Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Prompt, поддержу, что ВВП- очень умный политик и стратег:) его уровень- это общение на своем уровне- на уровне президента страны. Дальше , уверена, вы уже сами догадались.... Это и есть ответ на вопрос: почему не поговорил? Хотел бы-нашел с кем и как:) Война. Военные действия это самый крайний и нежелательный поворот событий для России. Поэтому- если Украина будет держать под контролем неконтролируемую уличную шоблу- то ничего не будет. Но так как- толпа управляет страной-далее каждый сам догадался о чем я ...... И на последок, что бы совсем приятно и гордо стало всем тем, кто поддерживает политику Путина в данном( Крым) вопросе:)))))) Действия по Крыму в дальнейшем будут разбирать и изучать в институтах , курсанты, будущие офицеры страны. Ведь все произошло без единого выстрела и все последователи сша- обломайтесь:) вспомните: Афганистан, Ливию, Ирак, Грузию, Сирию... Где сша свои интересы "отжимает" исключительно оружием и тысячами смертей...
Полезные ссылки
Prompt
Дата: Суббота, 2014-03-29, 02:47 | Сообщение # 4977
так это заслуга россиян, оказывается? Лихо! А как насчёт "пост сдал - пост принял"?) Ой, не знаю, не знаю, всё ли тут так просто и красиво, как вы описываете. А про похищение украинских офицеров, захват кораблей, осаду воинских частей и прочие "героические" подвиги тоже в институтах расскажут?))) Вашими же словами вам и отвечу: ню-ню...
Дельфi
Дата: Суббота, 2014-03-29, 03:04 | Сообщение # 4978
А про похищение украинских офицеров, захват кораблей, осаду воинских частей и прочие "героические" подвиги тоже в институтах расскажут?)))
Ну так Украина про захват и способы захвата Обл. Администраций и прочих зданий рассказывать в истории вряд ли станет....
Добавлено (29.03.2014, 00:54) --------------------------------------------- Все тут прут на российские войска, но они то "коктейлями Молотова" никого не жгли, камнями и дубинками не били, пригрозить - да пригрозили и то, когда Крым перешел к России. Поэтому давайте не путать понятия!
Добавлено (29.03.2014, 01:04) --------------------------------------------- Российские военные никого не убили, вот "мирные митингующие" в Киеве - ребят из "Беркута" и ВВ и не одного поубивали!!!!!!!!
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-29, 03:08 | Сообщение # 4979
Prompt, про все расскажут не переживайте. И про осаду и про корабли и про уничтоженную технику украинскими военнослудащими. Про все расскажут ! И на этом примере научат молодых курсантов и офицеров вести боевые действия нового века. Нового поколения.
И сомневаться в том, чья это заслуга- это уровень человека, который к армии не имеет никакого отношения( не обижайтесь, это не упрек, а констатация факта).
За эти три недели большинство украинских военнослужащих проявили стойкость духа, сил и нервов. За что им отдельное спасибо.
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-29, 03:15 | Сообщение # 4980
Дельфi, кстати, имел место сегодня небольшой разговор с одним из бойцов Беркута, который с первых дней был в Киеве.... Ух.... Много услышанного, не хотела б и слышать....... Такое не покажут ни по новостям, ни в ютубе...... УЖАС! Когда ребята возвращались в город, ехали подавленные и все в сомнениях- видя как они же уезжали из Киева..... И когда им уже сообщили, что их ждут и встречают на площади, ребята не верили ... Пока не подъехали к Нахимова.... Не удивительно , что у большинства ребят были слезы на глазах.... Молодой человек достаточно легко рассказывал о каких-то незначительных моментах, но как только разговор возвращался к теме нашей площади.... Замолкал и выходил из комнаты... Неожиданно теплый прием, который тронул сердце каждого бойца!
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-03-29, 09:39 | Сообщение # 4981
и действительно чего это они - сша потребовало деньги отрабатывать. и хоть это уже ничего не решает - но мина соблюдена. только вот по жизни успешен не тот кто все потрит улыбаясь, а тот кто матерится но делает хорошо.
Только люди,как всегда читают заголовок. А дальше - 100 стран - за,58 воздержалось,11 против,23 вообще не голосовали. Победа ли?!
что Путин очень умный мужик, и если бы захотел, то всё было бы пучком. Нашёл бы, и с кем поговорить, и как это всё разрулить.
Во во,привыкели,что дядя за вас все сделает. А с какой стати то?! Чтоб в очередной раз услышать про сравнения с Гитлером. Вы гадите,как страна,так и большинство жителей,а потом удивляетесь,чего это.
про похищение украинских офицеров, захват кораблей, осаду воинских частей и прочие "героические" подвиги тоже в институтах расскажут?))) Вашими же словами вам и отвечу: ню-ню...
Вам это лучше знать,как проходило,из Хмельницкой области,да? Лучше жен военных,как российских,так и украинских в Крыму? Не смешите.
Добавлено (29.03.2014, 07:39) --------------------------------------------- Сегодня смотрела, снятое случайно под Николаевым, украинские зенитные комплексы, в боевом состоянии. Это Россия готовится? В РФ подтвержденно инспекциями, и близко такого нет. А как укр.военные умеют пользоваться зенитками мы хорошо знаем. Случайно так, взять и сбить пассажирский самолет. Сволочи.
Сообщение отредактировал mamaVari - Суббота, 2014-03-29, 09:40
Дельфi
Дата: Суббота, 2014-03-29, 11:52 | Сообщение # 4982
это ли не про того товарища который в итоге не похищен был, а пьяный с женой на квадрацикле катался, прежде чем что то говорить не лучше ли до конца историю узнать
Террина
Дата: Суббота, 2014-03-29, 12:16 | Сообщение # 4984
Российские военные никого не убили, вот "мирные митингующие" в Киеве...
но мы ведь о военных говорили, не так ли? не армия же захватывала Обл.администрации и митинговала в Киеве. Так что я понятия не путаю, говорю конкретно про военные манипуляции укр.и рос. подразделений
Цитатаrizhik ()
За эти три недели большинство украинских военнослужащих проявили стойкость духа, сил и нервов. За что им отдельное спасибо.
вот! об этом и шла речь
ЦитатаmamaVari ()
Во во,привыкели,что дядя за вас все сделает
нет, интересно, а кто должен это делать, я или вы? от него требовалось только пойти на переговоры, но ведь " не барское это дело", да?
ЦитатаmamaVari ()
А с какой стати то?! Чтоб в очередной раз услышать про сравнения с Гитлером.
С Гитлером его сравнивают из-за нарушений договора о целостности границ Украины, если помните
ЦитатаmamaVari ()
Вы гадите,как страна,так и большинство жителей,а потом удивляетесь,чего это
вам лично чем-то нагадили страна и большинство жителей?
ЦитатаmamaVari ()
Вам это лучше знать,как проходило,из Хмельницкой области,да? Лучше жен военных,как российских,так и украинских в Крыму? Не смешите.
Марина, мне знать точно так же, как и вам. Ни вы, ни я в данный момент не находимся в Севастополе, но это абсолютно не помеха тому, чтобы с жёнами военных общаться (на то глобальные сети существуют). Я - севастопольская мама, ребёнок мой родился в Севастополе. На форуме этом с первых дней его основания, а вы пришли сюда вместе с российскими войсками в Крым))) Так что давайте не будем переходить на личности и рассказывать, кому откуда виднее.
ЦитатаNadya_R ()
это ли не про того товарища
не, не про того)))
Сообщение отредактировал Prompt - Суббота, 2014-03-29, 12:33
Дельфi
Дата: Суббота, 2014-03-29, 13:06 | Сообщение # 4986
Так что я понятия не путаю, говорю конкретно про военные манипуляции укр.и рос. подразделений
Так а где ж ваши военные украинские, которые должны мирных граждан защищать сейчас, когда разгул бандитизма!!!! Ходят по домам и сгоняют всех мужчин якобы на 10 дней на учения, а потом отсылают хрен знает куда как воинскую часть!!! А у ребят этих спросили???? Хотят они служить этой власти, а им угрожают и семьям угрожают - получается безвыходное положение???? В отличие от них российские военные всем укр. военным, которые служили в Крыму предоставили выбор: или служите в Крыму РФ или едьте служить на материковую Украину. И почему укр. военные держат в Одессе севастопольских призывников и не отпускают домой - это что? это тот же захват, но вы этого и видеть не хотите. А я видела как мамы этих мальчиков плакали под стенами Администрации с просьбой забрать детей из Одессы, потому как добровольно их не отпускают!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя сначала обещали сразу по прибытию корабля в мор.порт военнослужащих с Крыма отправить в Крым
Этой ночью, на рассвете, Крым Россию захватил… Спали взрослые и дети, Выходной воскресный был… Лишь Крымчане все не спали. Пробудившись от зимы, На Россию вдруг напали С криком: «Россияне МЫ!" В шоке и Москва и Путин, А Обама — чуть не сдох. Всю Европу баламутим. Видно есть на свете Бог… Яценюк и Меркель в коме, Стал заикой Тягнибок. Снял портрет Бандеры в доме, Разорвал его и сжёг. А Кличку Валуев снится. Ночи он теперь не рад. Он от страха стал креститься… Вот такой вот — депутат… Юлька Тимошенко встала, Попросилась вновь в тюрьму. Говорит: «Я Вам казала Москали живуть в Крыму" В общем, может это сказка, Но Российский флаг у нас. Нам теперь нужна Аляска. Ждём Аксёнова приказ!!! Акция идёт такая- Флаг Российский в каждый дом. От Аляски до Шанхая, Где войдёт — туда воткнём!!!)
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-29, 13:48 | Сообщение # 4989
нет, интересно, а кто должен это делать, я или вы? от него требовалось только пойти на переговоры, но ведь " не барское это дело", да?
Кто это требовал? И почему должен? Он Украине ничего не должен, тем более, с той политикой и отношением, которое выказали бандиты пришедшие к власти. И, если вы не забыли, то он отправлял своего представителя на подписание соглашения, и что, кто то с этим соглашением считался? И правильно сделал,т.к. идти на любые переговоры с неадекватной нынешней властью -это уподобится им, и признать законность их нахождения у власти. Или идти на переговоры с Ярошем, который воевал в Чечне, и призывал к террактам в России? Вы о чем? Правильно он все сделал, не о чем, и не с кем вести переговоры.
ЦитатаPrompt ()
С Гитлером его сравнивают из-за нарушений договора о целостности границ Украины, если помните
А что ж Маккейна и Обаму не называют, которые все это начали?И поставили Украину на грань распада? И привели к власти неофашистов? Или вы об этом забыли? А вы вспомните, с чего началось. Или вы думаете, русские должны были сидеть, и ждать натовцев в Белгороде?
ЦитатаPrompt ()
вам лично чем-то нагадили страна и большинство жителей?
Мне гадят тогда когда гадят на мою страну. У вас разве другое отношение к своей? Общаюсь с украинцами я не только здесь. И такой ненависти, я не слышала и не испытывала. Теперь перестраиваюсь. Как говорится, как аукнется,так и откликнется.
ЦитатаPrompt ()
На форуме этом с первых дней его основания, а вы пришли сюда вместе с российскими войсками в Крым))) Так что давайте не будем переходить на личности и рассказывать, кому откуда виднее.
То есть писать что то и высказывать негатив в праве только вы, как постоянный форумчанин? Российские войска пришли в Крым в 1783г, и после оттуда никуда не уходили. Вы мне льстите, я всего лишь 79 года рождения, никак не могла прийти с российскими войсками. Но зачем же помнить то про 200 лет истории российских войск в Крыму, правда? И писала уже,Севастополь юридически не передавался Украине. только Крым, а Севастополь был городом союзного подчинения, и подчинялся напрямую Москве. Но каким то, очень справедливым и честным способом вошел в состав Украины.....
Путина так хохлы еще давно называли.... И с ситуацией Украины это никак не связано!!!!
Да весь негатив и ненависть возникли не в Крыму, и не сейчас, не надо лукавить.
Добавлено (29.03.2014, 13:03) --------------------------------------------- Prompt, и так же напоминаю, что государства Украина не существовало,пока не образовался Советский союз, и не выделил УССР. Вы говорите о целостности Украины. А Украина,когда самоопределялась в 91,заботилась о целостности страны - СССР,которой и благодарна своему существованию? Никто не говорил тогда о целостности страны,так было удобно. А ведь это был первый прецедент. Потом была Югославия. Украинцы и другие бывшие республики союза сами его создали.
Сообщение отредактировал mamaVari - Суббота, 2014-03-29, 14:54
Дельфi
Дата: Суббота, 2014-03-29, 15:55 | Сообщение # 4995
У подруги племянник служит в укр. части в Крыму. Вот что он нам рассказал: Одна половина их части осталась здесь служить, другие военные поехали продолжать службу в Украине. Но как только они пересекли границу с Крымом началась проверка этих военнослужащих на предмет измены Родине, некоторых привлекли к уголовной ответственности. Хотя вопрос: за что? они не перешли на сторону России, решили служить в Украине... Так вот теперь другие солдаты, которые тоже хотели вернуться служить в Украину теперь боятся, и кто-то просто увольняется со службы, а кто-то решил все-таки оставаться служить В Крыму как российский военный (и теперь просят начальство помочь перевезти семьи сюда, так как боятся, что начнут укр. власти преследовать их семьи)
Так что вопрос с укр.военными, которые являются патриотами Украины, тоже сложный... Получается они Украине служат верой и правдой, а Украина их предала
Сообщение отредактировал Дельфi - Суббота, 2014-03-29, 15:56
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2014-03-29, 15:58 | Сообщение # 4996
Генпрокуратура Украины: "Генпрокуратура Украины открыла новое уголовное дело против Виктора Януковича. Дело открыто по статье "действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя".
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:45 | Сообщение # 5000
Так что вопрос с укр.военными, которые являются патриотами Украины, тоже сложный...
А мне этот и.о. министра обороны понравился. Тенюх,да? Он по возрасту должен был еще в советской армии служить. Тоже предал, получается, присягу? А вообще это трагедия, конечно. У ребят просто выбора теперь нет, кому служить.
Добавлено (29.03.2014, 14:45) --------------------------------------------- По нтв смотрю передачу "Принцесса у параши" про Юлю, она оказывается у Путина просила помощи, чтоб освободить помог.
Сообщение отредактировал mamaVari - Суббота, 2014-03-29, 16:41