Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Так йетот Яценюк отказался подписывать экономическую часть соглашения с ЕС, только политическую ж подписали )) Или я уже отстала? ))
На самом деле, как я поняла подписали даже не политическую часть соглашения, а "часть политической части" - 1, 2 и 7 разделы... В эту "часть части" входит статья о том, что что ассоциация не является обязательством ЕС принимать Украину в свои члены.
Полезные ссылки
Риа
Дата: Вторник, 2014-03-25, 03:18 | Сообщение # 4727
Могу сказать, что данный автор Тетяна Силіна (Оглядач відділу міжнародної політики ZN.UA) очень малограмотный человек, но надо отдать ей должное у нее много терпения - столько рукописного текста мелким шрифтом )))
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-25, 03:18 | Сообщение # 4728
2Yana1, ))) Ну описывать пункты подписания данного соглашения, как долго ))) А слово подходящие еще не придумалось как это обозвать ))) поэтому пока политическая часть )))
Риа, да мало кто знает:) знающие люди говорят, что только "определенным кругам" это известно доподлинно. Правда, что за кругу-я так и не поняла:))))
Я думала, что в Крыму как в деревне все про всех все знают )))) "определенные круги" Ну это как раз те, кто помогает таким как она "поправлять свое здоровье в Крыму" или "выехали в деловую поездку в Крым" ))) Ну конечно и вся "элита" которая вместе гастролирует )))
Вельветт
Дата: Вторник, 2014-03-25, 07:55 | Сообщение # 4733
о так может в садиках продлят на год прибывание)) я надеюсь
ну вообще с 7 я пошла в 6, у меня зимой др, некоторые и в 8 отдают, если болел часто, или не готов еще к школе. Там вроде в старшей группе воспитатели дают характеристику, готов ребенок или нет. По садику младшая группа 3-4 года, средняя 4-5, старшая 5-6-7, ну там по др надо смотреть, могут в старшей на год еще оставить) А тут не так что ли?)
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2014-03-25, 11:16 | Сообщение # 4740
rizhik, Чубаров сказал что всего по Крыму.. в районах компактного проживания татар даже участки не открывали - я видео видела так что там с зарплатами и соцвыплатами?
Цитатааннеточка ()
На "референдуме" проголосовало лишь полпроцента крымских татар, - Чубаров Лишь около 1 тысячи крымских татар из 185 тысяч крымскотатарских избирателей (около 0,54%) приняли участие в нелегитимном референдуме о статусе Крыма 16 марта. Об этом сообщил лидер крымскотатарского меджлиса Рефат Чубаров* в понедельник вечером на пресс-конференции в Симферополе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Чубаров также заявил о "вакханалии" и массовых фальсификациях, когда на участках приписывали голоса. "В отличие от всех предыдущих выборов, когда давали копии протоколов, на этот раз этого не было, никому (из организаторов) это не было нужно", - заявил Чубаров.
По поводу татар, если их 185тыс то это 10% от 2млн всего Крыма, так что 83% не так уж нереально К тому же вы приводите заявление Меджлиса, который представляет только треть от всех этих татар!!! не все татары под ним и если тысяча из меджлиса проголосовала - это огого!!! Остальные татары голосовали в свое удовольствие и то что это не показывает меджлисовский татарский канал не удивительно... Про участок это вообще хохма! в каком селе вы его откопали? в Бахчисарае и Симферополе, где живет преобладающее число татар, с участками было все замечательно так что не стоит выдавать желаемое за действительное Крым русский и всегда им был
По поводу укр и рус школ! Чисто русских школ у нас единицы!!! Как и чисто украинских, НО в большинстве школ преподается украинский язык и русский, только вот часов русского языка рочемуто меньше, в русском то Крыму... И это по вашему не притеснение языка? учебники даже когда я заканчивала школу некоторые уже выдавали на укр.языке, приходилось искать и покупать аналоги на русском и ситуация с каждым годом только усугублялась! это не притеснение языка??? про дорожные знаки и документацию вообще молчу!!! И я представляю, как бы менялась ситуация с приходом Тимошенко, Яценюка, Тягнибока и прочих!!! Вы не видите в этом проблемы - это ваши трудности! А мы вот видим! Поэтому и встал народ и пошли эти 83% на.. с Украины!!! Ничего за эти 20 лет не сделала для нас У, только затаптывала... Так что нечего теперь кричать про законность и что Крым украинский!!! Ваш майдан и власть еще менее законны!!!!! Ваша 25% Батькивщина тоже громко кричала и решила за всю Украину!!! Ничего так? так можно?
А вот наши 83% - это еще и не Все!!! сестра двоюродная не смогла проголосовать (и вся ее смена) т.к. работали с 8 до 20, сестра родная не смогла с семьей, т.к. в Харькове была и т.д. и т.п.
Так что смиритесь
skanzoherus
Дата: Вторник, 2014-03-25, 11:28 | Сообщение # 4741
ну у нас в школу если естьна 1 сентября полных 6 лет, если родители не готовы то могут отдать и позже, но вот из сада выпускают в 6 , и этот год надо куда то девать дитеныша). У меня вот с бабушками напряженка.
Машерочка
Дата: Вторник, 2014-03-25, 11:33 | Сообщение # 4742
мы просидели 2 года в яслях,теперь в 6,10 в школу пойдем кстати.я с рождения дочки себе мозг снесла в 5,10 отдавать или в 6,10 но тут волею судеб,закон о том,что дети.которым на 1 сент нет 3 лет не переходят в садовую группу,остались мы в группе яслей на год еще и в нашей группе собрались детки все сент.окт,ноябр,декабрь рожденные и все мы пойдем дальше и выпустимся почти в 7. И спец для них программу даже не яслей преподают,а с учетом возраста
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2014-03-25, 11:50 | Сообщение # 4744
продлят,но когда неизвестно,в России с 6,5 идут дети.в этом году наши дети пойдут как положено,а след год уже не знаю что и как
С 7, но можно пойти если ребенку будет 6,5 через комиссию которая разрешит - что ребенок к школе готов, - это совсем не обязательно, можно в ясельках сразу остаться подольше, можно в выпускной группе - где как хочет если изначально попали не совсем по возрасту в группу. А в школу когда идти решаете сами. У меня дочка конец ноября, я очень долго металась - решили пойти почти в 8, чем в неполные 7. Это, кстати, вопрос школьных программ - менять наверное все будут со следующего года.
Сообщение отредактировал milia - Вторник, 2014-03-25, 11:52
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-25, 11:54 | Сообщение # 4746
milia, я тоже , как ваша дочка:)))) ноябрьская восьмилетка:) расстраиваться начала только в 8 классе:)))))) когда с 9 мальчик понравился. А уже.... разные весовые категории и разные компании:))))))
Про билого уже читаю:)
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-25, 12:03 | Сообщение # 4749
Ну, по поводу сашко, я думаю это начало. Теперь будут отстреливать, как в лихие 90-тые , всех бандюков..... И уже не важно кто это сделал, хотя и догадаться не сложно. Если сми хоть на 10% уверены в том, что они пишут:)))))))))))