очень рады воссоединению и тем правам , которые они получат при этом.
Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:22 | Сообщение # 5212
rizhik, наглецы, честно говоря. Я в Красноярском крае в школе училась. У меня в классе процентов 30 татар было, вопрос национальный вообще не стоял. Полным-полно смешанных браков. Лиля Гайнуллина стала Волковой, Наташа Шушакова- Шарафутдинновой. Но наши татары так себя никогда не ведут. Они - нормальные граждане многонациональной страны. А тут прямо ощутила злобу какую-то, агрессию. Ну если ты, твою мать, такой идейный: на референдум не ходил, в Россию не хотел. Оставайся, дружок, с украинским гражданством. Неееет, мы ещё и отжать побольше хотим, узаконить шашлычку на Ай-Петри и сарайку на 16 койко-мест для отдыхающих. Млин, может сходить самозахватить в Анапе кусок пляжа, сарайку построить и забор. А потом сказать: А это моё. Вы мне должны, т.к. у меня прадед был врагом народа, из-за чего пострадала вся семья. Я на СССР обижена. Вот. Поэтому мне надо кусок земли на берегу моря. Это стишок напоминает: Сознаю свою вину. Меру, степень, глубину. И прошу меня направить на текущую войну. Нет войны - я всё приму. Ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июне и желательно в Крыму!
Natasha
Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:35 | Сообщение # 5213
Девочки, может быть не совсем в тему, но так для неравнодушных, на сайте Белого Дома (у Абамки) размещена петиция крымчан с требованиям признания проведенного референдума, для официального рассмотрения нужно набрать 100 000 подписей до 21 апреля 2014 года. Если есть возможность сообщите своим близким и знакомым крымчанам.
Абамка- в помощь для изучения правил форума.
Сообщение отредактировал rizhik - Четверг, 2014-04-03, 17:43
Северянка
Дата: Четверг, 2014-04-03, 18:45 | Сообщение # 5214
Спрашиваю у девочки: Крым чей? Она- анексирован. Я : окей. Тогда фигли ваши силовики не могут прийти и арестовать Полонскую( изначально речь началась именно с публикации листика о розыске нашего прокурора)? Или им дд не платят и они не умеют работать? В ответ: ну все понятно с тобой. Насмотрелась своих новостей. Я ж опять: так арест будет или нет? Че украинские силовики тормозят?
вы реально считаете, что у украинских силовиков есть шансы? Да в первые же дни все силовики Крыма перешли на сторону РФ. Это сколько нужно было сюда силовиков с материка нагнать? И далее что? Перестрелки? При этом 100% пострадало бы мирное население. И далее бы официальный ввод русских войск и Южная Осетия у нас дома. Да большое спасибо, что у киевских властей хватило мозгов так не делать.
очень нравится читать, как тут вы прикалываетесь с украинцев, что они готовы затягивать пояса)) При этом когда говорят о проблемах в Крыму, то пишите, что нужно быть умным человеком и понимать, что за месяц улучшений ждать нереально. То есть по сути тоже готовы затягивать пояса. С себя не смеетесь? не? Я например не хочу затягивать пояс из-за путина.
По поводу того, что Аксенов взялся за сдатчиков курортного жилья. Это как бы и правильно, но это нужно делать не сейчас. Сейчас и так проблем в этой сфере.. Не будет в этом году наплыва туристов, не будет. даже Бэлавиа рейсы в Симферополь отменило. интересно, бабульки, что пирожками/кукурузой на пляже торгуют, тоже будут официально налоги платить? В этом году им больше всего повезет. В общем, покращення по путински уже начались.
В общем, не захотели свои деньги в карман Яныку и ко отдавать, значит будем отдавать путину и Ко. то есть шило на мыло + куча проблем. очень рекомендую посмотреть это видео
и это еще можно, интересные мысли мужчины из Волгограда
а так все хорошо, все прекрасно, да здравствуэт рассея! хвала путину! царю батюшке. Блин, как слышу как ему поклоняются, воротит. спаситель блин нашелся.
что интересно, в нете уже такой банет гуляет
и так подозреваю, что с каждым годом недовольных россиян будет все больше, так как Крым содержать - это вам не хухры мухры, это реально миллионы, которые могут идти на развитие самой рф. там свох проблем хватает с головой. Но пока просто русские этого не чувствуют. а вот когда начнут заставлять оплачивать своим сотрудникам отдых в крыму и из своего кармана вывалят круглую сумму, вот тогда и они почувствуют покращення и потихоньку начнут нас всех ненавидеть. Сейчас москву не очень жалуют, так как "зажралась", скоро и про нас так говорить будут.
Nadya_R
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:02 | Сообщение # 5215
а вот тут поправочка, в Украине сократили все соц программы и поднимают ком услуги, когда как в Крыму на время переходного периода все соц гарантии остаются на прежднем уровне и повышаются постепенно, а это принципиально разные вещи, если Вы конечно считать умеете
ЦитатаСеверянка ()
так как Крым содержать - это вам не хухры мухры, это реально миллионы
не надо говорить о том чего не знаете, Вы сами то в той России жили?
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:16 | Сообщение # 5216
Блин, как слышу как ему поклоняются, воротит. спаситель блин нашелся.
я чувствую ноту зависти, что не вам да? так в чем дело? вперед на выборы президента
ЦитатаСеверянка ()
так как Крым содержать - это вам не хухры мухры, это реально миллионы,
мляяяяяяяяяяяяяяя. это конечно вообще то не ваще дело, а вообще вы судя по всему вообще никакого отношения к экономике не имеете и политике тоже. Раз такой бред несет . Даже комментировать не буд
ЦитатаСеверянка ()
которые могут идти на развитие самой рф.
вот сейчас реально как курица на кухне рассуждаете
ЦитатаСеверянка ()
от когда начнут заставлять оплачивать своим сотрудникам отдых в крыму
немного не поняла фразу, а что сейчас бесплатно? или нет? где то что то бесплатно? или вы о чем?
ЦитатаСеверянка ()
Сейчас москву не очень жалуют, так как "зажралась", скоро и про нас так говорить будут.
и что? не пойму? Москве есть дело до того что ее жалуют или нет? как "перлись" все туда со времен царя Гороха, так и прутся. а вам советую УЗБагоиться
Ileana
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:17 | Сообщение # 5217
мда , да это скорее ради себя надо затянуть))) Не хотим из - за Путина , да не вижу проблем, есть возможность затянуть из-за порошенко, юли, яйценюха и еже с ними . Нытье надоело. Есть такая поговорочка "Не можешь поменять ситуацию , поменяй отношение к ней"
ЦитатаСеверянка ()
как тут вы прикалываетесь с украинцев, что они готовы затягивать пояса))
как ?
lenie4
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:20 | Сообщение # 5218
Ага, а российские добавили,только аэрофлот 8 рейсов. Ну да, мелочь, о чем это я? Ситуация в Крыму и в Украине кардинально разная. Перейти с одних рельсов на другие за 30 млрд. или иметь больше долгов, разницу чувствуете?
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:21 | Сообщение # 5220
боюсь вас огорчить, НО, наплыва может и не будут, россияне просто скупят здесь все строящиеся и имеющееся жилье уже сейчас все риелторские агенства обрываются и разрываются, про отдых молчу, все мои родственники их России, Прибалтики уже покупают билеты и семьями едут ко мне в гости, то же самое слышу от своих знакомых и друзей боюсь это нам надо будет на лето куда то уезжать
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:22 | Сообщение # 5221
ам закон новый вышел (или должен выйти) , работодатель обязан оплатить отпуск своему сотруднику .
я думаю там есть какие то поправки, не верю что все так прям будет думаю там какие то типа санаторных будет денег. только особо отличившимся или нуждающимся. поголовно всем не будет
Ileana
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:26 | Сообщение # 5224
правильно боишься , она и так уже вся обнылась , вся в соплях и в слезах . И ноет и ноет , и ноет и ноет . Не пойму что изменится от того что она будет ныть на мамском форуме. Пора действовать наверное , границу вроде никто не закрывал.
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-04-03, 19:27 | Сообщение # 5225