Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Valikko, очень странный неофашист, выступающий в основном против русофобии со стороны США И ЕС. Не находите? Учитывая, что конкретно упомянутая вами партия выражает свой "национализм" в отношении ислама, пропогандируя христианство (это если почитать историю)
Так он оказывается почти 4 года в немецком концлагере сидел. За то, что отказался сотрудничать с рейхом и сказал, что будет строить независимую Украину.
Да да, и из-за этого его потом оттуда выпустили, да? И продержали в концлагере 4 года. Вы наверное не знаете для чего людей в концлагеря свозили? Еще найдите инфо про волынскую трагедию, у вас чисто украинская кровь?
Сообщение отредактировал mamaVari - Среда, 2014-03-26, 19:52
К слову, моя беременная знакомая расстроилась, что детские деньги строго по назначению. Она планировала сделать ремонт у себя в кафешке, чччтобы привлечь больше клиентом и таким образм больше зарабатывать для детей.
у вас всегда есть выбор , либо смирится и строить свое новое будущее , либо уезжать на/в Украину ( в случае если вам неприятен этот факт и мириться вы с этим не хотите) . От того что вы здесь изливаете свои стенания в вашей жизни ничего не поменяется
вот. уже выселяют а может нужно было вам выселится в РФ и тогда бы все без референдумов прошло? и что-то по этому поводу столько стенаний изливалось на форуме и никто против не был. В жизни много может чего поменятся. Например, вы включите свой мозг и прекратите выселять инакомыслящих.
в киеве есть телефонная линия для татар,так заявок больше 20 тыс на переезд. Уже на западную и в киев приехали более 2 тыс татар.
В общем, понятно все с форумом. тут все фанаты путина инакомыслящим тут не место. ну и ладно. просто не повторяйте ошибки других...
вот. уже выселяют а может нужно было вам выселится в РФ и тогда бы все без референдумов прошло? и что-то по этому поводу столько стенаний изливалось на форуме и никто против не был. В жизни много может чего поменятся. Например, вы включите свой мозг и прекратите выселять инакомыслящих.
ну вот опять. Я вас не выселяю , я вам говорю , что у вас есть выбор. Строить свое будущее здесь , а если вы не хотите с этим смириться , то что тогда остается ? Мне вообще все равно останетесь вы здесь или уедете , я вас никуда не гоню .
вот вы пишите что вас обижают притесняют , гнобят. Но не упускаете момента съязвить даже по каким то мелочам . Так может поменьше язвить соседям и окружающим вас людям ? Коль уж вы в меньшинстве оказались .
в киеве есть телефонная линия для татар,так заявок больше 20 тыс на переезд.
Это не ответ, тем более все уже прекрасно знают, как и откуда берутся цифры у Киева. Я еще раз задам. Откуда татары знают, как живется крымским татарам в РФ, если они там никогда не жили. Украина, кстати, даже реабилитацию репрессированных татар не произвела. А в России это сделано.
А предлагаю я следующее: немедленно прекратить всех "инакомыслящих" называть бандеровцами, потому что они такими реально и станут. Уважительно относится к украинцам и ко всему украинскому, в том числе и на форуме, а то когда модератор пишет "укры"... По сему поводу провести "воспитательную" работу со своими знакомыми и коллегами. Не учить детей, что все украинское - это плохое. Это как минииум, что нужно сделать. А то с бандеровских властей в киеве смеемся, что придурки, а сами так и делаем.
По-моему другого и не происходит, а уж простите, то что вы расхлебываете за свой поход с флагом на референдум... это мазохизм (если не сказать идиотизм). Все равно, что где-нибудь перед мусульманами пройтись в мини юбке с глубоким декольте, а потом обижаться, чего они плюют в мою сторону, я ж на отдыхе, в чем хочу, в том хожу... Пройдет время, все утрясется и никто вас не будет обижать, уж поверьте Я вот вчера как то не заметила бурной реакции в отношении дамы, которая пожелала оставить укр.гр-во, ее никто не обзывал и не свистал - вообще не обратили на нее особого внимания, а вот завернись она в флаг - это было бы уже провокацией, НО на данный момент времени! хотя еще не факт, что кто-то отреагировал бы
а может нужно было вам выселится в РФ и тогда бы все без референдумов прошло?
ЦитатаСеверянка ()
Например, вы включите свой мозг и прекратите выселять инакомыслящих.
сами себе? а Вам не кажется что не просто так все и прошло? Откуда это - чемодан, вокзал, Россия? Или может Вы и раньше эту фразу соседям говорили, а теперь они взяли и уехали в Россию - вот вас с собой захватили, ну так почувствуйте себя на их месте, что же тут. И почему БОЛЬШИНСТВО(а очереди за паспортами сами за себя говорят) должно было слушать меньшинство? Переселяются татары? бедные, мне их искренне жаль, я вот думаю переехать на родину мужа только чтобы дети знали свой национальный язык - и для меня это важно А вот для них видимо это вообще никакого значения не имеет - о многом говорит, не думаете?
Северянка, неувязочка у вас получается. Севастополь в советское время был городом союзного подчиненния,т.е. он подчинялся напрямую Москве. В 54г Хрущев передал УССР Крым, а Севастополь то никто не передавал. Он так и находился в составе РСФСР и подчинялся Москве. Юридически Севастополь никогда не входил в УССР. В 91 г., он стал украинским. Ловко, да? Так, что , уважаемая, судя по возрасту родились вы в СССР, в городе РСФСР. И если б в 93г не разогнали Хасбулатова с Рудским, жили б, вы в России, ни сном, ни духом не зная про Украину.
Сообщение отредактировал mamaVari - Среда, 2014-03-26, 20:10
Северянка, вот что опять хотите доказать? Не кажется Вам, что уже поздно.... Крым уже Россия, и это не изменят ни татары, ни украинцы, это факт. Промывать нам тут мозги не имеет никакого смысла... Думаете Вы умнее нас и лучше оцениваете ситуацию и хотите нам открыть глаза? Или что? Мы ж понимаем,что Украина не хочет отдавать Крым, но она его уже отдала... Вы это понимаете? А по поводу украинских школ в России...спрос рождает предложения. Назовите хоть один район России, где украинцев проживает хотя бы 50% ???? И сомневаюсь, что им нужны эти школы....
Сообщение отредактировал -Stella- - Среда, 2014-03-26, 20:15
И почему БОЛЬШИНСТВО(а очереди за паспортами сами за себя говорят) должно было слушать меньшинство?
вот меня это больше всего удивляет . И по поводу гимна , ну да , немногие знают гимн России наизусть (но думаю вскоре все выучат))) , но зато многие знают наизусть гимн СССР . Только вот и не все гр. Украины знают гимн Украины наизусть
А по поводу украинских школ в России...спрос рождает предложения. Назовите хоть один район России, где украинцев проживает хотя бы 50% ????
А я кстати, сильно сомневаюсь, что у нас укр.школы закроют... вот и учитесь там, если язык и культура так дороги... (извините, что сокращаю укр. -пишу с телефона, ниче личного)