Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
i 7 инспекций узнавали,и украинская в том числе. В начале неделе французы летали. Но вам то это зачем,правда. Да и смешно,войну с Грузией помните? За 3 дня до Тбилиси почти,в Украине с армией наёмного хуже,какие там 3 дня. И чего ж ждём то,а?
Так им поди их кормить уже нечем, вот и распускают...
Думаю не за этим. Надо прижать юго-восток,вменяемые силовые структуры этого делать не будут,а уголовники... С ними и рассчитаться потом проще,как с Музычко.
Добавлено (28.03.2014, 19:12) --------------------------------------------- Вспоминаем,девочки,Гражданскую войну в России....
evangelina
Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:30 | Сообщение # 4953
[cut noguest=юмор]Звонок Меркель Обаме: - Барак у меня две новости, хорошая и плохая.. - Начинай с хорошей. - Крым, опять в составе Украины! - Ес, оф кос, а вторая новость?...... - Украина вошла в состав Российской Федерации! - Дьявол, а как же Майдан? - А Майдан жди в Вашингтоне, и готовь Аляску, они уже выехали!!![/cut]
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-28, 23:13 | Сообщение # 4955
mamaVari, они (те, кто пишут чушь) тексты по ссылкам не читают. Они боятся и ждут войны с Россией, а следовало бы бояться НАТО, те будут убивать всех - и мирных жителей, и своих врагов. И поползут они потом к России за помощью, но кто сейчас об этом думает? Ведь укр. СМИ позиционируют врагом Россию, а другом - НАТО. А читать, что НАТО творили во всем мире видимо мозгов не хватает...
Добавлено (28.03.2014, 21:29) --------------------------------------------- И кстати у границ Украины военных от НАТО больше, чем военных России, но этого "никто не видит"...
Украина берет на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС.
Надеюсь это ложь....
Сообщение отредактировал Дельфi - Пятница, 2014-03-28, 23:42
Лучинка
Дата: Пятница, 2014-03-28, 23:44 | Сообщение # 4957
когда жизнь перестает строиться по закону а начинает по понятиям - ну вперед вас ждет потрясающее время. бригады
ЦитатаPrompt ()
Ну да, ну да. Вчера на заседании Генассамблеи ООН была принята резолюция, признающая референдум о присоединении Крыма к России незаконным. Чего это они, а?
и действительно чего это они - сша потребовало деньги отрабатывать. и хоть это уже ничего не решает - но мина соблюдена. только вот по жизни успешен не тот кто все потрит улыбаясь, а тот кто матерится но делает хорошо.
Prompt
Дата: Суббота, 2014-03-29, 00:26 | Сообщение # 4959
Адана, вы таким образом себе количество сообщений набираете нужное? Фу... rizhik, Дельфi, как вы дружно то про рекомендательный характер! Я в курсе, не трудитесь. Тут могу прокомментировать словами Макаревича "Если Россия всё делает правильно, тогда почему весь мир против?"
ЦитатаmamaVari ()
В начале неделе французы летали. Но вам то это зачем,правда. Да и смешно,войну с Грузией помните? За 3 дня до Тбилиси почти,в Украине с армией наёмного хуже,какие там 3 дня. И чего ж ждём то,а?
У вас с русским точно всё нормально? Чего ждём, спросите сами знаете, у кого.
Nskazik, вопросы вообще-то не вам были адресованы, и вообще мне больше интересно, что чувствуют те, кто живёт за 30 км от границы на территории Украины, а не России. У нас тут некоторые вполне открыто приветствуют политику присоединения Юго-Востока и призывают к этому. ВЫ тоже из них?
ЦитатаДельфi ()
Они боятся и ждут войны с Россией
ну да, вы же не боитесь, вы же в домике. По-моему, любой нормальный человек боится войны. И я очень и очень сомневаюсь, что если она всё-таки начнётся, Крым останется в стороне.
Сообщение отредактировал Prompt - Суббота, 2014-03-29, 00:51
Дельфi
Дата: Суббота, 2014-03-29, 00:36 | Сообщение # 4960
Дельфi, а мне по фиг с какой стороны. Я вообще никого не жду. Но позиция Путина мне напоминает "Отдай жену дяде...". Сам толкает Украину в лапы к НАТО, нос воротит: "Фи, какие вы нелегитимные... и как с вами, с такими вообще разговаривать можно?" А вот можно и нужно. Но на фига, правда?
Дельфi
Дата: Суббота, 2014-03-29, 01:05 | Сообщение # 4962
Prompt, Путин и готов бы поговорить, но реально с кем? Если все власти только на Запад ориентированы... Войны никто не хочет. Мы все за детей своих переживаем. И против адекватных украинцев не выступаем, а наоборот за них переживаем. Яценюк такую кабалу с МВФ подписал!? Это ж ужас
Адана
Дата: Суббота, 2014-03-29, 01:07 | Сообщение # 4963
Адана, вы таким образом себе количество сообщений набираете нужное? Фу...
Вы много моих сообщений видели??? Очень ответ понравился на этот стишок, талантливо и весьма достойно. Если вы о этом? Вас вижу тоже равнодушной не оставил? Впрочем дискутировать с вами желания не имею.
Ольга-Москва
Дата: Суббота, 2014-03-29, 01:27 | Сообщение # 4964
А смысла нет. Мы на разных языках говорим. Только мы всех людей на Украине с их правительством не отождествляем, а они вместе с ВВП и нас ненавидят заодно. Пускай. Только время покажет.
milia
Дата: Суббота, 2014-03-29, 01:30 | Сообщение # 4965
"Если Россия всё делает правильно, тогда почему весь мир против?"
еще раз перечитайте кто поддержал резолюцию. И для себя решите кто для Вас весь мир, и что же тогда значат остальные Может заодно и поймете почему и кто поддерживает. но это конечно бесполезно, я понимаю((
Дельфi, я думаю, что Путин очень умный мужик, и если бы захотел, то всё было бы пучком. Нашёл бы, и с кем поговорить, и как это всё разрулить. И если ситуация сейчас такая, которую мы имеем, лично мой вывод (могу, конечно, ошибаться, не принимайте за аксиому) - это именно то, чего ПВВ хотел. Я не в восторге от новой власти и отношусь к ним как "и это пройдёт", но какие бы они там ни были, худой мир всегда лучше любой войны, как это ни печально.
ЦитатаАдана ()
Вы много моих сообщений видели??? Очень ответ понравился на этот стишок, талантливо и весьма достойно. Если вы о этом? Вас вижу тоже равнодушной не оставил? Впрочем дискутировать с вами желания не имею.
сообщения видела все, тут много ума не надо. Я бы вам аплодировала стоя, ели бы вы что-нибудь достойное написали и действительно талантливое. А дискутировать со мной и правда не обязательно.
Дельфi
Дата: Суббота, 2014-03-29, 01:48 | Сообщение # 4967
но какие бы они там ни были, худой мир всегда лучше любой войны, как это ни печально.
С этим я согласна. Я думаю, как только пройдут выборы - все стабилизируется. Просто обидно, что Крым в Россию хочет, а наше мнение укр. властей и Запад не интересует, получается для них демократия - это только то, что им выгодно!
Ольга-Москва
Дата: Суббота, 2014-03-29, 01:50 | Сообщение # 4968
мы всех людей на Украине с их правительством не отождествляем, а они вместе с ВВП и нас ненавидят заодно.
я не сомневаюсь. Вот только все бы так, а то тут, знаете, разный контингент присутствует, и мнения встречаются диаметрально противоположные. milia, политика - грязная штука, понятное дело. А так хочется, чтобы всё было правильно, цивилизованно, мирно. У нас же классический развод со всеми вытекающими. Вот на фига это всё колотить, люди и так злые как собаки за последние 20 лет стали. Теперь ещё, не дай бог, до братоубийства дойдёт И мучает меня вопрос, что делать, а не кто виноват)
Дельфi
Дата: Суббота, 2014-03-29, 02:12 | Сообщение # 4971
Prompt, я люблю Украину как страну, а культура так вообще - экслюзиффф полный. И настоящие украинцы (не фашисты, а нормальные люди) - очень радушный народ. Но вот проблема: мы все славяне, а США и Европе выгодно нас рассорить до такой степени, чтоб мы друг друга ненавидели. А все почему? Потому что они нас славян боятся, нашей дружбы и сплоченности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сильнее их и им это не нравится!! Как говорят: "Разделяй и властвуй!"
Сообщение отредактировал Дельфi - Суббота, 2014-03-29, 02:12
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-29, 02:17 | Сообщение # 4972
Свой "черный список" Кремль оглашать не будет: "Узнают во время пересечения границы"
Россия не будет обнародовать имена конкретных лиц, против которых вводит санкции в ответ на санкционные списки западных стран.
"Имена мы не стали раскрывать, фигуранты «стоп-листа» узнают о том, что они в российском "черном списке", когда будут пересекать российскую границу", - сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в Москве
МИД РФ сообщил в пятницу, что Москва приняла ответные меры на расширение санкционных списков со стороны США, ЕС и Канады. Подробности предпринятых шагов не раскрываются. В сообщении МИД лишь отмечалось, что принятые меры во многом зеркальны.
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-29, 02:21 | Сообщение # 4973
мы все славяне, а США и Европе выгодна нас рассорить до такой степени, чтоб мы друг друга ненавидели
Абсолютно согласна. Нам не было выгодно с Украиной так некрасиво расходится. Да и сейчас никто не хочет "развода". Выгодна эта ситуация исключительно для Америки, таким образом, которая пытается уменьшить влияние России в политике. Поэтому они и помогали, что есть мочи, господам, которые рвались в ЕС, и которые были настроены по отношению к России сами знаете как.