Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-28, 11:50 | Сообщение # 4926
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Полная картиночка.......((

Рада приняла закон о предотвращении финансовой катастрофы в Украине
Народные депутаты поддержали законопроект № 4576 "О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине". За соответствующее решение проголосовали 246 нардепов 27.03.14.
Данный закон вводит на постоянной основе применение основной ставки налога на прибыль предприятий на уровне 18% и НДС на уровне 20%.
Также увеличиваются ставки платы за пользование недрами: на газовый конденсат повышена ставка до 42%, на нефть сохранена на предыдущем уровне 39%. Также предлагается расширить круг плательщиков сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ.
Также предлагается увеличить в 2 раза ставки сбора за пользование радиочастотным ресурсом Украины
.
Увеличиваются в 2 раза и ставки на новые автомобили и мотоциклы с объемом двигателя более 0,5 л; устанавливаются ставки акциза на мотоциклы с объемом двигателя до 0,5 л на уровне 0,06 евро за 1 куб. см. и повышаются в 2 раза ставки акцизного налога на автомобильные кузова.
Также правительство отменяет возмещение НДС для экспортеров зерновых не с 1 января 2014 г. как предлагалось ранее, а с 1 октября 2014 г. (то есть только с нового урожая). Однако сельхозпроизводители не облагаются НДС, а остаются на специальном режиме налогообложения.
Вводится сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при осуществлении операций по покупке юридическими и физическими лицами иностранной валюты в безналичной и/или наличной форме.
Также вводится налог в 15% (17)% на пенсионные выплаты, если их размер превышает 10 тыс. гривен с суммы превышения.
Уменьшается облагаемый налогом импорт товаров, перемещаемых в международных почтовых отправлениях, с 300 до 150 евро.
Также устанавливается прогрессивная шкала налогообложения налогом на доходы физических лиц по ставке 15%, 17%, 20% и 25% (25%, если доход превышает 1 млн грн) для всех доходов, включая, в частности, дивиденды, проценты, роялти, инвестиционная прибыль, с введением обязанности для налогоплательщика осуществлять по результатам года перерасчет начисленного (удержанного) налога. Данный налог не касается доходов от зарплаты, а касается лишь пассивных доходов.
Кроме того, закон увеличивает ставки акцизного налога на алкогольные напитки и табачные изделия на 25%, пиво – на 42,5%. Таким образом, совокупное повышение ставок на спирт и алкогольные напитки в 2014 г. составят 39%, на табачные изделия – 31,5%, на пиво – 42,5%.
Закон также сокращает общую численность правоохранительных органов (МВД, СБУ, Управления госохраны, прокуратуры).
Кроме этого, закон отменяет начисление спецпенсий в размере 80% от заработной платы судьям, прокурорам и госслужащим, и переводит их на общий принцип начисления пенсий в размере 70% от зарплаты.
В соответствии с законом также отменяются льготы госслужащим.
Отметим, закон был принят со второй попытки: ранее сегодня парламент отклонил законопроект о предотвращении финансовой катастрофы.

Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2014-03-28, 12:06 | Сообщение # 4927
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
rizhik, О, крутяк!!! пополнили ряды безработных на 100ТЫС. (!!!!!) человек и подняли цены на все про все wacko
По-моему при Яныке еще и не плохо так было...

Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-28, 12:19 | Сообщение # 4928
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Район: Пожарова
Награды: 15

Добавлено (28.03.2014, 10:17)
---------------------------------------------
МВД Украины объявило Национальную гвардию евромайдановцев вне закона
В МВД Украины напомнили о наказании за создание незаконных военизированных формирований, объявив национальную гвардию вне закона.

Так, за создание и участие в деятельности незаконных формирований военного характера предусмотрено наказание до 8 лет заключения.

БОИТСЯ ВЛАСТЬ СОЗДАННОЙ СОБСТВЕННОРУЧНО БАНДЫ УБИЙЦ!!!

Добавлено (28.03.2014, 10:19)
КИЕВ, 28 мар — РИА Новости. Украинские силовики провели в ночь на пятницу экстренное оперативное совещание в связи с событиями вокруг Верховной Рады, обсудив возможность запрета радикального движения "Правый сектор", рассказал РИА Новости источник в партии "Батькивщина".

По его словам, во встрече приняли участие, в частности, глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. В ходе встречи министр внутренних дел Арсен Аваков, с учетом радикализации "Правого сектора", предложил не ограничиться его руководящими звеньями, а ввести полный запрет этой организации.

"Тягнибок не занял определенной позиции, а Парубий поддержал Авакова, сказав, что такое решение позволит самим присутствующим перестать считаться радикалами", — рассказал представитель "Батькивщины".

По данным источника, окончательного решения на этот счет на совещании принято не было. "Предложено продолжить обсуждение в пятницу в более широком кругу", — добавил собеседник агентства.

Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-03-28, 13:04 | Сообщение # 4929
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Цитата Адана ()
в новостях вчера сказали что Россия в ближайшие два дня собирается напасть на Украину мама в шоке.
конец цитаты.

кажется вчера Шустер такое ляпнул в своей передаче, что-то где-то прочитал. Я в шоке

Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-28, 13:24 | Сообщение # 4930
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ:

- Исполняющий обязанности президента – Турчинов – Еврей
- Премьер Министр – Арсений Яценюк – Еврей
- Министр финансов – Александр Шлапак – Еврей
- Вице премьер – Владимир Гройсман – Еврей
- Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист.
- Министр Культуры – Сергей Нищук – полуЕврей, масон и открытый гомосексуалист.
- Директор НацБанк – Степан Кубив – Еврей

Основные кандидаты в президенты от оппозиции:

- Петр Порошенко – Еврей
- Юлия Кательман (Тимошенко) – Еврейка
- Виталий Кличко (Этинзон) – Еврей по отцу
- Олег Фротман (Тягнибок) – Еврей по маме.

Добавлено (28.03.2014, 11:24)
И ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ БОРЮТСЯ ЗА УКРАИНУ И НАЦИОНАЛИСТОВ???

Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-03-28, 13:26 | Сообщение # 4931
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Цитата Иринка-мяу ()
Ой, девочки!!!! Янык сегодня опять отжигать будет!!!
""я жив 3""

а во сколько?

rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-28, 13:35 | Сообщение # 4932
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Лёнка_79, в 15.00, как я поняла:)

Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-03-28, 13:36 | Сообщение # 4933
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Цитата rizhik ()
Лёнка_79, в 15.00, как я поняла:)

по нашему? Лида кстати я к 13-00 еду на комплекс, ты что-то хотела от меня?

Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-28, 13:40 | Сообщение # 4934
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Цитата Лёнка_79 ()
по нашему?

Да

rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-28, 17:50 | Сообщение # 4935
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Лёнка_79, ах ты.....(((( как раз встретились бы((( если б я прочитала об этом сразу.......

Ну чего, девочки, янукович речт выступал?))
Только домой пришли, боюсь что все пропустили...

И еще:
О передаче ноты МИД России, касающейся намерения прекратить действие ряда российско-украинских соглашений
690-28-03-2014
28 марта МИД России направил Посольству Украины в Российской Федерации ноту, в которой сообщил о намерении Российской Федерации прекратить действие Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота, Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о взаиморасчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, подписанных в городе Киеве 28 мая 1997 года, и Соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, подписанного в городе Харькове 21 апреля 2010 года.
Одновременно в ноте указано, что Российская Сторона готова к передаче Украинской Стороне оставшегося в Крыму военного имущества Вооруженных Сил Украины.
28 марта 2014 года

Добро ,наверно, передавать будут, то которое за годы незалежности превратилось в кучку металлолома и то , что старательно укр военными было уничтожено, в ходе переприсягательства РФ?:))) аппаратуру просто молотками разбивали, вытаскивали все платы, но ума видать не хватило, хоть поживиться, потому что платы прям с драгметаллами валялись по частям..... В свое время, несколько наших знакомых отсидели за драгметаллы "выкусанные" с кораблей и подлодок.:) а тут валяется все:)

Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-03-28, 18:02 | Сообщение # 4936
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Цитата rizhik ()
Лёнка_79, ах ты.....(((( как раз встретились бы((( если б я прочитала об этом сразу.......

Кста, я проезжала на трале и тебя со Львом видела на остановке Хрюшке
Цитата rizhik ()
Ну чего, девочки, янукович речт выступал?))
Только домой пришли, боюсь что все пропустили...

тоже хотела узнать

rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-28, 18:07 | Сообщение # 4937
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Лёнка_79, ага, мы там были, тоже траликом с 38 школы приехали:)))

Ольга-Москва
Дата: Пятница, 2014-03-28, 18:41 | Сообщение # 4938
Аватарка Ольга-Москва
Первые шаги
Награды: 0
"Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евро-унитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ни хрена не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями.

И знаете, что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по-другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.

Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.

Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность.

У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.

Русскому оккупанту нравится созидать.

И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

С уважением, русский оккупант."

Prompt
Дата: Пятница, 2014-03-28, 18:47 | Сообщение # 4939
Аватарка Prompt
Тарабашкина мамуля
Награды: 6
Цитата Textilena ()
ну вот зачем так нагнетают? Россия не нападет на Украину

точно? Вы узнавали?)
Цитата Textilena ()
Все, что может Россия и что она будет делать - это защищать русскоязычных.

бред!
Цитата Textilena ()
Это далеко не равно понятию войны.

ой ли? а что для вас равно понятию войны?
Цитата Textilena ()
И ситуация в Крыму это доказала.

Ну да, ну да.
Вчера на заседании Генассамблеи ООН была принята резолюция, признающая референдум о присоединении Крыма к России незаконным. Чего это они, а? wink

evangelina
Дата: Пятница, 2014-03-28, 18:48 | Сообщение # 4940
Аватарка evangelina
Тигрулина Котя
Район: п.Кача
Награды: 12
девочки, Яныка так негде и не нашла-ни на одном канале wink
Цитата rizhik ()
Добро ,наверно, передавать будут, то которое за годы незалежности превратилось в кучку металлолома и то , что старательно укр военными было уничтожено, в ходе переприсягательства РФ?:))) аппаратуру просто молотками разбивали, вытаскивали все платы, но ума видать не хватило, хоть поживиться, потому что платы прям с драгметаллами валялись по частям..... В свое время, несколько наших знакомых отсидели за драгметаллы "выкусанные" с кораблей и подлодок.:) а тут валяется все:)

вот только прочитала твой пост,и даже до конца не дочитав, хотела тоже самое написать-забирать будут то, что сами уничтожали , когда части покидали. аж противно-в 90х, когда союз распался, технику целёхонькую присваивали себе, а теперь и без того ничтожные крохи армейской техники уродуют(((((

evangelina
Дата: Пятница, 2014-03-28, 18:50 | Сообщение # 4941
Аватарка evangelina
Тигрулина Котя
Район: п.Кача
Награды: 12
кстати, про пресловутую оккупацию теперь уже предстоящую Приднестровью: там люди как и в Крыму, очень даже не против, чтоб их оккупировали happy happy happy

Адана
Дата: Пятница, 2014-03-28, 18:53 | Сообщение # 4942
Аватарка Адана
Первые шаги
Район: Сокольники
Награды: 0
стишки Дмитрук Анастасии

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

На ее страничке дали достойный ответ
Ответ Анастасие Дмитрук

Нам нацисты не будут братьями!
Ни по родине, ни по матери.
Нам не стать с вами даже сводными
Не страшны нам ваши ужастики
Мы - со звёздами, вы - со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы с поганцем своим Бандерою,
Мы ж - с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы - с войною, а мы - с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело - правое!
Если русских теперь касаемо -
То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своим и и вектором.
Кровь прольёте - своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите - держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!
нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери.

Ира и Юра Горовые

rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:19 | Сообщение # 4943
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Prompt, про ООН и че?
Кто их слушает? Их резолюции-это рекомендация. И именно поэтому штаты всегда все резолюции оон посылают на кой какую кочку и действуют в своих интересах дальше. Двойные стандарты? Ню-ню.....

evangelina, та да:) еще и матюками все поисписывали, зато первыми побежали за российскими паспортами. Ну коль вы такие патриоты-так вперед , на Украину, служить народу, которому присягали и дальше!
Верю, что такое мародерство делали некоторые военные, и далеко не всем все происходящее далось легко, и более того, что далеко не все из нормальных военнослужащих и дальше смогут продолжить службу, правда в рядах уже ЧФ РФ...... Но факты есть и это печально.

А по поводу Приднестровья, сейчас юг- тоже отколется в пользу РФ и туда же Приднестровье быстренько присоедениться:))))

Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:43 | Сообщение # 4944
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Америка как всегда - придумывает свою правду))):

МИД РФ удивлен заявлением Обамы, что решение о независимости Косово приняли на референдуме

В Москве вызвало удивление заявление президента США Барака Обамы, что решение о провозглашении "независимости" края Косово и Метохия (Сербия) принималось якобы на состоявшемся там "референдуме" и по согласованию с ООН и соседними странами.

"Это утверждение президента США вызывает удивление, поскольку никакого плебисцита, тем более согласованного с международным сообществом, по вопросу о независимости Косово не проводилось. Решение об отделении от Сербии было принято так называемым "парламентом" в Приштине в 2008 году", - заявили в дипведомстве.

Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:45 | Сообщение # 4945
Аватарка Иринка-мяу
По поводу пресс-конференции Яныка

Пресс-конференции Януковича не было: его слова передали по телефону.
Пресс-конференция экс-президента Украины Виктора Януковича сегодня не состоялась. Все его обращения были переданы устно по телефону через его помощника.

Около полудня помощник Януковича позвонил в информагентство ИТАР-ТАСС и начитал текст, сообщает РСН.

Полный текст обращения президента Украины Виктора Януковича к украинскому народу.

Дорогие соотечественники!

Говорю эти слова с огромной болью в душе, ведь на наших глазах разрушается наша Родина!

Все, что происходило и происходит в последние месяцы в Украине, - это вооруженный государственный переворот, который был совершен оппозицией на оружии террористических группировок при полной поддержке некоторых западных государств.

И чего только стоит предлог переворота? Президент отказался подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, потому что оно было губительно для страны, в первую очередь с экономической точки зрения. А теперь заигравшиеся политики признали мою правоту, а ЕС пытается соблюсти хорошую мину при плохой игре, разделяя документ на политическую и экономическую составляющие.

Нынешняя так называемая власть приняла пакет законов, прямо нарушающих конституцию Украины. Эти законы были приняты под давлением Майдана. Над многими народными депутатами и их семьями совершались акты насилия, не говоря уже о постоянных угрозах.

Самозванцы не имеют мандата доверия украинского народа. И они не имеют права лишать каждого гражданина Украины его права голоса путем внесения антиконституционных изменений в законодательство, в том числе и о выборах президента, поскольку принятые поправки исключают возможность честных выборов, когда бы они ни состоялись. Хаос в рядах законодателей порождает хаос вне стен парламента!

Поэтому считаю, что эта "власть" нелегитимна и все решения, которые она принимает, незаконны!

Анархия, творящаяся на улицах нашей страны, не имеет ничего общего с демократией. Пусть хоть одно западное государство назовет демократическими шаги, предпринимаемые нынешними "управленцами". Не думаю, что кто-либо из европейских чиновников высокого ранга публично признает нормальным расстрелы и грабежи на улицах их государств, когда террористы называются активистами, которым безнаказанно дозволено убивать и грабить людей. Почему же так унижают наших граждан и наше государство?

Большинство украинского народа не имеет возможности узнать реальную картину жизни на всей территории страны, постепенно разрастающегося повсеместного насилия, правовой анархии и приближающейся экономической катастрофы. Украинские СМИ "едят с рук" грантодателей зарубежных стран, их профессиональных объединений, корни которых порой находятся глубоко в системе власти этих государств. Именно поэтому пресса Украины своей деятельностью наносит, возможно, не осознавая полноту ответственности, непоправимый урон всем будущим поколениям, подыгрывая предателям своей Родины, формируя ошибочное мнение о духовных ценностях, искривляя историю народа.

И абсолютно логично, что протест, который разгорается на юго-востоке Украины, - это естественная реакция густонаселенного промышленного края на вооруженный государственный переворот. Лидеры Майдана пришли к власти на плечах нацистских штурмовиков. Тысячи молодчиков со стволами, почувствовавших вкус славы и крови, начали разъезжать по всем регионам Украины, пытаясь устанавливать "новый порядок". В силу постреволюционных обстоятельств занимаясь грабежами, убийствами, мародерством, рэкетом, в том числе выполняя заказы конкурирующих кланов внутри верхушки Майдана. Эти вооруженные "сотни" и неадекватное управление государственными процессами в тот же миг вызвали реакцию народа: Украина так потеряла Крым, а "майданной власти" теперь не уйти от острого, все нарастающего общественного недовольства.
Мы с вами знаем, что будущее Украины уже давно решается далеко за ее пределами и далеко не демократическими способами.

Свержение законной власти планировалось на Западе как акция за рамками международного права, и Украина не первый пример подобных сценариев.

Приход к власти нацистов никогда не будет воспринят большинством украинского народа.

Сегодня "майданная власть" демонстрирует не просто неадекватность во внутренней и внешней политике, но и азартную агрессивность и опасное для всего мира нацистское наследие.
В правительственной коалиции Майдана принимают участие злейшие враги европейской толерантности - нацисты. Как будет вписываться в реальность "западной демократии" "европейский выбор" Украины - трудно представить…

А на что же надеется такая "власть", что западные спонсоры Майдана "дадут" им какие-то чудотворные рецепты? А потом приложат к ним кредиты "на развитие Украины до европейских стандартов".
Но мы же с вами хорошо понимаем, что это все иллюзии. Все, что будут "давать", будет за счет слез и горя украинского народа. Чем глубже долговая яма, тем тяжелее из нее выбираться.

"Новая власть", как всегда, прикрылась, обманула и использовала цвет нашей нации - молодежь, внушив им ложную информацию! Детям выдали оружие и дали понять, что они сейчас вершители судеб и они с гордостью могут идти умирать! Но за что? За то, чтобы те, кто замарал свои руки в их крови, ими же и пытался управлять? Они украли будущее у наших детей! И очень много нужно будет приложить, чтобы вернуть общество в нормальное русло развития.

Я всегда желал Украине только силы и процветания. Делал все для того, чтобы наше государство было самодостаточным и самостоятельно могло выбирать себе партнеров!

Но все, что сделали "творцы революционеры", привело Украину к разрухе, беспомощности и уязвимости.

Выполняя требования МВФ, на которые я был изначально категорически не согласен, на Украине грядет увеличение цены на газ для населения на 50%, снятие и существенное понижение социальных выплат инвалидам, сиротам, многодетным и т. п., замораживание всех социальных программ, повышение налогов, существенное понижение дотаций шахтерам, стремительный рост инфляции, значительное падение ВВП, а также повальные увольнения, в т. ч. по политическим мотивам, и многое другое.

И за это все нести ответственность должна "майданная власть": за раскол страны, за унижение и обнищание украинского народа, за межнациональные распри, возрастающую безработицу, социальную катастрофу - за все!
Единственное, за что прошу простить меня, так это за то, что вовремя не остановил "творцов революции", поскольку желал избежать кровопролития и человеческих жертв. Особенно прошу прощения у ветеранов, которые сражались против нацизма, а сегодня оказались свидетелями попытки его возврата!

Но как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины, требуйте соблюдения ваших прав и свобод как свободных граждан демократического государства, которым оно было до сих пор!

Со своей стороны, я не могу сейчас всего озвучить, но я буду добиваться законного выполнения соглашения от 21 февраля сего года и приложу все усилия, чтобы этот организованный фарс был полностью разоблачен и виновные в развале государства понесли заслуженное наказание!

Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:56 | Сообщение # 4946
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Для всех любителей и патриотов Украины:

Французское управление защиты беженцев и апатридов (ОФПРА) исключило Украину из списка стран, соблюдающих нормы демократии, свободы и прав человека

ЭТО ТОЖЕ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ!!!!!

Добавлено (28.03.2014, 17:53)
к слову о двойных стандартах - СЛОВА ОБАМЫ:
"Обама подчеркнул, что у Соединенных Штатов нет никакой заинтересованности ни в том, чтобы «взять Россию в кольцо», ни в Украине — за исключением того, чтобы позволить украинскому народу самостоятельно принимать решения о том, как он будет жить дальше."

ТАК КРЫМ ОПРЕДЕЛИЛСЯ!! КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ ТЕПЕРЬ! ВЫ Ж САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ (если судить по высказыванию)))))

Добавлено (28.03.2014, 17:54)
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Заключенным выдадут оружие!...

В Украине грядет беспрецедентная амнистия. Чтобы укрепить ряды боевиков, на волю выпустят четверть всех заключенных. Сделать это планируется до майских президентских выборов. На зонах уже получили соответствующую бумагу из Киева. Только в одной колонии под амнистию попадает около 300 человек. Верховная Рада зарегистрировала законопроект об амнистии, внесённый нардепом Андреем Кожемякиным. Для того, чтобы супер амнистия стала реальностью, новый закон должна утвердить Верховная Рада.

Добавлено (28.03.2014, 17:56)
https://cs607130.vk.me/v607130168/5726/4w5JkWGrwrY.jpg - А потом говорят, что к русским нет ненависти!!!!

rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:02 | Сообщение # 4947
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Дельфi, да я тоже только что про заключенных прочитала. Это ж пипець...........

Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:12 | Сообщение # 4948
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
К слову про резолюцию ООН:

решения Генеральной ассамблеи имеют рекомендательный характер и не имеют обязательной силы. Фашистский блок НАТО напал на Югославию ВОПРЕКИ решению даже СовБеза ООН. А англо-американская коалиция напала на Ирак даже ВОПРЕКИ.... решению совета НАТО.

Zest
Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:13 | Сообщение # 4949
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Цитата rizhik ()
а тут валяется все:)

где подобрать?)))))))))))))

Цитата Иринка-мяу ()
Пресс-конференции Януковича не было: его слова передали по телефону.

блин, настораживает

Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:59 | Сообщение # 4950
Аватарка Иринка-мяу
Цитата Zest ()
блин, настораживает

Как-то да... промелькнула такая же мысль...

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23