Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Километровые очереди в жэках, паспортных столах и фотоцентрах говорят что в фальсификации не было необходимости happy
Иринка-мяу, а я уже кстати подумала об этом, что лучшим доказательством реальности итогов референдума как раз будет количество крымчан, меняющих гражданство
про землю позабавило
Ileana
Дата: Суббота, 2014-03-22, 23:21 | Сообщение # 4378
Мы тут на работе, кстати, тоже последнюю неделю грандиозные планы строили )))) я работаю в Южном филиале одного из западных банков (т.е. это территория ЮФО), так вот мы всю неделю ходим друг друга спрашиваем: когда поедешь в Крым новый региональный центр открывать? шутим конечно, но а там кто его знает ))))
Ileana
Дата: Суббота, 2014-03-22, 23:25 | Сообщение # 4382
а я уже кстати подумала об этом, что лучшим доказательством реальности итогов референдума как раз будет количество крымчан, меняющих гражданство
процентовка будет примерно такая же ,как и на референдуме. не все жители Крыма поменяют паспорта. Только это ведь отслеживтаь и высчитывать никто не будет:)
Цитатаvishnyanur ()
а у кого они ее отбурит,чтоб им дать?
у тех,кто переезжает на ПМЖ в Крым:)
ЦитатаIleana ()
зеленые человечки
сегодня свекровь звонила, почему-то удивилась,что мы с ребенком за все 3 недели ни разу так и не увидили этих самых человечков:)))))) сначало не поверила, но когда сказала,что для истории даже нет ни одной фотографии- поменяла свое мнение:)
Ileana
Дата: Суббота, 2014-03-22, 23:38 | Сообщение # 4387
Пущай бузит, нас теперь хр...н кто отдаст и это главное
да вот смарю Шустера , мля , как же я ненавижу эту суку (я про Юлю) и вообще , где ее костыли ? ей рекомендовали ходить на костылях , где они мля . ))))))))))) и еще , все таки продолжают врать что в Симферополе укр. военнослужащий погиб именно от рук рос.военнослужащего. Про погибшего из самообороны ни слова, козлы блин ,врут и не краснеют.
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-03-22, 23:46 | Сообщение # 4388
да вот смарю Шустера , мля , как же я ненавижу эту суку (я про Юлю) и вообще , где ее костыли ? ей рекомендовали ходить на костылях , где они мля . )))))))))))
Согласна, большего лицемерия увидеть сложно...
ЦитатаIleana ()
Симферополе укр. военнослужащий погиб именно от рук рос.военнослужащего. Про погибшего из самообороны ни слова, козлы блин ,врут и не краснеют.
Как всегда, в лучших традициях укрСМИ
milia
Дата: Суббота, 2014-03-22, 23:47 | Сообщение # 4389
Про погибшего из самообороны ни слова, козлы блин ,врут и не краснеют.
ну ты же понимаешь - зачем им правду говорить? Им будут верить, всем уже мозги так промыты. что даже и не пытаются информацию искать... а тут такое поле "поднимать" народ и проблемы прятать перед выборами самое то.
Ashvini
Дата: Суббота, 2014-03-22, 23:56 | Сообщение # 4390
Девочки, а я в принципе не верю, что Юля уехала в связи с острой необходимостью делать операцию. По-моему она так вовремя уехала и приехала... вроде как и бардак тут навели без нее, и Крым оттяпали тоже пока мамки дома не было, а вот сейчас она вернулась, и будет как рачительная хозяйка наводить порядок в том, что ей досталось от непутевых
Nastena
Дата: Суббота, 2014-03-22, 23:59 | Сообщение # 4391
уже переоформляют договора по коммунальным услугам? Мне тут поведали, что в Польше теперь бояться русских, которые сначала захватят Украину, потом и до Польши доберутся. правильно, бойтесь нас)
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 00:00 | Сообщение # 4392
а вот сейчас она вернулась, и будет как рачительная хозяйка наводить порядок в том
ну да , на это и рассчитано . У моего мужа кстати такой же диагноз как у нее . и никаких костылей ему не прописывали , и в инвалидной коляске он не катался , ттт , не дай бог конечно. И это при том что у него физический труд , а значит нагрузки на позвоночник . А у нее что . какой труд , какие нагрузки ? С чего вдруг коляска и костыли ?
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 00:01 | Сообщение # 4393
Ольга-Москва, milia, верю, что везде есть нормальные люди
Ashvini, согласитесь, прогноз Глобы - такой же бред, как и статья про праздники. В этом контексте имелось в виду. А к Ванге как относитесь?)) она как раз России великое будущее прочила По поводу украинского сценария Стариков очень доходчиво всё излагает, да и не только он. Я иллюзий как раз никаких не питаю, шито же всё белыми нитками, просто не хочу войны ни в Крыму, ни на Украине, ни вообще где бы то ни было. Только от меня конкретно, думаю, мало что зависит.
ЦитатаИринка-мяу ()
можно ли купить квартиру в Севастополе
Сейчас такой халявой только ленивый не воспользуется. Обычная процедура получения гражданства России намного геморнее, не так ли? с недвижимостью, думаю, та же фигня, просто в этом вопросе не сильна, не буду утверждать, а гуглить просто лень, чесслово
ЦитатаIleana ()
Про погибшего из самообороны ни слова, козлы блин ,врут и не краснеют
почему же, сегодня лично в новостях слышала и про укр.военнослужащего, и про казака погибшего, пойду ссыль искать
Обычная процедура получения гражданства России намного геморнее, не так ли? с недвижимостью, думаю, та же фигня, просто в этом вопросе не сильна, не буду утверждать, а гуглить просто лень, чесслово
все намного геморойней, чем есть и будут в Крыму. Сейчас все максимально по упрощенной схеме будут делать, что бы минимилизировать затраты жителей страны при переходе на "все российское".
Zest
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 00:18 | Сообщение # 4398