Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 00:29 | Сообщение # 4401
Аватарка Тесси
Конец,это начало- круговорот))
Район: все районы хороши!
Награды: 17
запад,что активно собирает армию -
Цитата
может привести в военкомат себе замену...или там, в связи с какими-то объективными причинами, отменить-отложить мобилизацию...насколько я знаю,даже в ВОВ на нужных в тылу людей распространялась бронь

как мы видим,Слава Богу,не у всех мозг пошел погулять biggrin
пс - дамы западные,успокаивайтесь!России дел по мимо западной Украины,хватает -к Вам она не идет!Да и не собиралась как-бы happy

Полезные ссылки
Ashvini
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 00:30 | Сообщение # 4402
Аватарка Ashvini
Первые шаги
Награды: 0
Prompt, к Ванге как к таковой я хорошо отношусь, но я не доверяю всему тому, что популяризируют особенно сильно. Т.к. возникает много спекуляций и передергиваний.
Я вообще девушка увлекающаяся, и в круг моих интересов входит много чего "нестандартного" что ли )))
Так вот великое будущее России после больших испытаний предсказывали многие, не только Ванга wink Повода возгордиться я тут не вижу, но тот моральный и духовный настрой, который сейчас есть у многих окружающих меня людей, несомненно радует и позволяет верить в действительно лучшее время для страны. А если это распространится и дальше по всему миру (как предсказывают), то это же прекрасно.

Кстати, не из предсказаний, а скорее просто ради информации (взято из ведических лекций):
Россия - это разум планеты (поэтому в эпоху мирового кризиса именно она должна предварительно очистившись сама, повести за собой мир к лучшему, светлому и высокому миру, т.к. это ее роль)
Индия - сердце планеты (поэтому они умеют быть счастливыми всегда, даже в сильнейшей нищете, у них сильнейший семейный уклад и традиции)
США - кишечник планеты (т.к. роль кишечника в организме - всасывать питательные вещества, потреблять то, что произвели другие органы, то и в Америкой рулит потребительство. Дальше развивать не буду))))
Про остальные страны пока ничего не нашла (((

Риа
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 01:21 | Сообщение # 4403
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Сейчас может уже не актуально, но вот это стоит посмотреть до конца
Пропащая армия...

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 02:39 | Сообщение # 4404
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Риа, я кусочек смотрела уже. Нервный смех сквозь слезы........
Я так и не поняла- укрвоенные крымчане- они для Украины кто?
Не нужные растраты?
Предатели?

Просто бред...... Украина теряет так и последних патриотов...........

Риа
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 02:49 | Сообщение # 4405
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
rizhik, Если быть точными, то они для Украины предатели и изменники. С таким командующим никакие враги не нужны...
Сегодня уже несколько раз смотрела и каждый раз понимаю насколько тупой, идиот, без мозгов, который вообще не понимает ситуации, как назвали его в Верховной Раде кабинетный министр обороны! )) Зачем Украине вообще нужна армия с такими вот людьми во главе, чтобы он отдавал идиотские приказы?! Боже, просто прикланяюсь перед украинскими военными, терпеть такого маразматичного старикашку и выдержать все это - просто золотые люди! ))

И о каком патриотизме может идти речь, когда тебя же первого и объявили врагом народа, курам на смех...

Сообщение отредактировал Риа - Воскресенье, 2014-03-23, 02:50

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 03:29 | Сообщение # 4406
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Риа, я о тех патриотах, которые хотят продолжить службу в збройных силах Украины, которые готовы перейти на материковую часть...
Бред, просто бред........(((

Бросили, растерли и забыли........

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 04:15 | Сообщение # 4407
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Тронуло...

На вопрос , мол а кто-нибудь пытался думать как им , укрморякам, у которых семьи на Украине.....

"
А зачем пытаться? В 1992 году в сентябре месяце нас, офицеров ЧВВМУ пригласили в клуб и некие БЕЖАН и ЛОПАТА начали нам объяснять как нам будет плохо, если мы не переприсягнем. Мурыжили и издевались до декабря (над теми кто не принял).
Потом их подчиненные ломали в баталерках звездочку с краба. Мостили туда Трезубец.
Я присягу не принял - забрал жену и детей и уехал в Питер. За копейки продал отцовский участок на Фиоленте, гараж на Восставших.... Деньги потратил в Питере на съем жилья.
В Севастополе осталась мать 1924 года - севастополька в третьем поколении. Уезжала из города лишь однажды в январе 1942 года под бомбежкой на "Котовском".
А теперь они хотят быть моими коллегами? Стоять в одном строю? Чего ж они не заступились за меня в 1992 году, а поносили в газете ФУ и на Бризе???
За что ж мне их любить???

"

mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 08:47 | Сообщение # 4408
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
rizhik, я честно скажу. Вызывают у меня уважение лишь те военные украинские, особенно в высоких чинах, кто вообще уволился. Меня не воодушевляют тысячи тысяч украинских военных,перешедших на сторону РФ. Даже этот парень, в родике, скорее всего перейдет к российским,но от безсходности, а не по призванию.
И второй вопрос,многие украинские военные в интервью говорят, я севастополец, я отсюда никуда. А они реально понимают, что в РФ флот -это не только Черноморский? Они понимают, что у нас военные практически никогда не оседают в одном месте,и в одной части? И поступив на службу в РФ нет никаких гарантий, что служить они будут в Крыму. Да и скорее всего не будут, оставить такое количество военных, перешедших от другого государства в одном месте, сомневаюсь, перетасуют.

Mamanur
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 09:16 | Сообщение # 4409
Аватарка Mamanur
Частый гость
Район: Заполярье
Награды: 3
В 1992 году можно было сделать выбор,кто то сделал его в пользу России,кто то в пользу Украниы.Я например никогда не могла понять,чем подкупили Новофёдоровский гарнизон?Один из первых он присягнул Украине. А Кача,Гвардейское-России.А ведь военнослужащие там были практически одни и те же. По поводу семей на Украине...так я думаю никто б не возражал,если б их забрали в Крым.Здесь чисто вопрос идеологии.И не надо ни кого жалеть.Дуло у виска не стоит ни у кого.

А Тенюх-просто ублюдок, в эфире переложил всю ответственность с себя,командующего ВСУ на командиров,которые на местах.Боится,выкручивается.

Сообщение отредактировал Mamanur - Воскресенье, 2014-03-23, 09:17

Annna
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:06 | Сообщение # 4410
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
Цитата milia ()
раньше и героев ВОВ не вытравить из головы никак было, а сейчас оказывается они уже и не для всех герои и Война не очень-то и Отечественная - и это серьезно говорит человек у власти и никто ему слова против не скажет... так что все только вопрос времени и людей у власти

мне кажется вот это очень страшно, я вообще не понимаю как такое может быть, я не понимаю, как половина страны может поддерживать новое правительство, которое просто стирает нашу историю. Мне кажется даже не языковая проблема для крымчан стала пусковой, а именно то, что они делают с нашими ветеранами, памятниками и это полностью поддерживается и правительством и патриотами украинскими. У нас самый большой праздник - это не Новый год, не 8 марта и 23 февраля, самый главный праздник - это 9 мая, он отмечается, я уверенна, в каждой семье. Я без слез смотреть не могла то, что эти упыри сотворили во Львове на 9мая (не помню в каком году), самое страшное, что половина Украины не хочет это видеть. Я не помню ни одного дня 9 мая, чтоб мы дома сидели, мы всегда ездили в деревню к деду, он у меня воевал, имеет большое количество орденов и медалей, был тяжело ранен на фронте. Я даже представить не могу, что в это день вместо военных парадов могут звучать лозунги с новыми хероями Украины. Вот это для меня самое печальное. Но они всего этого не видят и пишут, что это очередная бабайка, и что мы наивные в это все верим, и что все преувеличино.

Nskazik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:54 | Сообщение # 4411
Аватарка Nskazik
Частый гость
Награды: 2
Цитата Ileana ()
да вот смарю Шустера , мля , как же я ненавижу эту суку (я про Юлю)
и вообще , где ее костыли ? ей рекомендовали ходить на костылях , где они мля . )))))))))))
и еще , все таки продолжают врать что в Симферополе укр. военнослужащий погиб именно от рук рос.военнослужащего.
Про погибшего из самообороны ни слова, козлы блин ,врут и не краснеют.

Девчат радуйтесь, что эта сука больше не определяет вашу жизнь, пожалейте украинцев - им это хавать. Им охринеть, как тяжко - все это слушать и остаться еще в своем уме

Zest
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 11:07 | Сообщение # 4412
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
девочки, было уже здесь? не помню где нашла ссылку
https://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=26033

Nskazik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 11:17 | Сообщение # 4413
Аватарка Nskazik
Частый гость
Цитата Риа ()
И о каком патриотизме может идти речь, когда тебя же первого и объявили врагом народа, курам на смех...

девчата а им не нужны вооруженные силы Украины. Страны ЕС не могут сами вести военные действия без разрешения ЕС. Вы наверно видели эту знаменитую фото - 4 министра обороны 4 ЕС стран - все дамы, все на каблуках, все в юбках, все без званий. Понятно почему они нас бояться. Нашими ВВС руководит самый лучший кризисный менеджер Шойгу да еще со званием.
Цитата Mamanur ()
А Тенюх-просто ублюдок, в эфире переложил всю ответственность с себя,командующего ВСУ на командиров,которые на местах.Боится,выкручивается.

он уже даже не боится. он просто сливает ВС Украины. Девочки, они прямо специалисты по сливанию. (простите за грязную шутку)

Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 11:26 | Сообщение # 4414
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Nskazik ()
Девчат радуйтесь, что эта сука больше не определяет вашу жизнь, пожалейте украинцев - им это хавать. Им охринеть, как тяжко - все это слушать и остаться еще в своем уме

Цитата Nskazik ()

Так а многие рады ее возвращению... видимо одного раза не хватило...

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 11:55 | Сообщение # 4415
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Nskazik, по поводу Тенюха:) ходит шутка уже, что он состоит на штате у РФ:))) бо так изящно сливать всех,........:)))

Mamanur
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 12:18 | Сообщение # 4416
Аватарка Mamanur
Частый гость
Район: Заполярье
Награды: 3
Цитата Nskazik ()
Им охринеть, как тяжко - все это слушать и остаться еще в своем уме
ну не знаю, демократическая страна,свобода выбора...раз слушают и хавают-значит нравится.

Nskazik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 12:47 | Сообщение # 4417
Аватарка Nskazik
Частый гость
Цитата rizhik ()
Nskazik, по поводу Тенюха:) ходит шутка уже, что он состоит на штате у РФ:))) бо так изящно сливать всех,........:)))

ну там вся компания такая - прикольная. Прикол каждый день.
Цитата Mamanur ()
ну не знаю, демократическая страна,свобода выбора...раз слушают и хавают-значит нравится.

Демократия это такая же фикция что и монархия. Вопрос власти это вопрос личностных качеств. (Тимошенко лишнее тому подтверждение) Извините что опять об одном и тоже но Хайнлайн в "Луна суровая хозяйка" это все настолько доходчиво показал, что я до сих пор перечитываю и нахожу столько аналогий, что волосы кое где шевелиться начинают (а он за основу взял панамские перевороты, которые сша делал в 50е годы)
Так вот единственный момент когда народ все решает сам - это вопрос обороны. Рано или поздно когда идет обратка на революцию (или со стороны прежней власти или со стороны метрополии - как в случае с Америкой) И вот тут народ либо сопротивляется, либо нет. Просто в случае с Крымом это вышло в форму референдума. Но сами отряды самообороны это тоже выбор крымчан. Так что делайте, это и есть ваш выбор.

Добавлено (23.03.2014, 10:47)
---------------------------------------------
Девчата нужна помощь, можете порекомендовать контакты водителей с микроавтобусами Мерседес, форт - 16-18 мест. Муж работал с мариупольскими ребятами, но сейчас нет возможность с ними работать. Надо встретить людей на керченской переправе и 2 дня повозить по Крыму и подвезти обратно к парому.
Может порекомендуете живые доски объявлений в Крыму.

Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 13:18 | Сообщение # 4418
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
вопрос в цифрах. по ТВ сказали что в Крыму укр военных базировалось 18 тыс чел, а всего в укр армии 40 тыс чел, те грубо говоря половина в Крыму была)) из Крыма решили вернуться на Украину всего 2 тыс чел)
Так что сИльна армия)))ВМС вообще нет. класс! )))

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 13:24 | Сообщение # 4419
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Ну а откуда ВМС у Украины будет? Насколько я понимаю , то единственный институт( один из двух) на днях поднял флаг РФ. Голландия - военный? Так тоже на тер Крыма находится. Где готовить моряков? Вот и сливают их, ибо-по-настоящему делать больше нечего.
И смешного здесь ничего не вижу.

Nskazik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 13:47 | Сообщение # 4420
Аватарка Nskazik
Частый гость
Цитата rizhik ()
Где готовить моряков? Вот и сливают их, ибо-по-настоящему делать больше нечего.

это очень трагично, особенно для людей. Мир рушится - пережить еще раз 90е ужас во что ввергают Украину.

Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 14:00 | Сообщение # 4421
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Цитата rizhik ()

я не смеялась за людей, их жалко. вот в Киеве, молодцы сидят, уже смешно становится от их действий

Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 14:30 | Сообщение # 4422
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата rizhik ()
Голландия - военный?

Не, он не совсем военный, скорее технический. Мой заканчивал как раз Голландию. Просто конкретно его специальность (метрология) может использоваться и у военных тоже, на кораблях в частности, или можно на АЭС, но он проработал в КБ Радиосвязи 1,5 года из них з/п не выдали за последние 8мес. вообще (это 2007-2008г.), у других сотрудников задолжность по з/п еще больше, и ее не погасили по сей день...
Может сейчас начнут развивать, т.к. было оч.много заказов из России, Китая, но их глушил всячески Киев, или требовал откат в 40-45% от заказа...

Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Воскресенье, 2014-03-23, 14:36

2Yana1
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 14:32 | Сообщение # 4423
Аватарка 2Yana1
Первые шаги
Награды: 1
Цитата Риа ()
Сейчас может уже не актуально, но вот это стоит посмотреть до конца
Пропащая армия...

Ужас. Противно смотреть. Адмирал, блин. "Это не я, это не мое, это все они, плохо воспитали, это все реформы по планомерному разрушению украинской армии".
И на протяжении всего интервью: "У них есть оружие, пусть обороняются от оккупантов, приказ был стрелять (а как же насчет того, что начнут стрелять в ответ и зачинщиком войны в этом случае окажется Украина?). А через пол минуты - ни в кого не стрелять, стоять и выжидать. Верховная рада должна решить, что делать. Ну когда соберется, тогда и решит, я то тут причем". ФУ! Просто нет слов, одни эмоции!

И самое страшное, что это не только он так себя ведет, а и все наши политики. Что будет после выборов - страшно подумать.

Сообщение отредактировал 2Yana1 - Воскресенье, 2014-03-23, 14:37

Машерочка
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 14:35 | Сообщение # 4424
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
[cut noguest=Цензура,жжет ведущая][/cut]

Вельветт
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 14:52 | Сообщение # 4425
Аватарка Вельветт
Частый гость
Награды: 0
Девчонки не знаете, что там на майдане сейчас происходит?

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23