Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
как бабушка, которая прошла всю войну за свою копеечную пенсию не могла купить пирожок за 3 грн
Мои подростками были, и не воевали, пенсию я уже писала. Бабушка мужа, учительница начальных классов + получала,как вдова ветерана войны 25т.руб, умерла она в 2010г,т.е. это пенсия 2010г.
Я видела лично в Харькове, как бабушка, которая прошла всю войну за свою копеечную пенсию не могла купить пирожок за 3 грн. Стояла и плакала, я до сих пор это со слезами вспоминаю. Я с мужем купили ей покушать, дали немного денег, так она плакала, что воевала за строну, которая ее на колени поставила((((
у нас тоже разные случаи есть - но соседи как то выручают. Еще один побочный эффект экономической стабильности в России - люди все чаще думают не только о себе но и о ближнем.
люди все чаще думают не только о себе но и о ближнем.
Особенно это проявляется в счетчиках на воду и тепло. Подъезд платит за кого нибудь уродца. Но с другой стороны, повышает гражданскую ответственность каждого.
Особенно это проявляется в счетчиках на воду и тепло. Подъезд платит за кого нибудь уродца. Но с другой стороны, повышает гражданскую ответственность каждого.
ну это ж во все времена было - залезть в карман ближнему.
А что? разве можно присоседиться к чужому счетчику на воду или отопление ???
Сначала вам считают по счетчикам в квартире, потом берут показания общедомового счетчика, вычитают сумму поданных показаний, а разницу раскидывают на поъезд. Есть такие умники, которые или счетчики не ставят, или их скручивают, но водичка то льется, и общедомовой считает. На отопление проще, конечно, но та же песня, общедомовые показывают, а в квартире скручивают.У меня у подружки они вообще сломались, их менять надо было, а она просто прибавляла каждый месяц, сколько ей хотелось к показаниям, а платили за фактически потраченную воду и тепло соседи.
Сообщение отредактировал mamaVari - Среда, 2014-03-26, 22:39
в Калининградской области и по 7000 руб есть пенсии
ЦитатаДельфi ()
Киева.
была в Киеве в 2012 году. во всех магазинах, метро и тп со мной говорили на украинском, я отвечала на русском. так и вели диалог. благо я понимаю украинский)
ну и в тему свинок))) на Грушевского в Киеве укладывают новую брусчатку - евроремонт [cut noguest=смотрим]https://pbs.twimg.com/media/Bjp7TSECYAAyCPj.jpg[/cut]
Добавлено (26.03.2014, 23:37) --------------------------------------------- Ольга-Москва, смысл в том, что каждый должен начать с себя - в плане взяточничества, ответственности и гражданской позиции и т.д., я его в этом поддерживаю
Сообщение отредактировал аннеточка - Четверг, 2014-03-27, 02:40
Ольга-Москва
Дата: Четверг, 2014-03-27, 01:44 | Сообщение # 4890
Прекрасно, и я тоже об этом всегда говорю, что надо начинать с себя во всех аспектах жизни, но вы лукавите, красная нить спича-спасение от врагов, то бишь России, поэтому и спрашиваю, какой смысл дразнить быка красной тряпкой, вы ведь понимаете прекрасно, какие чувства по ту сторону границы вызывает эта речь? или нет?
Nastena
Дата: Четверг, 2014-03-27, 01:53 | Сообщение # 4891
Ольга-Москва, речь о том, что украинцы должны навести порядок в своей стране сами без помощи Путина и ЕС, каждый в своей области, речь идет о местном самоуправлении, ну а что вам видится из-за границы и какого цвета мне невдомек
Добавлено (27.03.2014, 00:02) --------------------------------------------- правда про УПА из уст крымчанина [cut noguest]https://www.youtube.com/watch?v=LOgQ27K37IA[/cut]
Сообщение отредактировал аннеточка - Четверг, 2014-03-27, 02:40
Ольга-Москва
Дата: Четверг, 2014-03-27, 02:03 | Сообщение # 4893
Поездка во Львов лауреатов детского творческо-литературного конкурса "Украина, в которой я хочу жить" глазами самих севастопольских детей. [cut noguest=смотреть далее]https://www.youtube.com/watch?v=QY-SJha_o8w[/cut]
всем доброй ночи
Сообщение отредактировал аннеточка - Четверг, 2014-03-27, 02:39
Ольга-Москва
Дата: Четверг, 2014-03-27, 02:18 | Сообщение # 4895
А кто мешает Вам наводить порядок? Россия мешает? Вы же знаете, что политика -дело грязное, иногда методы, которые политики выбирают для достижения каких-то целей, могут совсем не нравится. Но выбора не было. Скажите спасибо мадам Тимошенко. Случилось так, как уже случилось. И вместо того , чтобы продолжать нагнетать обстановку и пугать народ, лучше действительно заняться строительством нового общества. Хорошего или плохого, только время покажет. Главное-поднять страну. Но всегда, изо всех розеток-неприкрытая ненависть к России, вы думаете это хороший способ вырастить достойных людей, которые будут ненавидеть русских?
аннеточка
Дата: Четверг, 2014-03-27, 02:39 | Сообщение # 4896
Ольга-Москва, посмотрите - по вашему мнению кто сеет ненависть ??? [cut noguest]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PLG1-FaVyWE[/cut]
Добавлено (27.03.2014, 00:39) --------------------------------------------- интересно как всегда слушать Бацьку [cut noguest]https://www.youtube.com/watch?v=GMNunz-JhRs&feature=youtu.be[/cut]
Сообщение отредактировал аннеточка - Четверг, 2014-03-27, 02:39
Ольга-Москва
Дата: Четверг, 2014-03-27, 03:20 | Сообщение # 4897
1, Абсолютно не стыдно быть русским, я горжусь этим. Потому как знаю, что кроме недостатков, которые безусловно существуют в России, есть другие стороны, которые перевешивают все плохое. Могу поспорить со всеми пунктами, которые приводились в репортаже, но Вы же меня не услышите, я же "зазомбирована". 2. Ненависть, пренебрежение, неуважение к "ватникам" и "рашке" или лучше назвать это отрицание всего, что связано с Россией, началось гораздо раньше, чем начались события в Крыму , разве нет? Чтобы не происходило, отношение к украинцам у русских не изменилось. 3. Была в Трускавце в 93 году, в санатории предупредили, чтобы мы во Львове по- русски не говорили, что это на данный момент опасно, потому как совсем недавно были случаи нападения на русских, которые были зарезаны. 4. Не поверите, но чувства, которые вы испытываете к России, я понимаю. Но, убеждена, что если бы в результате переворота, ставший у руля политик, сказал, что держим курс на Европу, но и с Россией ссориться не будем, потому как понимаем, что плохой мир все-таки лучше хорошей войны, да и как ни крути, зависимы друг от друга, ничего бы не произошло. Но, что сделала Юля, как только вышла"убрать флот РФ". Каких действий вы хотели? чтобы Россия допустила флот НАТО у себя под боком? Когда человек приходит к власти, надо просчитывать свои действия и слова намного ходов вперед. Но , видимо, эйфория от переворота этого не позволила.
Victor_K
Дата: Четверг, 2014-03-27, 03:43 | Сообщение # 4898
Есть определенный порядок отказа от гражданства Украины. его надо соблюсти. Всего лишь.
Если бы процесс смены гражданства был поставлен в зависимость от органов власти Украины, они получили бы возможность саботажа. Предоставление российского гражданства всем "по умолчанию" может показаться странным, но не позволит задействовать эту уловку.
Annna
Дата: Четверг, 2014-03-27, 10:00 | Сообщение # 4899