Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
И поступив на службу в РФ нет никаких гарантий, что служить они будут в Крыму. Да и скорее всего не будут, оставить такое количество военных, перешедших от другого государства в одном месте, сомневаюсь, перетасуют.
Это называется ротация войск ))) Причем ротировать начали как раз с ЧФ ))) Касательно украинских военных не переживайте все останутся здесь )))
Добавлено (23.03.2014, 23:59) --------------------------------------------- И касательно уголовных дел, они были возбуждены еще месяц назад, на всех )) Вот такое чудное правительство, которое еще и врет в эфире )))
Полезные ссылки
Nastena
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 02:01 | Сообщение # 4452
Prompt, в Украине было 150 млн, тогда же когда и Кубань и Ворожская и Белгородская и еще какие-то там области входили в ее( Украины) состав:))))))) это ж элементарно:)))
vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 12:10 | Сообщение # 4461
Prompt, я про зомбирование полную чушь несет и я вообще новости не смотрю, но если мне что-то интересно я посижу и почитаю, а за Путина я уже не в первый раз голосовала и мне не стыдно за президента страны в которой я живу,чем не могут похвастаться граждани Украины
-Stella-
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 12:14 | Сообщение # 4462
Prompt, с некоторыми его мыслями могу согласится. Но то, что он призывает к войне...хммм, кого с кем??? и легализовать оружие у правого сектора, ну это вообще бред
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 12:15 | Сообщение # 4463
Такая себе мини подборка данных об этом Арестовиче: https://uainfo.org/yandex....ha.html Ню-ню:) надо человека почаще в эфир пускать:)))))) тоже СК дело заведет;)
Prompt
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 12:17 | Сообщение # 4464
Дослушала я его до конца))))) Ну в конце вообще бред, согласна с тем, что он там про раду вещает))))))))))) они все на героине и гнать их надо, или вешать
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 12:34 | Сообщение # 4467
а там разве что-то новое? это по всем украинским каналам и так рассказывают чего ж искать-то было
Цитатаvishnyanur ()
Prompt, я про зомбирование полную чушь несет и я вообще новости не смотрю, но если мне что-то интересно я посижу и почитаю, а за Путина я уже не в первый раз голосовала и мне не стыдно за президента страны в которой я живу,чем не могут похвастаться граждани Украины
+1 даже нет +миллион, я вообще телевизор не смотрю, не то что новости но зомбированы мы да, я уже писала чем.
ЦитатаPrompt ()
rizhik, там не про "было", а про "есть". А если серьёзно, думаю, всем всё понятно. К чему развивать?
конечно понятно
Цитата-Stella- ()
Дослушала я его до конца))))) Ну в конце вообще бред, согласна с тем, что он там про раду вещает))))))))))) они все на героине happy happy happy и гнать их надо, или вешать happy happy happy
ты герой! я вот так и не смогла столько бреда слушать а оказывается надо и там есть развязка?
У меня стойкое ощущение,что нынешняя киевская банда введена во власть, чтобы развалить страну. целенаправленно. Они действуют по директиве, лишая страну армии, милиции,натравливая одни области на другие. А далее -сценарий Югославии,только вот бомбить в открытую не комильфо в 21в,да еще под носом окрепшей России. Только похоже не совсем их план пошел по сценарию.
Ashvini
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 13:40 | Сообщение # 4473
Девочки, всем привет! Мне уже и на работе не работается без вашего форума ))) А кто-нибудь уже получил паспорта? с пропиской все ок? В Украине говорят что прописку вам дают в глубинке россии ...
А то я после письма от ЛДПР Польше в смятении
Добавлено (24.03.2014, 11:40) --------------------------------------------- mamaVari, я сегодня прочитала на Дожде, что в 93 украинские войска также выжимали российские из Крыма, но вроде потом власти договорились. Вообще, если украина даст приказ на вывод своих войск, то это же фактически признание Крыма частью России. А раз не признают, то и войска не выводят. РФ тоже не нужны тут украинские военные по понятной причине. Патовая ситуация, а страдают люди.
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 13:42 | Сообщение # 4474