Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
А вы просто попались на удочку и поверили в бабайку)
да кто же спорит. Отмена языкового закона, по причине неработоспособности его?! а потом возврат обратно, ну вроде как не прокатило. Не только на этом форуме неоднократно писалось как только новая власть пришла тут же все вышестоящие заговорили на мове и приказы надо писать на украинском - это все бабайки. Неужели вы думаете что язык просто отменят и все? к этому ведут постепенно, но естественно уверено. О да, и с учетом того что я не смотрю телевизор - это все удочки и бабайки которые рассылает киевская власть, забавные у них методы что тут скажешь.
Ashvini
Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:26 | Сообщение # 4330
Девочки, всем привет! Уже который день читаю вас, решила все же выйти из тени
Девочки-крымчанки, я вот тут ОЙ! прочитала много разных статей про то, что Тимошенко снова будет возвращать Крым Украине, что по ее данным за присоединение к россии проголосовало около 30% населения, что Украина не выводит свои войска из Крыма, и что военные РФ с силами самообороны захватывают воинские части в Крыму. Также пишут о беженцах из Крыма, и призывают народ в континентальной Украине принимать этих беженцев.
В наших СМИ (девочки уже писали), говорится о переходе ряда частей и их присяге России и Крыму, а кто-то уже покинул Крым и вернулся в Украину и теперь вроде все мирно, про потоки беженцев не пишут, но писали, что все кто хотят, могут покинуть территорию полуострова и т.п.
Хочу спросить у вас, как это на самом деле происходит и выглядит "изнутри"?
Nskazik
Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:34 | Сообщение # 4331
аннеточка, жаль что вы на мой вопрос не ответили про дела новой киевкой власти. Аксенов не вылазит с промышленной выставки, константинов из госдумы не вылазит, чалый с шойгу уже 4 раза встречался
Добавлено (22.03.2014, 13:34) --------------------------------------------- шутки шутками но Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином.
Prompt
Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:51 | Сообщение # 4332
Жужелия, вы не заметили, что это был стёб в ответ на стёб ИлМи?) Право ему даёт его должность, а не знание языка.
milia, я не о законах, а о том, что русский язык из обихода у украинцев всё равно не вытравить, потому что они рядом идут с рождения. Я сейчас живу на Западной Украине, сама родом с Восточной, училась в русской школе, свободно владею обоими языками. Хочу вам сказать, что в городе, где сейчас живу, говорят и на русском, и на украинском, и на суржике, и все прекрасно друг друга понимают. Ни разу не было никаких проблем с языком (но свёкр мой меня "москалькой" таки называет, любя)
Сообщение отредактировал Prompt - Суббота, 2014-03-22, 15:53
ИлМи
Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:55 | Сообщение # 4333
Prompt, раньше и героев ВОВ не вытравить из головы никак было, а сейчас оказывается они уже и не для всех герои и Война не очень-то и Отечественная - и это серьезно говорит человек у власти и никто ему слова против не скажет... так что все только вопрос времени и людей у власти.
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-22, 18:07 | Сообщение # 4335
Девочки, кто вчера про Нахимку спрашивал? Значит, при развале СССР, один дядечка учился там на 2-м курсе. Говорит, все что показывали в ролике , который выкладывался в нашу тему, он уже видел в далекие те времена. Говорит было один в один , все точно так же! Только вместо исполнения украинскими ребятами гимна: проходили строем мимо своих преподавателей аж ноги вбивали в асфальт, так чиканили, а как равнялись в укр военными- то начинался разброд и шатания. Чуть ли не в развалочку ели-ели плелись. Показывая свое отношении к новой "власти".
В итоге этот дядя перевелся в российский вуз и сейчас с большими погонами служит:)
Вельветт
Дата: Суббота, 2014-03-22, 18:10 | Сообщение # 4336
Получите, этого на самом деле не существует "Правый сектор" превратился в партию и принял статут Сегодня, 14:02 Он также сообщил, что партия намерена поддерживать своего лидера Дмитрия Яроша на президентских выборах Фото с открытых источников "Правый сектор" превратился в партию и принял статут. Об этом заявил представитель организации Игорь Мазур на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина". По словах Мазура, политическая партия это инструмент в политической плоскости, как "автомат Калашникова". Он также сообщил, что партия намерена поддерживать своего лидера Дмитрия Яроша на президентских выборах. Новости по теме: В Запорожье "Правый сектор" заблокировал промышленный объект Помимо этого новосозданная партия выступает за проведение внеочередных парламентских выборов. Больше читайте здесь: https://112.ua/politik....72.html
Дмитрий Ярош открывает на Украине тренировочные базы для своих боевиков Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош смог убедить нынешнего премьера Яценюка передать ему имущество и фонды 23 детских оздоровительных учреждений для тренировочных баз своих боевиков.
Nskazik
Дата: Суббота, 2014-03-22, 18:19 | Сообщение # 4338
Должность, в данном , конкретном случае, также не дает ему права ничего подписывать))). Получается, что один самозванец поручил другому самозванцу подписать договор с ЕС. Смешно.)))
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-03-22, 18:29 | Сообщение # 4340
Во как прижало. "Сегодня, 22 марта, в Донецке и Харькове проходят митинги за федерализацию Украины. Протестующие выступают за проведение референдума. На нем они хотят проголосовать за расширение прав русского языка и федерализацию областей.
В Донецке некоторые из участников вышли с лозунгами в поддержку свергнутого президента Украины Виктора Януковича: "Янукович – наш законный президент", "Янукович, защити свой народ". Глядишь, вернется,на белом коне.
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-22, 18:49 | Сообщение # 4341
Анна, я к Вам искренне абсолютно относилась с уважением, понимаю что зря, но вот привыкла в людях сначала видеть хорошее. Но я лично присоединяюсь к девушке - я бы точно так же дала бы пощечину. Это не "страшилки" - это факты! Страшилки - это что Вам рассказывают про оккупацию Крыма и какие все русские. Все зовут воевать, в призывах политиков - Крым снова будет наш. С кем воевать? Вам тут неоднократно писали о том что большинство как раз хотят быть в составе России - это показывает и получение паспортов. Так что же будете воевать против людей? Которым просто надоело то, что творится у власти? Которые понимают что в России быть русским - это значит быть украинцем, белорусом, татаром, башкиром, удмуртом и т.д. и говорить на своем языке и документы заполнять на том языке, который удобен. А быть русским в Украине - это значит быть никем. И не надо про фриков, не надо про отдельные выступление - это именно то что творится у Вас сейчас, а Вы так старательно пытаетесь этого не замечать. Конечно-конечно по ТВ же сказали что во все Россия виновата, и главная проблема сейчас - это армию поднять - чтобы идти отвоевывать Крым, а с людьми там что делать? Или это не важно? Главное - территория, не люди? фу, противно... мы-то да, все зомбированы. Знаете чем? Историей своей! нас не учат разделять украинца, белоруса, русского. Вообще нет таких различий, моя дочка умеет уважать абсолютно все языки. И если мы в Белоруссии - то она просить научить ее хотя бы говорить спасибо на этом классном языке А ей говорят что русский еще лучше и им приятнее слушать как она говорит спасибо на русском. Она уважает историю всех - и это в 7 лет!!! А Вы во сколько успели забыть свою историю? Как пришли к тому что русские - это враги?
+1000000000 Подписываюсь под каждым словом!
Цитатаvishnyanur ()
Министр обороны Украины либо дурак или им очень хорошо прикидывается
у меня такое ощущение, что там основная масса дураки либо оооочень хорошо прикидываются! Что не ход - сплошной идиотизм
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-03-22, 18:54 | Сообщение # 4343
Привет, девочки мои)) Давно не была: дела домашние, отчёты на работе, и вялотекущая сессия Почитала тут Аннеточкин опус. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Аня, я думала вы умнее.
Ileana
Дата: Суббота, 2014-03-22, 19:34 | Сообщение # 4345